Как рубить бабло на экстриме?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 10 янв 2008.

  1. Была в начале XX - конце XIX века такая практика. "Трюкачи", так тогда экстремалов называли, реально зарабатывали. То есть, делали трюки "на публику". Как, к примеру, Дэвид Копперфилд сейчас. ;D Да и первые авиаторы - они что, своё бабло тратили на развитие "аппаратов тяжелее воздуха"? Как бы не так. Приезжали в уездный город, арендовали местный ипподром, собирали бабло с жителей и в назначенный час поднимались над ипподромом на своём "ероплане", делали пару кругов, потом садились. Собранного бабла хватало не только на постройку/обслуживание "аппарата", но и на большой кусок хлеба с маслом. Так вот, кто-то там у нас под электрички ложился с дурной головы? Можно ж сделать цивильно - найти промоутерскую фирму, договориться - 80% сбора им 20 тебе, пускай проплатят ж/д за аренду тепловоза на каких-нибудь заброшенных подъездных путях, расклеют афиши и разместят в Инете объявы, соберут бабло за билеты на "представление"... ;D Бэйсджамперы тож могут так зарабатывать... ;)
     
  2. хм..... Тут же придетдядя чиновник. И скажет что блаблабла......пути низя! Прыгать низя.....итд. Мы же в россии, а тут 98 % уйдет на взятки. И что останется?
     
  3. Барон ты опять мечтаешь о какой то чепухе +)
    предложил бы ещё всем с дигга бабло брать ...
    хотя такое уже есть =)
     
  4. подобные мероприятия сейчас именуются спортивным корпоративом. Это типа когда на природе натягиваются всевозможные трассы, строятся препятствия и под чутким руководством фирмачей-экстремалов жирные тетки-бухгалтерши визжа и обсераясь все это преодолевают.
    Заработок нулевой.
     
  5. Барон, ну вот не поверю что никогда в цирке не был или что никого кроме клоунов и дресированый пуделей там не видел.
    Устарело? Нужно в чистом виде и без следов клоунов и пр. диковиных живтных? Тада юзай гугл. Патмушта баян.
     
  6. диблоиды кстати нехило зарабатывают на продаже dvd со своим участием и им нехило платят некоторые клубы. Публике всегда нравится смотреть на тех, кто тупее их самих и способен засунуть себе петарду в жопу.
    А каскадеры это мягко говоря другая категория.
     
  7. С дигга нет. Я сам противник его коммерциализации. А вот за реальный риск, когда человек на глазах публики под поезд ложится или с заводской трубы прыгает - почему бы с этой публики деньгу и не собрать? ::)
     
  8. Ну, вот это я примерно и имел ввиду. Но не "соревнования каскадёров", а совершение реально опасных трюков без страховки на публике, с взятием с этой публики реальных же денег. :)
     
  9. Ну как мы видели 15тилетние песдючки реально могут лечь под поезд (походу в телки принимали).
    Это точно не тот трюк который стоит на публике показывать=)

    Ты парашютистам дай трубу гденить в москве они атм будут круглосуточно прыгать мне кажется=)

    Я вот хочу на серфинге по коллектору прокатится в сильный дождь=)
    Есть промоутеры?:)
    Тока тут есть пару НО... я не умею кататься на нем, и как все это показать кроме как видео?:)
     
  10. ну да а как тут без передовых технологий!
     

Поделиться этой страницей