Как отвисает Вася в майские (ШОК фото)

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Поп Гапон, 5 май 2013.

  1. Москвичка решилась разрезать лошадь и залезть внутрь нее нагишом, чтобы сделать парочку фотографий. Как впоследствии она объясняла, это было сделано, чтобы почувствовать себя "одним целым" с лошадью. Василиса также была вдохновлена сценой из Звездных Войн, в которой Хан Соло разрезал тонтона и заставил Люка залезть в него, чтобы согреться.
    Любительница активного отдыха утверждает, что 32–летняя лошадь со слабым здоровьем была убита одним выстрелом в голову из ружья, что является самым гуманным способом умерщвления животного. Кроме того, все лошадиное мясо было собрано и съедено Васей и ее парнем после съемки.
    Полиция не предъявила девушке обвинений. "Факт, что эта женщина залезла в лошадь в промежутке между ее убийством и поеданием, не несет в себе преступления", – говорит капитан полиции района "Москворечье" Алексей Неглинкин. "Я не понимаю, почему людей это вообще волнует", — вторит ему Василиса.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. снайпер зайцев вроде как тоже в трупе лошади огневую позицию оборудовал. так что ничего принципиально нового не изобретено. все тлен и скука
     
  3. Сожгем сатанистку
     
  4. Я все выложил, пишет Мегас в ЛС, грит, нагрузка на сервер втрое скакнула, удоляй.
     
  5. Тридцатидвухлетняя лошадь... А это не конь-ли был? А то есть наводящие на раздумья фрагменты...
     
  6. Конь-героиновый торчок с шариками в члене, как Вася любит))))
     

Поделиться этой страницей