[Строго по теме] Как наказать ублюдков?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Зеленый Мыш, 25 мар 2010.

  1. У моей знакомой изнасиловали младшую сестренку и ее одноклассницу, девченкам по 13 лет. Имена и проживание уродов есть. Милиция отпадает по причине времени, прошло недели две, боялись говорить, хорошо запугали их. Как наказать педофилов тк чтобы запомнили на всю жизнь что насиловать детей это не хорошо. Телесные наказания отпадают как факт, тупо бить по морде не поймут за что, бить и говорить за что, девченок подставлять живут в одном районе. Компашка гопник "обыкновенный" лет по 19-20. Не гушаются отобрать у школяра мобилу, денег на семки и пиво "попросить", гаш постоянно курят.
     
  2. чушь
    тем более раз
    в милицию и больше никак
     
  3. Имхо, кастрировать... Это не так сложно, как кажется, а воспоминаний у них будет на всю жизнь)
     
  4. в кои то веки соглашусь с Ланой

    пусть посидят лет так 15

    есди-бы я какое-то альтернативу и придумывал, я бы об этом на кавес писать не стал
     
  5. в милицию надо было обращаться сразу, делать экспертизу. А не говорить через две недели. Видел я эту девочку в тот день, я глин пил с ее сестрой. Пришла зареванная с разу в ванну убежала, сестре только сегодня сказала. Боялась.
     
  6. Ментовка.

    За кастрацию ты сам сядешь. Такое можно проделать только за СВОЮ дочь.

    И на зппп пусть сдадут.
     
  7. Сесть можно очень за многое, поэтому не надо попадаться)
     
  8. Есть люди которые помогут им овладеть искуством динки меж собой под зоркий взгляд видеокамеры. Пока хуже наказания я не придумал. Оно будет им позорном да и дисочик всегда выложить в сеть можно, в контакте они есть. И ссылочку по друзьям их кинуть. Знаю один учится в таможенной академии, однокурсники точно оценят.
     
  9. Подобная логика с большой вероятностью однажды может дать промашку...
     
  10. Что такое зппп? Кастрация отпадает, как и любые телесные повреждения. Тут надо на уровне психологии, чтобы те получили такую моральнукю травму как школьницы
     
  11. Таблица Менделеева с сексуальным уклоном.
    ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем.
     
  12. ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. Реально им надо на прием к гинекологу и сдать анализы на инфекции.
    Далее: частицы тканей насильника МОГЛИ остаться, например, в одежде (если не стирали), отпечатки косвенно на сумочке, например, я не знаю.. зря вариант с милицией не рассматриваешь. по крайней мере, если они снова совершат такое, то на них уже будет написано одно заявление, и тогдаони не отвертятся.
    В МИЛИЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Так и объъясните, что девочки боялись, и ничего тсыдного в этом нет, будет хуже, если они почувстсвуют свою безнаказанность и будут продолжать вт ом же духе.
    Суд Линча выйдет боком тебе самому, увы.
     
  13. Да и вот еще что - то , что "всё смыли" не беда, скорее всего, девочки получили определенные травмы, например, разрывы слизистых... так что осмотр и экспертизу еще не поздно сделать!
    осмотр у врача по любому, прсто бежать, теряя тапки надо!
     
  14. пусть пишут заяву в милицию, тюрьма им будет большим наказанием, т.к. там таких не любят, опустят их по полной и повезёт им если выживут...
     
  15. Насчет венеролога завтра скажу, милиция такие заявления редко принимает, если бы сразу сказала, то можно было писать заяву. Сейчас они вообще могут сказать что мы их не знаем, что-то обознались. На 100% уверен что одежда постирана раз 5, если не выкинута, то что она все что было на теле давно смыто. Теперь это еще и мое дело тк ее сестра моя девушка и потенциальная жена, то это почти семейное. Ментам у нас в отделение вообще пофиг, у меня на днях при свидетелях соседа тоже малолетку два азера избила, отобрала мобилу. При том что тоже известно кто, побои сняли, в ментовку заявления написали те отказались принимать тк он не совершеннолетний, а его мать отказалась приежать, все 8 марта отмечает. Ну что сказать, весна в Бирюлево началась.
     
  16. Слушай, ты как-то слишком просто сдаешься для такого случая... Если не берут заявление, то пишут объяснительную, почему не принимаю его, ё-маё! Всегда есть вышестоящие службы, возьми и у них на глазаз с мобилы позвони по 02 со словами" здравствуйте, у меня в данный момент такой-то (фио) отказывается принимать заявление об изнасиловании несовершеннолетних..."
    врач должен быть не венеролог, а ГИНЕКОЛОГ, там итак соскобы возьмут на инфекции, гинеколог должен провести осмотр, чтобы удостовериться в отсутствии повреждений внутренних органов.
    Повторюсь: если есть хоть малейшая вероятность того, что этими ублюдками займется милиция, то, возможн, ты спасешь от потенциального насилия еще несколько дечоек, подумай об этом, не опускай руки!
     
  17. Вроде не школьник, такие вопросы спрашивать
    щито?


    мыш, на изнасилования подают и спустя б0льшее время
    в любом случае, стоит попытаться: подать заявление в первую очередь, сразу после этого итти к врачу (гинеколог + венеролог) - искать повреждения, болячки итд.
     
  18. Нет доказательств, нету дела. Если сразу сняли мазки и прочую фигню, то это однозначно ментовка. Счас они в три секунды отбрехаются, мол не чего не делали, сами где-то нарвались, хотят типа денег срубить с нас не винных, мы в тот день даже и не видели. Такие дела только по горячим следам открывают.
     
  19. а еще девочки иногда обвиняют в насилии мальчиков, которым дают в надежде на большую и вечную любовь, а потом оказывается, что у мальчиков планы немного другие

    как раз в таких случаях получаются "задержки" с обвинениями
     
  20. походу ты пересмотрел фильм "Ворошиловский стрелок", если хотят наказать, пусть идут в милицию, если менты ничего не делают, идти в прокуратуру...
     

Поделиться этой страницей