Как наказать подонка?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Полуночный, 15 дек 2005.

  1. Рассказываю: виделся недавно с одним знакомым, собаченция у него размером с теленка.
    - Много мяса жрет?
    - До фига. Сколько дай, все стрескает.
    - А не разоришься?
    - Да нет, я мясо по дешевке покупаю. У одного прапорщика.
    Интересуюсь, что за прапорщик такой и высясняю: прапор одной из московских в/ч (какой не спросил, но думаю узнать смогу) практически всю жрачку, предназначенную солдатам, по бросовым ценам отправляет налево (собакам, мля) В частности, мясо, масло, сахар и даже сок. Ну не подонок ли? У него, кстати, друг есть, тоже в армии пристроен, за технику отвечает. Так вот у друга этого все родственники ездят на УАЗах одной серии (странно, правда?).

    М.б. есть методы сделать так, чтобы добро победило зло? Или нахрен забыть и не заморачиваться?
     
  2. В министерство пиши.
     
  3. а у нас на даче эти вояки еще сваливают все на дачников - говорят воруют все из части охраняемой, тпо своя жопа прикрыта
     
  4. Бля этого прапора самого скормить этой собачке :mad:
     
  5. у меня друг из армии недавно пришел...
    ну так вот! у них в чати очень хорошо были развиты рыночные отношения ) они знали что офицеры там барыжат и ихней жратвой тоже барыжили кстати! все всё знают каждый вертится как умеет! а у каво фантазия маленькая в самоволку ходят и разбойничают на дорогах.... и это не их такая часть это везде так!

    так что ИМХО забей! всёравно ты армию не изменишь нашу!
    З.Ы. это просто банальное воровство у государства.....
     
  6. при чем тут армия? Не ври себе, русские без воровства не могут - не наебешь не проживешь, противно...
     
  7. Какраз готовлю доклад на тему "откуда же у Русских такой менталитет и почему в России жизни как за бугром никогда не будет" Почитайте.
    http://www.pravoslavie.ru/jurnal/ideas/russkharakter2-2.htm
    там много чего можно оспорить, но ведь на вкус и цвет... все фломастеры разные ;) Я по-большей части согласен с тем, что там написано.
    То, что творится в последние лет 20-25 можно назвать вырождением нации. А жаль.
     
  8. хочешь изменить армию - исправляй государство ( а еще лучше уничтожай его нах )
     
  9. Со сроками ты погорячился. При Брежневе страна как раз была на подъеме. Это признают даже те, кто его критиковал.
     
  10. Друг не должен покупать у прапора мясо. И другие тоже. Не будем левый товар брать, не будем взяток давать. Само все пройдет.
     
  11. Эх, если бы парни всей земли...

    Увы, это борьба с ветряными мельницами, т.к. упросить сделать что-либо сразу всех - нереально.
    К примеру, я сказал: "Не будем сорить". И бросаю бумажки только в урну. Но остальному населению на все мои лозунги начхать, и город все равно остается грязным :(

    Так же и здесь. Друга-то убедить можно, вот только рынок сбыта этот прапор себе все равно обеспечит..
     
  12. Если самому не делать, друга убедить, то ему уже труднее сбыт наладить будет.
     
  13. ну ну! не надо, не везде.
    есть исключения
     
  14. Есть такая организация РУБОП - находишь адрес, приезжаешь, пишишь заявку, они договариваются с военной прокуратурой, (дальше уж не без твоей помощи, но ты же горишь желанием?), проводиться опермероприятие - и злодей за решеткой...
     
  15. Есть ещё вариант, пиши на мыло fsb@fsb.ru. Там всю подробненько рассмотрят и примут должное решение.
     
  16. Ты о них очень хорошего мнения. Эту структуру я очень хорошо знаю и людей тамошних. На данное сообщение они даже реагировать не будут. Вот если ты запчасть какую-нибудь за наличку контрабандно продаж какому-нибудь китайцу, то рано или поздно тебя вычислють 8) 8) 8) А раздолбаев и там хватает.
     
  17. Раздолбаи есть везде... :( А если уж хочется добиться каких-то результатов то можно написать и в ГУБОП и в фс? а вось кто и среагирует..?
     
  18. Ребят. Очнитесь!!! Вы по-моему забыли, что 10 раз проедете в автобусе бесплатно, а штраф заплатите 1 раз, да и то не заплатите, а скажете, что у вас денег нету и вы имеете право просто слезть с автобуса. в Германии, например, штраф 40 евро, а если в течении 2-х недель не оплатишь, в суд вызывают и в тюрьму сажают. и там все платят. русского же сложно заставить заплатить. Все мы что-то всегда подворовываем. в основном у государства, конечно, но ситуации это не меняет.
     
  19. Ну,вот этого не надо. НБП - правильная организация,но я не всегда им симпотизирую,т.к. у них агитаций и провокаций тоже хватает. Хотя с нашим теле-ящиком не сравниться ничто! :) Я тут посмотрел его - мне 15 минут хватило для одурения. Кругом провокация! Геббельсу такое даже в мечтах не грезилось!

    Вот пример: послушайте что говорят про Беларусь. Как поносят Лукашенко. А вы знаете действительный расклад дел? Часть моей родни живет в Беларусии,кто-то в Гомеле,кто-то в Минске,а кто-то в палесье. Лукашенко фактически воскрешает страну из пепла! Я был этим летом в Гомеле. Я гулял по городу в 12 ночи и видел гуляющих бабушек,детей и других мирных граждан. Там никто не боится. Там почти нет бомжей,бывают только с утра.потом куда-то деваются. Там КАЖДАЯ расписавшаяся пара получает квартиру в течении месяца. Там другие пассажиры сами следят,чтобы у всех были билеты. Да и мысли не возникает ехать зайцем. По моим ощущениям,это почти город мечты. Да и другие части Беларусии вполне здравствуют.
    И как у придурков из ящика поворачивается язык говорить гадости про Лукашенко? Делайте выводы,господа присяжные-заседатели!
     

Поделиться этой страницей