[Строго по теме] Как найти собственника бомбаря?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем bios, 15 окт 2009.

  1. Вобщем такая ситуация есть бомбарь-горка и всё бы ничего, если бы не сделанный сбоку автомобильный заезд, вобщем хотелось бы его под бокс для автомобилей приспособить, только вот к кому обращаться? Как найти хозяина?
     
  2. Через участкового.
     
  3. Собраться, раздобыть насос, откачать воду, облагородить и хозяин стопудово появится. На готовенькое...
    Бывало, и не раз.

    Ага. Обрадовать его до щенячьего восторга. ;-)
     
  4. Сразу деньги плати. Он тебе с радостью объяснит, как жить дальше. :-D
     
  5. В районное/городское МЧС.
    Там должны иметься документы на это ЗС ГО и, соответственно, информация о собственнике.
     
  6. Дело в том, что это уже скорее всего не бомбарь гермы спилены, с одной стороны срыта обваловка и пробиты ворота, внутри просто пусто.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2009
  7. Такое подорвать интереснее... :cool:
     
  8. А мне кажется надо идти в администрацию района и там базарить ибо эта шняга скорей всего гос-ная!ну а на крайняк иди к ментам!
     
  9. Если не списано (что вполне вероятно, ибо некоторые совсем уже раздестроенные и неподходящие для дальнейшей эксплуатации бомбари всё ещё числятся на балансе МЧС), то в любом случае придется узнавать о текущем состоянии этого ЗС ГО "по бумагам" и оформлять в аренду/собственность в местных органах МЧС.
     
  10. Звонить надо в Управление МЧС округа, если речь про Москву, звонить прямо дежурному и спрашивать "кто арендой занимается?", МЧС только "добро" дает, не бесплатно, а в МЧС дадут координаты человека из службы ГО, который и будет заключать договор аренды...
     
  11. Такой же вопрос по водонапоркам, чтоб темы не плодить. А еще: остались ли у нас в стране еще какие-то недострои и абандоны бесхозные и никому не нужные?
    Есть такая тема, что если владеть, не скрывая бесхозной недвижимостью 15 лет, она твоей становится. Как осуществить подобное на практике?
     
  12. Я бы с местного застройщика начал. Вдруг на этом месте что-то в плане застройки стоит? У нас такой казус был.
     
  13. Сколько стоить будет догадываешься? Могу на примере вывода затопленного подвала в аренду на 49 лет всего лишь под офис. Расценки :)администрации ***ого района на 2007г. Стукайся в асю
     
  14. Вопрос ещё в том нет ли грамотного юриста здесь чтоб по полочкам всё разложил.
     

Поделиться этой страницей