Как мы ходили в гости к ракетам...

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Inkvisitor, 24 мар 2009.

  1. ...а их не оказалось дома... =)

    Чтоб не было лишних вопросов: я живу в г.Хмельницкий, Украина, и эта локация расположена у меня в области, неподалеку от города.
    PS: имена, использованные в отчете -- имена моих товарищей. отчет я скопировал со своего форума в локальной сетке, и править его мне лениво. %)

    Славно отпраздновав День рождения, я мирно спал. И вдруг зазвенело. Это звонил товарищ x-ray, чтобы напомнить мне о запланированном ранее мероприятии. Я встал и пошел собираться. Голова страшно болела. Тело ломило. Собравшись, я вышел, на улицу. Там меня уже ждала машина с Рентгеном и еще одним товарищем, который днем ранее тоже не побрезговал алкоголем. Затем мы подобрали такого же убитого синевой @HEEL@'a, и не менее телообразного Бегемонта. Такой толпой мы и отправились на машине x-ray'a на заброшенные ШПУ 19-й ракетной дивизии...

    По дороге к нам присоединилась еще одна машина с ребятами, и мы весело приехали в село. Оставив машины на опушке, мы двинулись в лес. Там мы малость заблудились, т.к. в том направлении двигались впервые, и через минут 20-25 скитаний, наконец, добрались до точки. Некоторые уже тогда начали восторгаться.

    Самое веселое -- что я был без фонарика, т.к. разбил его днем раньше. Альтернативный фонарик -- вспышка моего сониэриксона, -- так же не особо радовал, ибо я умудрился разрядить почти весь аккум, наслаждаясь музлом на свой ДР. %) Но когда я спустился вниз, я удивился куда больше, -- я нихрена не видел, несмотря на подсветку чьим-то любезно врученным мне однодиодным фонариком и своим телефоном, который, надо сказать, светит весьма неплохо. Сколько раз там был -- ни разу мои глаза так долго не адаптировались к перепаду освещенностей. Неспеша продвигаясь, мы с Бэгом провели народ к шахтам, а там все рассредоточились, исследуя местность, а я принялся снимать.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Вдоволь наснимавшись, мы деинсталлировались. Надо было приступать к следующей фазе операции, но куда-то исчез наш спец по альпинизму -- @HEEL@. Вскоре он появился, и они с X-ray'ем приступили к подготовке: привязали веревку к дереву, спустили на дно подготовили снарягу.
    Первым в шахту полез Хил.
    [​IMG][​IMG]
    Затем -- я. Я давненько не имел дела с веревкой, поэтому мне было немного сцыкотно, особенно из-за того, что я не знал, как лучше подступиться к спуску. Наконец, я завис на веревке. Страх прошел, но когда я спустился ниже середины пути, он сменился негодованием по поводу того, что подниматься будет несладко. Но когда я спустился на дно, негодование прошло. Его место заняла гордость и восхищение. Действительно, немногие могут похвастаться тем, что были на дне ракетной шахты, хотя и не было там ничего необычного.
    Хорошо, что перед спуском я выпил анальгин, иначе мой бодун не дал бы мне жизни. Когда на дно мне спустили мой рюкзак с фотиком, я принялся снимать.
    [​IMG][​IMG]
    Затем к нам спустился Икс-рэй.
    [​IMG]
    Ему устроили теплую встречу.
    [​IMG]
    Затем последовала небольшая фотосессия.
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    А потом Хил начал подниматься...
    [​IMG][​IMG]
    ...и вые......ся %)
    [​IMG][​IMG]
    Хил вылез и спустил вниз снарягу. Я передал фотик X-ray'ю и полез наверх.
    [​IMG]
    Лез я очень медленно, в силу своей неподготовленности, сильно устал, но повые......ся силы нашел. %)
    [​IMG][​IMG]
    Затем меня чудесным образом раскачали маятником и забросили в окошко в стене шахты, в котором меня принял Хил (которого я чуть не вытянул из окошка О_О) и Бэг, который много рыкал на меня. %)
    Последним выбирался X-Ray: добравшись до уровня того же окошка, через которое вытягивали меня, он бросил в него конец веревки, за который его туда и втянули.
    [​IMG]
    После этого мы перекусили и отправились к машине. Это был замечательный день... =)
     
  2. Молодца!
     
  3. неплохо )
     
  4. Спасибо, отчет понравился.
     
  5. У.у.у.у.
    Молодцы!
     

Поделиться этой страницей