Как искать проходные теплаки?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем animus, 19 мар 2015.

Метки:
  1. Читал я снип по теплосетям, и не понял: можно ли отличить с поверхности, какой теплак проходной, а какой - просто трубы в коробке, и камеры через сотню метров? Система вентиляции как-то отличается, или, может быть, надписи на ней какие-то есть?
     
  2. Зачем тебе в теплаки? Иди в тис
     
  3. Ну так в тисе тоже теплаки есть.
     
  4. В теплаках есть тис
     
  5. А как правильно говорить: теплачный тис или тисовский теплак?
     
  6. Но-но, тисо-сабж не палите!)))) Бомжевать негде будет!)
    Хотя это ж кавис, крупица инфы под толстым слоем....тоннельной обделкиговна.
    А по теме - теплаков мелкого заложения в дефолтсити полнопроходных, да и к тому же без перегородок мало, современных(после 1970-х) видел очень мало таких. В основном проходные только дюкера под магистралями-железками-метро(не палю, где, такое есть и не в одном месте), потом уходящие в короба, и как правило, между дюкером и коробкой трубы в стенку уходят. Если ищем проходной дюкерок - то ориентир две здоровых квадратных вши по обе стороны пересекаемого объекта, возможно, вши будут плоскими, или домиком по типу мк-шных(новые тс). Но, в любом случае, рассчитывать на длину более 100-150 м не приходится, теплаков с интересностями в мск можно пересчитать по пальцам одной руки(если изволите, то токаря). Намек дал, палева не дам)
     
  7. Присоединяюсь к вопросу. К примеру, в Харькове так просто не определишь, каков теплак - полнопроходной, большой лоток, в котором, тем не менее, трудно идти, протискиваясь между двумя трубами, либо же вообще лоток шкуродёрный. Сверху часто выглядит очень красиво - периодические вытяжки в виде жёлтых труб с люками и дверцами, а внизу может быть большая камера, из которой расходятся в 2 стороны 2 лотка. А может быть и отличный проходной тоннель с той же системой вентиляции. Сверху не поймёшь. К планам доступа тоже как-то нету. Как-то надо эвристически..
    Практически все теплаки старые, строились во времена СССР, поэтому, думаю, можно обсуждать одинаково.
     

Поделиться этой страницей