Как залезть в ВШ?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем kablomerto, 13 июл 2012.

  1. Здравствуйте.
    я не такой опытный диггер,был на залазах пару раз.

    вот столкнулся с токой проблемой,знаю пару ВШ))
    но как проникнуть в них?

    как я понял,надо раздвинуть жалюзи..а дальше?
    там есть лесенка?
     
  2. дальше мохнатая гермодверь.
     
  3. ну после жалюзей там есть лесенка?
     
  4. ОЧЕНЬ ТОЛСТО
     
  5. да не, скорее всего там будет лифт.
     
  6. Сижу в вш.Подходит некий хрен,пытается сломать жалюзи.Невнятно мычит что-то про про лестницу,кавес и динки.Достает мобильник и нервно печатает.Потом со слезами уходит.
    В общем не надо ко мне залезать,сам пишу с планшета,3г с трудом проходит сквозь жалюзи.
     
  7. Раздвигать жалюзи пока рано, они не готовые тебя принять. Ты как следует обработал место проникновения?

    Жалюзи, поди, полметра в диаметре каждая? Это Ростов из соседней темы лезет.
     
  8. Сначала надо веревку на шее закрепить как следует.
     
  9. Там есть датчик, а после него злой монтер. При особом везении, добрый господин товарищ коп. При встрече и с тем и другим настоятельно рекомендуется иметь при себе трёхлитровую банку вазелина. Кстати о Вазелине:
    "В этот день...

    13 июля РПЦ празднует День Святого Вазелина. Святой великомученик Вазелин жил в Египте, в 3 веке от Р.Х. Приняв христианство и монашеский постриг, он отправился проповедовать Слово Божие. В городе Хуефхер, что в дельте Нила, местные жители потребовали у святого поклониться изображению Приапа, бога плодородия. Когда тот отказался, хуефхерцы взяли идол своего божества и засунули его великомученику в зад. Святой Вазелин взмолился Господу Иисусу, и свершилось чудо. Зад начал мироточить и каменный идол не смог причинить ему никакого вреда. В итоге он умер не от боли, а от наслаждения. Потрясенные хуефхерцы уверовали в Господа Иисуса, и похоронили святого в бывшем храме Приапа. Его мощи продолжают мироточить до сих пор. Тысячи паломников стекаются в Хуефхер поклониться мощам Святого Вазелина и унести частицу чудесной жидкости.

    В старину на Руси было принято 13 июля мазать жопу вазелином, приговаривая: "Сохрани мя, Святый Вазелине Хуефхерский, от геморроя, и папилом, и трещин анальных, и от прочия мирския злыя вещи, силою Господа нашего Иисуса Христа!"

    PS Извините меня добрые модераторы, не удержался...
     
  10. Сижу в магазине в подвале.Подходит некий хрен,пытается сломать вентиляцию.Невнятно мычит что-то про про лестницу,кавес и динки.Достает мобильник и нервно печатает.Потом со слезами уходит.
    В общем не надо к нам залезать,продукты пиздить.
     
  11. Тут, парень, главное не спешить: начни издалека. Сначала поработай над открытыми, легкодоступными местами. Будь легок, но настойчив. Потом, по мере развития процесса, передвигайся глубже, в места более сложные, скрытые. Потихоньку, медленно, но верно. С каждой минутой ты все ближе к заветной цели. Не стой на одном месте, двигайся, покрывая своим вниманием всю площадь объекта. Также ты не только должен не стоять на месте, но и применять разные приемы и методики. Короче, не быть однообразным. И вот, в один прекрасный момент ты поймешь, что пришло время раздвигать жалюзи. Если в предыдущих моментах ты не накосячил и не схалтурил, не делал наскоряк и абы как, то жалюзи раздвинутся практически сами, от легкого твоего усилия, да даже почти без него. тебе останется только принять более удобную для проникновения внутрь позу и, собственно, войти между раздвинутыми жалюзями (жалюзьми?). Там, чуть в глубине, скрывается дверь... Но там ты и сам все поймешь, сработает инстинкт. Удачи!
     
  12. ахах) смешно. вчера лез через вш. насчет*...Ростов из соседней темы лезет...*-туда я залез,там оказалось канализация,но рядом была именно Вш в бомб. в общем ломал вш час где то. сломал(эта вш была 40 на 40 см,которая в бомбарь.) в общем там даже гермо форточки не было,на ее месте была забутовка мусором и шпатлевкой(монтеры постарались). но вопрос в другом-автор опиши вш,тип кладки(кирпичи или плиты),жалюзи,высоту,близлежащие строения,наличие подобных вш на местности-подскожу,что смогу)
     
  13. да совсем обленились кавесы я в свое время лез не спрашивая ничего лез в говностоки лез в вш подвалов лез в непроходимые вш бомбов ломал вш метро и только так методом проб и ошибок добился успехов
     
  14. кавесы и лазают.
     
  15. Как залезть в ВШ?

    Ищется ближайший круглосуточный магазин (ночью же дело происходит), инструменты оставляются неподалёку от залаза, в магазине надо подходить по одному и говорить так:

    - Здрасте, два ягуара, две балтики семёрки, и пакет.

    После чего искать дворы рядом с ВШ. Там распивать 1-2 ягуара. Дальнейшие действия подскажут инстинкты.
     
  16. Вообще с такими вопросами надо в "Учебку", но я и тут всё расскаду. Жалюзт лучше не раздвигать а пилить болгаркой, лучше вообще всю вшу кувалдой разбить. Лесенка там есть, но может сломаться олучше принести свою стремянку. Дальше надо спилить гермодверь автогеном (даже не думай крутить ручку как там написано), так же можно вокруг гермодвери всё обстучать кувалдой и опять таки попасть в бомбарь. Когда будешь уходить из бомбаря не забудь взять гермодверь, её с радостью примут в металлолом или в штаб МЧС.
     
  17. -нужно шатнуть наклонник , вылезти через ракоход во вшу, оттуда залезть на "Кавес" и написать, "я залез во вшу!"
    -можно просто пососать жалюзи
    -можно сунуть палец в щель, и с радостными криками "Я почти забросился"!! в ужасе съебацца
     
  18. олдскул, помоги советами нубам, чтобы ошибок меньше делали. :)
     
  19. От чего не помочь Значит слушай сначала берешь мобилку просовываешь в вш фоткаеш что там если квадратная коробка с трубой уходящей в стену то через нее не залезешь а если нет то береш лом просовываешь за решетку и дергаешь и лезиш на скобки наступай по краям чтоб не обвалились внизу найдешь гермостворку а вот какую это уже зависит от степени зашиты но хорошо бы чтоб была с вентилем (они легче открываются) потом если конечно откроеш 1 ую нобо будет открыть 2 а в особо зашишенных 3-ю створку а там уже проникнешь в фильтрационную а дальше ты сам разберешься И совет на последок если не можешь что то открыть из за ржавчины поищи растворитель или ударь по затворам чем то тяжелым Удачного залаза!
     

Поделиться этой страницей