[Строго по теме] Как грамотно зарубить свинятину?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем машрум, 4 апр 2012.

  1. Всем привет!
    У меня тут стоит очень важный вопрос: как правильно зарезать свинью?
    Просто с пасанами на один мини-слёт решили купить 2-3 молочных поросёнка в каком-нить колхозе, привезти на слёт, зарезать и сделать вкусный шашлык. А можно и не шашлык, а целиком порося на вертеле повертеть.
    Собственно поделитесь опытом - как его лучше и чем, ноги привязывать надо ну и всё в этом роде.
    Спасибо.
     
  2. По ходу ты не за Спартак болеешь...
     
  3. :-D
     
  4. просто перерезаешь горло и даёшь стечь крови. с поросёнком так проще всего, он же маленький.
     
  5. PAD

    PAD

    тебе их не жалко то? порося?! фыыыр((((
     
  6. ты что, в сыроеды подался что ли?
     
  7. За коней.

    РАД, а чо мне их жалеть? Их жрать надо.
     
  8. PAD

    PAD

    нее.. но порося жалкооо... я бы точно не получил кайф такого "натурального" ужина.
     
  9. Набей ему на спину татуху 14/88 и отдай ближайшим хачам. Всю работу сделают за тебя.
     
  10. Не смешно в общем-то.
     
  11. ну это кому как. собсна впечатлительные могут не резать. или не жрать.
    ты бы видел как на Алтае баранов режут, это ваще пипец)
     
  12. Баранов тоже неоднократно видел, как режут, ничего отвратительного кстати.

    Ну же посоны! Мне нужно знать, ибо резать буду я.
     
  13. я тебе уже посоветовал же - просто перережь ему горло. с мелким поросёнком это самое простое.

    а на Алтае баранов режут не так, как на Кавказе допустим, это даже словом "резать" сложно назвать. Им вскрывают грудину и руками разрывают аорту.
     
  14. свиней закалывают, а не режут. по крайней мере, я участвовал именно в таком процессе
     
  15. Куда колоть и чем?
     
  16. кольть свиноколом в сердце. я видел как свинью стреляют, но это была свинка килограмм на 400. а с поросенком проще всего сделать как Штык советует
     
  17. Это больших. А тут молочный поросёнок. А вообще больших лучше стрелять, гемора меньше.
     
  18. Воткни в него лом

    А вообще реквестирую гифку на которой мужик свинье отпиливает голову бензухой
     
  19. мертвым так и отпиливают. ну или двуручкой.
     
  20. Тут такая тема, что я хочу сделать красиво. Типа не потрошить его бензухой, а осторожно мочкануть его и что бы он красиво потом приготовленный на тарелке лежал и улыбался:).
    Надо учитывать, что поросёнок будет совсем маленький и их будет 2-3 штуки.
    С покупкой думаю проблем не возникнет, просто мне один раз отказались продавать золотых рыбок, после того, как я сказал что они пойдут на корм более прокачаным рыбам.
     

Поделиться этой страницей