[Строго по теме] Как Вы относитесь к шумным соседям?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем машрум, 24 янв 2010.

?

Как Вы относитесь к шуму от соседей?

  1. Не шумят(не слышал, не было меня дома и т.д.)

    25,0%
  2. Безразлично, обожаю шум перфа по утрам.

    5,6%
  3. Сильно нервничаю, но ничего не предпринимаю.

    11,1%
  4. Иду решать вопрос к соседям.

    16,7%
  5. Включаю музыку так, что соседей тошнит.

    25,0%
  6. Другое. Развёрнутый ответ в теме.

    16,7%
  1. Собственно нам опять-же очень важно Ваше мнение.
    Бывает такое, что соседи любят делать ремонт с применением перфораторов и прочей тяжёлой техники, а это блин суббота утро, ты только пришёл с заброса и дико хочешь спать и пьяный в разгулды ко всему прочему.
    А вот соседи не дают поспать.
    Собственно раскрываем суть проблеммы в этой теме.
     
  2. есть чёткие нормы прописаные в законе о шуме.вот и всё.а как относиться то?ну ес человек ремонт делает что поделать то.не ковырять ему бетон же тихо отвёрткой
     
  3. Ремонт - это можно - ремонт это временно, бывает взаимно и вобщем понятно ) Но громкая музыка после 22.00 карается неприятным разговором и возможными телесными травмами легкой тяжести ))
     
  4. Я говорю про нормальное время, когда можно слушать музыку и стоять на ушах.

    Ремонт может длица неделю, а может и 5 лет, у меня тут на этаж выше один такой умелец живёт, но я ему дал понять, что музыка у меня громче.
     
  5. Ну это явный неадекват - пока не родился ребенок - было пофигу - как родился и пожаловалась жена - пошел да поставил бланш - стало тише гораздо ))
     
  6. Может я ошибаюсь, но помоему все ремонты даже в дневное время должны согласовываться с соседями.
     
  7. любой шум всегда бесит. иногда хожу разбираться.
    в установленное время терплю как привило
     
  8. Не должны - только на добрых отношениях - но не все бывают понимают (
     
  9. Так иногда в установленное время "стены долбят", а спать то хочеца по субботам.:-(
     
  10. Если делают ремонт - мне пофиг. У меня беруши есть, есличо или плеер.
    Если посреди ночи ребенок орет, я им в стенку тапком стучу. Ребенок отвлекается и перестает орать, а тут и мамочка там уже им занимается.
    Если в 2 часа ночи соседи слушают сказку (которые с ребенком), а у них есть такая привычка, причем именно по выходным, поэтому Репку, Колобка, Красную Шапочку, Кота в сапогах и пр я уже тихо ненавижу, то я им включаю в 8 утра что-нибудь потяжелее. А еще одни соседи (которые иногда ремонт делают) иногда шумно пьянствуют. Так вот утром получают от меня втык на лестнице, ибо всегда слышно когда они выходят. Ну и они тоже слушают тяжелое от меня, а потом просят чтобы не включали. Сложнее с соседями снизу(((( это они мне шваброй в потолок стучат, наверное уже дырку проковыряли.
     
  11. Ну тут тоже понять можно - ну че вообще чтоль ничего не дрелить - бывает и сам полочку вешаешь - но у некоторых как ты справедливо заметил ремонт длиться всегда - собственно каждый случай индивидуален )
     
  12. Ну ремонт у всех бывает, сам вот недавно закончил, если задалбывают звуком перфоратора - сваливаю к родителям.

    А вот серьезных пати, с мощным звуком, у соседей не слышал ни разу.
     
  13. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    всегда есть чем ответить в весовой категории SDS MAX ))))

    мечтаю о шестиграннике
     
  14. А я вот абсолютно лояльно отношусь к громкой музыке от соседей, потому что мне она как-то особо спать не мешает..

    Но вот ремонт- ремонт это беда..

    Сосед сверху раньше начинал в 10 утра по выходным сверлить стены, это было жутко и ужасно, особенно если накануне пьянка была или просто поздно легла..
    Потом видимо соседу что-то кто-то объяснил, и теперь ремонт он делает только в будни, в то время, когда я на работе, так что теперь я от него не страдаю.. ))

    Несколько раз было желание поднятся к нему и поругатьсЯ, но вроде как по закону все честно, а потом еще вспоминается быстро, что сосед у меня человек нервный с огоньком шизы во взгляде, да еще и пару лет назад он сам чуть не настучал мне по лицу за игру на гитаре в три ночи... %-)

    Вообще, если всё происходит в законное время, то проще самому уйти из дома, чем кому-то доказать что сверлить в 9 утра стену это негуманно... имхо.
     
  15. Из всех своих соседей я самый шумный. Они ко мне относятся нормально. Странные они у меня...
     
  16. реально выбешивает только одно.
    когда в субботу в 10 утра в рамках ремонта рушат стены, а в 12 тихо пьют чай или собирают мусор.
    или, как у меня недавно было. в 9 соседи что-то начинают крушить, шумят минут 20. мой будильник в 9.30. в 10.20 я выхожу на работу. с 9.30 до 10.20 - тишина. при повторе таковой экзекуции надо мной приду в белую ярость
     
  17. у меня соседи, как ни странно, совсем не шумные. но вот предки иногда жутко выбешивают. самая дикость - это начать делать дома уборку в субботу/воскресенье часов в 10-11 утра, когда я лег спать всего несколько часов назад или просто вижу самые крутые сны за ночь. да и вообще, в выходные хочется нормально спокойно проснуться часов в 12 самому по себе, район у меня тихий, соседи тоже не шумят. а тут кто-нибудь начинает ходить мимо меня туда-сюда со всякими шумными уборочными девайсами, и настроение на пол дня уже испорчено. причем сделать это все на пару часов позже либо доверить мою комнату мне не дано вообще никак. вот этот наглый облом кайфа от классного сна бесит поболе, чем соседи - они-то хоть за стенкой, а не прям перед тобой.
     
  18. Соседи у меня не шумят по ночам. Летом бывает народ на улице под окнами тусуется - тачки,девочки,радио на всю. Последний раз я поморгал из окна им ХИДом и вежлево попросил на частоте их радиоприемника отъехать на стадион,он рядом. а то мол спать мешаете. Послушались,уехали :)
     
  19. № 4
    Одно время, когда приходилось снимать квартиры, не всегда везло с соседями. В одной из квартир в соседях ходило семейство, я их называла семейкой Адамс (мама/папа/дочка и сын), я жила на первом, они на втором. Почему за нами сия погоняла закрепилась: обычно к 11 вечера эти господа начинали активную уборку квартиры, пылесосили, иногда во дворе выбивали ковер и самтайм, по-моему занимались перестановкой мебели (ну с этим я еще худо-бедно мирилась), НО когда мамы/папы и сестры не было дома, их сын (достаточно гадкий на морду лица м/ч, такие по молодости, в комедиях играют вечных девственников , а в более зрелом возрасте рекламируют "Мистер Мускул"), сей юноша балдел от группы ТАТУ (это нач. 2000 гг было), так вот, когда в течении 2 с лишним часов играет одна и та же песня - "Полчаса", у меня рвало крышу, мелкий гад на звонки в дверь, не реагировал, выкрутила пробки и унесла их с собой, Гад так и не появился, зато вечером прибег его папахен долго и муторно тусил у меня под дверью (пробки я так и не отдала), от ночной уборки я, правда не отделалась, но зато песнопения Тату, больше не слышала.
    В другой из квартир за стеной жил меломан, как только я приходила с работы, за стенкой тут-же врубался на полную громкость музыкальный центр (репертуар Билан/Киркоров/Сливки/Белки/Стрелки и проч. дрянь), при увещевании сделать потише, я была послана в пеший эротический, с сылкой на то, что до 23.00 по закону совеЦкого общежития он имеет право шуметь сколь душе угодно... Выкрутить пробки было не реально, там уже автоматы стояли, да и щеток был закрыт на замок. Мой муз. центр, достаточно древний и переорать егошний не мог, НО у меня имелсо домашний кинотеатр%-), нежно обожаемый "Лунтик" (моего сынули) на полную громкость, 20 минут и тишина в подъезде (правда на второй минуте, мне пришлось бежать из квартиры).
    ЗЫ: теперь соседей не слышу, у нас свой дом:-D
     
  20. выношу при таком раскладе радиостанцию и вдуваю на УКВ ватт 30-40 с амплитудной модуляцией.
    центр у него в квартире, а микрофон у меня в руках ;)
    сразу сцуко выключает.

    а есть ещё схемка простая для глушения всяких чудил на ГУ-81.
     

Поделиться этой страницей