Какие плюсы от официальной регистрации?

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Nikolay, 9 янв 2007.

  1. Есть такая возможность - официально зарегестрироваться. Не как диггеры конечно, но как спеле(ст)ологи например.
    Подскажите плиз, какие плюсы перехода в официальное положение? для дигга конечно никаких, но я так понимаю что при посещениях закрытых исторических подземок должны быть положительные моменты.
    кто что об этом может поведать?
     
  2. Плюс будет (для военки) в том, если ты дествительно будешь числиться в каком-нибудь военно-патриотическом клубе... насчет удостоверений я не в курсе, но что-то можно придумать

    "Аааа, спелестолог... А х.ли ты делаешь в метро янипоэл?!"
     
  3. я хочу узнать - какие плюсы для исторических подземок это дает?
    диггерству есесно непоможет
     
  4. Дает в любом случае.
    Во-первых, организация является субъектом права. То есть она может заключать договоры, иногда это полезно. Например, у нас уже сколько лет идут поиски тоннеля под городом. Идут ни шатко, ни валко. И идти могут до второго присшествия. Но можно заключить договор с организацией, обладающей необходимым оборудованием, и получить ответ: есть этот тоннель в природе, или нет его. По моему заказу никто подобных исследований проводить не будет( да и неподъемно это для меня), а по заказу организации проведут.
    Во-вторых, организация может на членские взносы( и иные денежные поступления, если таковые будут) закупить групповое снаряжение, которое одиночкам недоступно.
    В- третьих, есть некоторые слова, которые простого советского человека( коими мы еще пока являемся по-сути) ввести в транс. Вот некоторые из них: Организация, Экспедиция, Исследование. Дальше-додумывай сам, человек вроде неглупый. Это, кстати, к вопросу о метро( канализации, вентиляции, подземному переходу( ненужное зачеркнуть)). А корки сейчас можно на заказ сделать любые( диггера, спелеолога, спелестолога, потомственного мага, первого в очереди, мягкого и пушистого( ненужное выкинуть)), документы о решении провести вышеозначенные исследования можно напечатать на любом принтере( все зависит только от фантазии и талантов исполнителя).
    Можно найти еще некоторое количество плюсов.
    Но на все эти плюсы есть не меньше минусов: ответственность, кто-то должен этим заниматься, периодические проверки всевозможных госструктур, непонимание большинства единомышленников целей и задач организации, элементарная зависть, и тд, и тп.
     
  5. С недавнего времени у нас во Владивостоке действует организация под названием Приморская Общественная Аварийно-Спасательная Организаци "ВладПодземСпас", в которюу собсна я и вхожу. +до фига! Во-первых, мы получили в личное пользование подземный объект (а именно систему эвакуации крайкома КПСС). Во-вторых, имеем право на осмотр подземных сооружений практически любого назначения, а так же изымать списанное имущество. Так что в этом что-то есть!
    З.Ы. Прошу не думать западных коллег, что это проделки ВадМиха. Мы такой хренью как он не занимаемся))
     
  6. регистрируимся и го-40 забираим пака не разьебали-забутовали ... ;D
     
  7. Поздно уже .
     
  8. как :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ??? ??? ???
     
  9. Его уже разделили .
     
  10. кто без нас ?
     
  11. Коммисия по реконструкции + комиссия от метрошников ....
     
  12. Так, ГО-42 к известному знаменателю привели. Решили теперь несчастный ГО-40 туда же отправить? ::)
     
  13. стой стой вроде насчет ликвидации были слхи !!!!!!!
     
  14. 3,14дорасы :mad:
     
  15. Re: Какие плюсы от официальной регистрации?

    Ддадада, несомненно, официальная регистрация дает много плюсов!

    +++++++++
    +помянем++
    +++++++++
    +++ГО++++
    +++++++++
    +++40++++
    +++++++++

    спасибо как всегда юзерам кавес ру особо интересующимся и онанистам
     

Поделиться этой страницей