Кажется нашел убежеще,но сомневаюсь..

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Ростов, 9 май 2012.

  1. Всем доброго времени суток.Я хотел задать вопрос бывалым диггерам. я недавно искал места для вылазки и наткнулся на одно интересное место:подземный гараж,над ним ВШ, и рядом типо входа такое строение скошенное,похоже на вход.Ясное дело весит замок.Я понимаю,что это может быть подземка,но по моим расчетам вход на 20-30 метров дальше от гаража.- Я хотел спросить: то что я нашел может являтся убежищем ГО или нет. Заранее спасибо.
     
  2. кстати ВШ штук пять или шесть(точно не помню)
     
  3. Там секретный бункер КГБ (ныне ФСБ).
     
  4. ага. секретная тюрьма ЦРУ (подземная). диггер должен лезть везде в неизведанную подземку:)
     
  5. очень интрересное мнение...... ну а если серьезно? (я так прикинул этот подземный гараж смежный с этой будкой ,где по моим расчетам вход в бомбарь.Просто я новичек и лезть туда о чем представления не имею не особо хочу... и если даже залезу я представления не имею что там меня ждет(может там бомбарь или может пустое помещение,а может быть то чего я не видел еще...) просто я хотел спросить -если есть несколько ВШ и вход такой интересный похож на трапецию,может там быть укрытие?
     
  6. Ты нашел гараж, укрытие для техники. Должен быть запасной выход. Маловероятно, что используется по назначению. А так фотки - выкладывай.
     
  7. Ростов, сорви/распили замок и посмотри, что внизу. Потом свой замок повешай
     
  8. фотки завтра будут) оцените) а насчет спилить замок идея не плохая)
     
  9. Наклонник, куча вентух вход-выход. Как у меня на любимом объекте (только в моём случае наклонник зачем то снесли нах). Молодца. Нашел бомбарь. Дальше думай об отношениях с арендаторами/хозяевами бомбика, если такие имеются, а не просто о взломе-штурме.
     
  10. нашел бомбарь приличных размеров с дизелем и другими классными ништяками внутри
     
  11. 8 бомбарей по всему Баку висят на моих замках и я ласково называю их "мои бомбарики"
     

Поделиться этой страницей