Кавис! при заброске будь бдителен! реальне!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем adrenocrome, 12 сен 2008.

  1. [​IMG]

    бабка не всегда проста,как кажецо.
     
  2. Улыбнуло...
    "-А ну, поди-ка, поди-ка сюда, внучек, я тебя конфеткой угощу!":-D:-D:-D
     
  3. Или это была охраннеца сверхсекретного НИИ?????:-D
     
  4. Зачем майора спецназа КГБ Тихопердову спалили......
     
  5. Я в детстве тянул сети домовые.
    Вышла так же бабка а за спиной ножка от стула. Бапке было лет 80.
    Решила она мне по голове это хреновиной долбануть... Ну я чо, ножку аккуратно изъял а бабку легко проводил до двери и закрыл дверь квартиры=))) Держал минут 5 пока она ломилась. Провода провели и в ужосе покинули коридор.
    Бапки реально опасны.


    фотка крутая=)
     
  6. :-D
     
  7. :-D:-D:-D:-D:-D
     
  8. Бабки ваще машаны убийцы.... ехал как то в метро пьяный немного, спал, просыпаюсь от нехилого такого удара по черепу (думал сначала что арматурой огрели) продирая глаза мысленно расстаюсь с мобилой, тута еще удар, крепче прежнего и опять по бошке, када отдуплился понял что вагон пуст практически, а передомной бабка божий одуванчик лет 80, с клюкой, на вопрос "ты че мля твориш" последовал ответ "место уступи".....%-)
     
  9. а нечего бухим в метро ездить)))
     
  10. Ну ВЫ даёте!!! Что, совсем навыки бротивостарческой обороны пропили?

    Дело было в Железке. Ставили антену на крышу, и через чердак заносили туда трубы, и сама мачта рядышком с люком. Проводим сеть до поворотного устройства, и тут выходит бабка. Бабка аки труба ерихонская вопит что мол "хулиганы провода режут! А!!!" Никакие увещевания и корочки не помогают. И тут надоело её воли слушать. Один, кто наверху говорит в сердцах: "Б**! Я и тат по выходным въёбываю, а меня ещё и х**ми обкладывают?! Да пошла ты бабка на х**! Мне пох** вообще! Я всё брошу и будете так сидеть! Х** я сюда больше приду! И х** вам что сделаю! ВСЕ будете так сидеть!"
    Бабке не хотелось "так сидеть". Ещё полчаса её сладких уговоров чтобы "милок не злился на дуру старую, а сделал как надо, чтобы всем "так не сидеть".
    Ну мы добрые. Пообещали сделать отдельный канал с сантой-барбарой. Отстала.
     
  11. Пешком ходить еще сложнее%-)
     
  12. У меня есть знакомый, друзья называют его "гроза бабок" Т.к. у него постоянно какие-то приключения с участием бабок происходят. Одно из самых знаменитых - он бросил в окно картофелину и случайно попал бабке по голове. Бабка грохнулась в обморок. Скорая, милиция, его на учёт. И все происходит в его день рождения.

    А еще он проходил практику на комбинате Айс-фили...
    Теперь если мне хочется мороженого, я вспоминаю его истории, самая безобидная из которых про то как они щербет с потолка швабрами счищали и обратно в чан. И в 9 из 10 случаев передумываю его покупать :)
     
  13. За нами на даче когда-то бегала шизанутая бабка с вилами... слава богу, проткнула только колесо велу...
     
  14. У одного моего знакомого бабка от шизофрении страдает. Были у него на даче, готовились к дню рождения - сколотили стол, рубили салаты. Вдруг его бабка выбежала из дома с топором и начала за нами бегать. Потом извинялась и объяснила это тем, что отгоняла духов, которых мы принесли к ней на участок.
     
  15. Это внебрачная внучка Раскольникова....
     
  16. бабки, конечно, отжигают...

    но моя вторая бабусик (со стороны папы) отжигает еще круче. в молодости она увлекалась альпинизмом. так что увлечение внучки ее не пугает)))
    лето. гуляем. я вся из себя, в белом, на каблучках, сумочка (дамская!!! маленькая!!!). По ходу нашего следования две вентухи во дворе.
    далее следует вопрос бабусика "Не хочешь заброситься, а я на стреме постою"... я подавилась мороженым....
     
  17. :-D:-D:-D:-D:-D
     

Поделиться этой страницей