И сюда добрались =(

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Unexpected, 14 сен 2007.

  1. Внимание! В сети всплыла информация о появлении новой молодежной субкультуры на стыке трех уже существующих: Эмо (от англ. Emotional - чувствительный), Сталкеры (Stalk - красться) и Диггеры (Digging - копать)...
    Эмо-Диггеры (так себя называют молодые люди) Видят смысл своего существования в проникновении на секретные объекты и подземные сооружения техногенного характера. То их тонкая ранимая душа не позволяет им просто наблюдать красоты подземного мира... От пережитых под землей ощущений они начинают плакать, причем чем красивее пейзаж вокруг, тем сильнее. В особых случаях они даже начинают биться головой об стены, пол, и (в низких сооружениях) - об потолок. Звуки плача и ударов разносятся на многие километры по подземным коридорам, и услышавшие их Эмо-Диггеры тоже начинают плакать...
    Первые Эмо-Диггеры были обнаружены в сентябре этого года в Московском метрополитене. Трое молодых людей неопределенного пола сидели в техническом проходе между тоннелями станции "Серпуховская" на бетонном полу и безутешно плакали. При задержании их сотрудниками линейного отдела милиции на метрополитене один из них предпринял попытку вскрыть себе вены на левой руке подручным предметом - им оказался забытый на полу в переходе ломик. К счастью, благодаря умелым действиям сотрудников милиции, обошлось без жертв.
    Задержанные (после долгих рыданий) сообщили следователю, что являются представителями неформальной молодежной организации "плачь с нами", и назвали себя Эмо-Диггерами. По их словам, только в столице активно действуют почти пятьсот представителей организации, число же их в регионах исчесляется десятками тысяч.
    Уважаемые сограждане! Будте бдительны и внимательны! Если вы увидите человека с длинной челкой, прекрывающей налобный фонарь в черном (реже - каммуфляжном) одеянии со значками (не менее трех), пожалуйста сообщите о нем ближайшему сотруднику милиции! Этим вы спасете его здоровье, а может быть - и жизнь!





    (с)
     
  2. Первонахх! Улыбнило! ;D
     
  3. Чё курим? ;D
     
  4. не могу вылезть из под стола

    как представлю nакое чудо, вскрытвание вен ломиком

    упал подстол ;D
     
  5. БьёЦЦо в истерике...ведь это я и есть! ;D
     
  6. я тоже всегда плачу под землей. особенно в сьянах.
     
  7. я только пару раз плакал . надо тренироваться.
     
  8. Вообще-то еще весной или летом проскакивала ссылка на какой-то сайт эмосталкеров, где было подробно расписано, как надо по-труъому вести себя на объектах, так что нынче это уже баян.
     
  9. ;D ;D ;D ;D ;D!пад сталом
     
  10. Ктонибуть хоть раз это чудо видел в системе? ;D
     
  11. я нет
     
  12. Div

    Div

    Имхо это просто гониво. Нету такого или есть в единичном варианте случайно. :)
     
  13. 1. ссылку на источнег, верней - чей копирайт?
    2. Ярику +1
    3. По признакам "человек с длинной челкой, прекрывающей налобный фонарь в черном (реже - каммуфляжном) одеянии со значками (не менее трех)" я подхожу по всем признакам (ну и что, что у меня чолка не заметна - просто она равной длины с остальным хаером) - и в черном/камуфляжном, и фонарь порой наличествует, ну и значки...наверное я эмо-диггер ??? -))
     
  14. А что, - надо такого в группе иметь. Ведь тогда даже и забирать-то не станут! Или заберут его одного, новот только куда...
     
  15. Лане лом не давать - она нам ещё пригодится.
     
  16. Чур тебя, я вчера попыталась представить - как это : вены ломом вскрывать, - чего-то даж не сообразила -((
    А лом у мя и у самой есть, захочу - воспользуюсь ;D
     
  17. я тру имодиггер))
     
  18. Нее, тут уже явно хуже. С КР не целовался?
     
  19. нет ты эмосталкер. ты ведь наземщица :)
     
  20. Тарен вестимо.
     

Поделиться этой страницей