И опять про АЗЛК. Нубовские вопросы...

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Танк, 9 окт 2007.

  1. Умные люди, а есть еще что там делать, или все уже украдено до нас? А то вроде как хотим посетить самый бояновый объект Москвы))) И - как он счас охраняется, серьезно, нет? Предварительная разведка надо - или можно разбираться на месте? И можно ли найти еще какие-нибудь интересные ништяки типа бомбарей? За тупые вопросы прошу сильно не бить, немножко - можно))) Прошу не отсылать к поиску по форуму а намекнуть на обстановку на данный момент.
     
  2. rot

    rot

    а сходить и посмотреть сложно чтоле?

    Хоыринка- самый боян Москвы, а не азлык. не путать ;)
     
  3. РУКИ ПРОЧЬ ОТ СВЯТЫНИ!!ХОВРИНО ВАМ НЕ БОЯН.там страшно и темно.и доступ в инет там плохой.
     
  4. и хим отходы туда...в подвал... сбрасывали в прошлом году
     
  5. Дуй на АЗЛЫК пошарься по разрушенным корпусам часик,желательно когда стемнеет хотя можно и днем и если тебя оттуда не прогонят,то можешь лезть на более серъезные объекты. Охрана на АЗЛК ловит сталкерчегов четко.
     
  6. Если речь идёт о территории завода, которая НЕ рядом с музеем и директорским корпусом, то за два посещения на охрану ни разу не наткнулся. Ходил и в выходные, и будние дни. Что я делаю не так? ::)
     
  7. может ты страшный и они увидев тебя в страхе жмутся по темным щелям.
    у меня недавно друг пытался там женщину выгулять, так, по его словам, их раза 3 застопили.
    меня там останавливали только 2 раза из 15 где-то посещений (да, люблю азлык:) )
     
  8. А ты понаглее,фонарик вруби поярче,быстро поймают :)
    Охрана там вечером не заходит в здания,предпочитает подстерегать у выхода,причем если спалит куда ты зашел будет сидеть в засаде именно у того выхода. Подходить к охраннику можно на расстояние до 20 метров,но только главное не светить на него фонарем и не подходить слишком близко - сразу раздасться крик "АГА!!! Попалсо!!". Можно выйти с др. выхода и наблюдать со стороны,как они тебя стерегуть. Охранники ходять восновном по 2 человека, 1 с фонарем типа миллионник,другой с собакой типа двортерьер. Собака не кусаетсо,охраннеги не деруццо,только выгоняют. Можно залездь на ближайшую крышу и пощелкать на фотег ихнюю засаду. Вобщем прикольно на АЗЛК,только черезчур наглым быть не надо - поймают и выгонят.
     

Поделиться этой страницей