И все-таки уточнение...

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Yarik, 25 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Поскольку ответ на мой законный вопрос дан не был (ни в личке, ни в форуме), а тема непонятным образом оказалась закрытой, я вынужден открыть ее снова.
    Повторюсь, интересно, существует ли на ресурсе какой-либо кодекс этики модераторов, и как реагировать на мат и оскорбления от модератора в личке (жаловаться или не стоит).
    Также прошу администратора проверить свои ЛС, куда я вчера отправил вопрос с просьбой оценить неэтичное и провоцирующее, на мой взгляд, поведение одного из модераторов.

    Это, безусловно, справедливое замечание. Я признаю свою вину, но она в прошлом. Я уже "начал с себя" и не помню, когда последний раз такое было. Приношу всем обиженным мною свои извинения.
    Но значат ли эти слова, что если я когда-то писал кому-то в личку что-то нехорошее, то теперь аналогично могут делать и модераторы по отношению ко мне, или только некоторые? Как мое прошлое поведение оправдывает сегодняшнее поведение модераторов? Не вижу логики, прошу пояснить.

    Прошу пояснить, значит ли это, что и мне не стоит ничего писать Джеки? Кому в таком случае адресовать вопросы по Разговорнику, Лане? А по форуму вообще - администратору? Заранее спасибо за уточнения.

    З.Ы. Ветер, надеюсь, наш вчерашний разговор тебя никак не обидел и ты не будешь мне здесь мстить за честно высказанное мнение.
     
  2. ...да,кстати...
    мне так и не ответили на вопрос о причине моего бана.
    вот скрин :
    [​IMG]

    и что же я такого "флудного" написал,а главное - где?
     
  3. "Действие равно противодействию", мне кажется, что мат в ответ уместен. Начните с себя.
     
  4. Уважаемый вернувшийся к нам модератор, видимо, в курсе личной переписки меня с его коллегой. Не мог бы он любезно пояснить, в ответ на что мат уместен. Какое действие равно данному противодействию. С чего именно надо начать.

    З.Ы. Видимо, кто-то все-таки патологически не умеет делать выводы... Сначала думать, потом писать.
     
  5. ...в личку ответил.
     
  6. Ответьте тогда и мне!

    ]:->
     
  7. Не ответил. Точнее, ответил, но не на мой вопрос :-/ Что-то переклинило видать совсем... Прошу все-таки ответить здесь и на мой вопрос.
     
  8. мне в ответ был выдан список "поучавствовавших во флуде"... причём,не админом,к которому я обращался а каким-то участником.
    я просил не список - а точный ответ - за что и на основании чего???????
     
  9. ...вот на такое высказывание, можно и мат в личку получить. Тут всё зависит от психоэмоционального состояния человека. И о того, насколько серьёзно он воспринимает всю эту мышиную возню на форуме.
     
  10. В зависимости от психоэмоционального состояния человека, можно и в бубен получить в ответ на вопрос "закурить не найдётся".

    А, я понял: баны с бухты-барахты - тоже следствие аналогичного психоэмоционального состояния админа/модератора?

    Может быть, тогда для улучшения психоэмоциаональной атмосферы на форуме, некоторым модераторам (не будем указывать пальцем, но это был Слонёнок) стоит попить травки успокоительные?
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2009
  11. Как я понимаю, после совершенного нарушения модератор kiRuS ощутил корпоративную солидарность с коллегами-нарушителями и вдохновился ею. Очень жаль.
    Напомню однако, что вопрос был админу. Так что просьба не флудить.
     
  12. Ну личку ладно, а зачем же и просто вопрос на форуме? Он ведь не только меня касается, я вообще не оспариваю какое-то свое наказание... Неужели личные мотивы могут пересилить профессионализм?
     
  13. Темы сами собой не закрываются.И если тебе это не понятно, то чтож...
    Формулировка по заданному вопросу в конце выходных
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей