И Диггеры могут заработать

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Astor, 13 авг 2013.

  1. Уважаемые коллеги, в данный момент я занимаюсь созданием фирмы по узкой специализации - решения, по установке гидроизоляции и укрепления бетона в подземных сооружениях. Сам давно никуда не ходил, но дух диггерства всегда со мной. Я вот пытаюсь реализовать приятное с полезным. Теперь по теме:

    1. Интересуют объекты с протечками и различными нарушениями трещинами и.т.д. желательно с фото.
    2. Адрес, владелец объекта и застройщик (желательно)
    3. Фото дефектов.

    P.S. Не интересуют объекты федерального строительства, возможны объекты МЧС, но не другие.
    P.S.S. Присылайте свои предложения в личку и мы обсудим Ваш личный зароботок.
    P.S.S.S. Уважаемые модераторы, прошу не удалять мой пост, здесь не столько рекламы, сколько привнести пользы в развитие цивилизованного диггерства на практике.

    С уважением, Astor
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
  2. 50000р. контакты человека, который очень активно собирал такую информацию по Мск годичной давности (а договоритесь или нет - Ваши сложности)
    P.S. Уважаемые, модераторы! Просьба не сносить пост, нет подоплеки привнести пользы в развитие цивилизованного диггерства на практике - исключительно желание срубить по легкому 50т.р.
     
  3. Уважаемый Evgeny, деньги так не платятся, за то, что кто то много знает. Деньги платятся за конкретный реальный объект. Фишка в том, что многим балансодержателям/владельцам объектов по барабану и они не готовы/не хотят платить. Поясню свою работу:
    1. Нахожу интересующий меня объект (Может с помощью кого с кавеса)
    2. Связываюсь с главным инж., энергетиком, руководителем.
    3. Предоставляю весь необходимый консалтинг бесплатно.
    Ну и так далее. Моя идея в том, что каждый предоставивший мне тему, получает процент от состоявшегося договора. А тут как бы не всегда все получается. С другой стороны я гарантирую честность и порядочность в плане оплаты реальных объектов.
    С наилучшими пожеланиями, Astor
     
  4. 25000р.) Щучу я. А вообще, на мой взгляд такой маркетинг мертворожденный. Вы приносите собственнику объекта - "хорошую" новость, что у него проблемы на объекте, а затем вторая "хорошая" новость -предложение их решить - потратить деньги. Если, Вам удавалось именно таким способом находить клиентов - снимаю шляпу.
     
  5. во многих сферах такой подход работает
     
  6. У Кирби все так прокатывало.
     
  7. А деньги как зарабатываешь?

    Сколько %% готов заплатить от договора? И откуда я узнаю, что в договоре именно та сумма, которая озвучена мне? Даже если я увижу договор своими глазами, то откуда мне знать, может в договоре только 10% от общей суммы сделки, а остальное передано в чемодане? Лажа! Давай твердую сумму: 50000р за объект, протечка на котором не является экологической катастрофой или не грозит стать оной, и 100000р. за объект, протечка на котором - серьезный косяк и грозит катастрофой, а так же штрафами, судами и тюрячкой. Ну и да, сумма за мое молчание обсуждается каждый раз отдельно.

    Забыл упомянуть: на протечку идем смотреть вдвоем. Деньги передаются на месте. А то знаем мы эту сдельную работу. "Не, чувак, договор не заключили, соси болт", а сам под шумок через пару месяцев поднял 2-3 ляма. Соответственно путь "туда": на моем транспорте, ты с завязанными глазами (или пакетом на голове, смотри как удобнее. Могу пакет намазать моментом, если так больше нравится.), голый и с предварительным досмотром прямой кишки, ануса и ротовой полости на предмет жучков и GPS передатчика (могу анус намазать вазелином, если так больше нравится). С собой допустимо иметь только прозрачный пакет с баблом, монетами по 10р. Посмотрели на протечку, передали бабло и разбежались. Вопросы выброски, палева и общения с собственником серии: "почему какой-то голый х*р лазает по моему объекту и что-то трет про протечку, ремонт, договор и бабло?! Спустить собак!" решает каждый самостоятельно.

    Если мое предложение заинтересовало, звони в любое время я почти всегда дома: 8-495-624-3I-5восемь
     
  8. Уважаемый Киров, Вы пишите какой то бред, сразу видно что вы не участвовали в переговорах и подготовке к сделке. Но на некоторые Ваши суждения, я все же отвечу.
    1. Да грамотный консалтинг бесплатно, но расходные материалы за реальные деньги, а они к Вашему сведению стоят на порядок дороже, чем обычные стройматериалы.
    2. В принципе, любое Ваше присутствие, на любых стадиях переговоров - возможно. А это вопрос не одной встречи, это большой труд убеждения. Но оно того стоит.
    3. Тут вопрос не в том, верите Вы мне или нет, здесь вопрос, готов ли клиент устранить недостатки, например, по Вашей наводке; или он уже с кем то работает, или ему по, или просто на это денег нет, всякое бывает...Но как говорится "И на старуху бывает проруха".
    P.S. Есть вопросы, пожалуйста все в личку.

    С наилучшими пожеланиями,
    Astor.
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
  9. У меня, между прочим, есть имя и отчество. И будьте добры, их использовать. Напрягитесь и припомните оные!
    Как вы меня видите, я не понял? У вас что, камера за моей спиной? Нет, проверил, камеры нет. Так что свои суждения о моей персоне прошу засунуть поглубже в анус (могу смазать вазелином, если так больше нравится). Но это мы отвлеклись, мне кажется.
    Любите разговор по пунктам? С циферками? Теряете мысль и ход рассуждения в простом структурированном тексте? Ну что ж, чтобы вам было удобнее, пожалуйста.
    1. А поставщик материалов и методов работы - уникальный? То есть больше ТАКИХ или аналогичных материалов нигде не купить? А методика их применения составляет коммерческую тайну вашей конторы?
    2. Ну да, эффективные продажи, труд убеждения, все эти сейловые фишки слышали. Только я вам не кум, не сват и не брат. Посему вопросы благосостояния вашей конторы меня волнуют в меньшей степени. Я сделал работу (нашел и продемонстрировал протечку, указал объект) - хочу получить свое бабло. Остальное - не колышет.
    3. Что за передергивание? Тут вопрос именно в том верю я или нет. Вопросы клиента, его отношения к аварии, подрядчикам и методам ее устранения меня не колышут. Я проделал работу - я хочу бабло.
    А то со стороны все это выглядит так: вы хотите увеличить продажи, а значит и прибыль, не неся никаких рисков. Так не бывает. Получается все риски перекладываются на бедных кависов. И риски анального проникновения динки диггера/пенисов злобных псов собственника объекта, и риски посидеть в обезьяннике, подарить снарягу монтерам, доблестным серым (уже черным) юнитам. А вы такой белый и пушистый с дипломатом будете приходить к собственнику и говорить: "по агентурной информации, у вас из подземного хранилища в почву на берегу клязьминского вдхр. вытекает полтора куба акролеина в сутки. Совсем не дорого и только сегодня мы можем устранить эту аварию. Все про все - 3 млн. рублей. И за принятие мер по соблюдению конфиденциальности мы просим всего-ничего, каких то жалких 10 млн. рублей". Нет уж. Фиксированная сумма за каждый объект, и голый, со смазанным очком на объекте. Только так. Нести риски - так нести. Согласитесь, это будет честно!

    PS Вот я так вчера и не дождался вашего звонка. Я не сплю обычно часов до 2х ночи, звоните!
     
  10. Уважаемый товарищ Киров, Ваш последний пост это - шедевр. У меня весь офис загибался от коликов минут 10. Если вам не равнодушна данная тема, пишите ещё. Приветствуются: флуд, оскорбления, выдвижение своих условий.
    Для всех остальных большой привет и удачи, предложение в силе.
    С наилучшими пожеланиями, Astor.
     
  11. +1. идея тухлая. если ливнёвку везде порушенную исключить, то объекты - безхозные заглублённые недострои или утопленные убежища брошенные. по остальным - "с какого х*я ты влез в мою частную собственность без моего разрешения?:-E"
    управленческое консультирование нада как-то совсем по другому делать.

    с уважением, валерия.
     
  12. Двоечник! В ГУЛАГ! Не смог вспомнить мое имя и отчество! Сергей Миронович! И прошу впредь обращаться ко мне так.
    Звонка так и не дождался. Писать пока не хочется - снизойдет вдохновение, тогда напишу. Нагенерите еще какого-нибудь текста в вашем стиле. Загибался от коликов, пишите еще - это скучно и шаблонно. Мыслите нестандартно! Например смажьте очко вазелином, если так больше нравится.
    Лучше позвоните, всем офисом. Гарантирую колики будут не менее 15 минут!

    PS за*бали коммерсы пытающиеся заработать на подземке. Вы кстати в съяны экскурсии не водите?
     
  13. откуда такие цены? среднестатистический кавес зарабатывает 25000 рублей в макдональдсе в месяц, а тут 50000 за нужный телефон. Эх, жадные все стали.
     
  14. Ню-ню (не без правды, однако...)...
    Если чё - я за "майорчика" Кирова! Поддерживаю полностью! В тухлятину такой ваш бизнес-развод!
     
  15. да рассказали бы ему давно про гт, пускай ее чинят-перечинят)))
     
  16. или пускай он сам ходит и протыкает коллекторы говноречек отвертками из нутри/сваями снаружи/свою голову тем или иным. Я вижу в этом множество плюсов: не башлять процент кависам, всегда точно знаешь где и какой, а так же на какую сумму ущерб. Да и почувствует себя дичайшим исследований подземелий. Спорт, адреналин, впечатления, сэкономленные средства можно затратить на закупку вазелина (анус-бонус)
     
  17. Диггеры могут заработать вынося из тоннелей медные кабеля на 200 метров, да...
     
  18. поправил, не благодари
     
  19. Ну это если запалятся, а я монтер у меня есть жилетка и я не палюсь
     
  20. Еще можно торговать телом, продавать наркоту.
     

Поделиться этой страницей