Ищу сильного энтузиаста))

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем versus13, 24 июн 2016.

  1. Граждане, такое дело... Появилось желание (собираемся с подругой) прогуляться в район Достоевской-Олимпийского. Но тут возник вопрос, а собсна по плечу ли девушке открыть дверцу?! Боюсь не осилю. Посему - может кто туда собирается через пару недель и поможет физически туда/обратно. С меня большое человеческое спасибо и вкусные домашние кексики. Карты и залаз не прошу палить, всё запалено уже до нас, в инете сама всё нашла. Если кому не сложно, поможите, а))
     
  2. Девушки разные бывают. Реальная фотография после реального воздействия одной очень милой девочки на лом. Фото крышечки нету, но крышечка раскололась на четыре кусочка после этого.
    7YvBVOdBtQ8.jpg
     
  3. Ни в коей мере не ставлю под сомнение заслуги "девочки", но мне кажется, что раскол на 4 части зависел ещё и от самой крышечки, вернее от её ветхости. Хотя хз, я в "крышечках" почти ничего не смыслю. Волнует по большей части открывание крышки на выбросе, мне почему то кажется это сложнее, чем на забросе. Но вообще надо пробовать конечно, не попробуешь, не узнаешь. В связи с этим вопрос, что делать, если крышка поддалась на забросе, за собой усё закрыли, а на выбросе открыть не смогли. Это конечно эпик фейл, но зная себя, вероятность велика))) что вот в таком случае делать?
     
  4. Крышка там сейчас оч тяжёлая лежит, так что поднимать её снизу для девушки не вариант. Если уж придётся-главное приподнять край и вызвать перекос, дальше она сама соскользнёт наискось, дальше просто толкнуть. По тротуарной плитке крышки елозят хорошо. Только спина грязная будет. Ну уж настолько заезженная крышка может не открыться только если сверху трактор или мусоровоз встанет. Главное пальцы беречь, без обливных толстых перчаток с подкладкой и опыта можно хорошо себе их отдавить, а при резких манёврах и оставить их на память там же.
    Вообще все правила ТБ запрещают трогать крышки руками... Только инструментом. Но большинству пофиг)
     
  5. Вот я потому тему и создала, что прошла инфа про тяжесть крышки, и осознания своей практически физической ограниченности перед ней. Инструмент то есть, и тема с перекосом логична сама по себе. Но 70 кг дёргать тудым-сюдым, ну или сколько он там весит, чёт не особо хочется. Поэтому пока время есть, может кто откликнется и поможет в борьбе с круглым демоном. ]:->
     
  6. Не понял - речь идёт о некоей дверце или о люке в речку?
     
  7. люке в речку
     
  8. Таджика найми личного :)
     
  9. не, они хитрожопые сильно, с ними связываться, себе дороже.
     
  10. А ты хочешь значится дёшево и сердито :-D
     
  11. Ну так то можно вон 2500 отдать и идти с "опытным проверенным диггером, мастером своего дела", типа экскурсия. Но по мне, это позорище. Это можно самой реализовать всё, беда только с тем, что люк весит много. Тропа то просто народная туды, вот и подумала, может с кем схожу из сильных мужчин, они и помогут. Не найду компанию, пойду с подругой, авось не пропадём. )))
     
  12. Цифра в нике это че возраст?
     
  13. неа, вообще не про возраст.
     
  14. Кузя, чьи это все виртуалы?
    Мегас что-ли? :p
     
  15. Простите, но не могу не поинтересоваться, а почему собственно виртуал?
    Т.е. в следствии чего существование реального человека было поставлено под сомнение?
     
  16. Две девушки за один день в разделе "Диггерство" это жырно очень.
     
  17. А с другой стороны, где логика делать двух виртуалов и светить их сразу, в один день, в одном разделе?
     
  18. А никакой логики быть и не должно.
    Ты же от куда-то знаешь, кто такие виртуалы и то, что они тут есть.
    Я, например, виртуал. :)
     
  19. Мне кажется не надо обладать какими-то сверх умственными способностями, чтобы понимать кто такой "виртуал".
    Живём в такое время, что любое школоло чуть ли пентагон через айдад взломать может. Утрирую конечно, но тем не менее. :)
     
  20. Ну так и о чём разговор?
    Нужен человек, который откроет люк за домашние кексики?
    Проще предложить пойла и сисек - быстрей отыщется тот самый молодой и красивый энтузиаст.
     

Поделиться этой страницей