Ищутся 2 старые мобилы...

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем gluckmaker, 31 авг 2007.

  1. Во-первых, ищется "гробоподобный" телефон стандарта NMT450 - что-то типа Nokia 620 или 720. С целью дальнейшего над его трупом глумления образом непотребным. Во-вторых, ищется рабочий GSM-телефон с как можно более крупными кнопками и надписями на экране (из серии "мечта пенсионера"). Куплю или, может, найду на что сменять.

    Если у кого вдруг завалялся "гробоподобный" (автомобильный/"переносной", можно лоченый/неисправный) GSM - тоже не откажусь (есть для него одно специфическое применение...), но на это уж не надеюсь...
     
  2. А не подскажешь для чего так глумиться?
     
  3. Есть остатки от дампсовых нокий. Вроде рабочие даже. С крупными кнопками - вроде валялся Филипс Аэон...
     
  4. Леди Сумерки, есть желание сделать некое подобие одноканальной NMT BS/MTX. Телефон ищется большой, т.к. там а) более мощный передатчик, и б) более крупный монтаж и более стандартные детали. Аналогичный по размерам GSM ищется для другой задумки: использовать от него приёмную часть вот для этой милой игрушки: http://wiki.thc.org/gsm Разговоры слушать, конечно, не получится (для этого надо как минимум знать Ki того, кого хочешь слушать), но читать SMSки и ловить номера - вполне. Смысл именно большого телефона - опять же, в том, чтобы в нём стояли стандартные синтезатор и приёмник, а не заказной кирпич всё-в-одном. А мечта пенсионера нужна для использования по своему прямому назначению - маме подарю. Откопал Siemens C25, но он требует определённого хирургического вмешательства.

    Darkcat, Аеон - это, вроде, тоже дампс? Нужна GSMная.
     
  5. Он GSMный. Там еще симка ставится со всей картой.
     
  6. А чего за него хочешь?
     
  7. Так отдам. Ну или пиво на твое усмотрение. ;D
     

Поделиться этой страницей