История зОпалА в днюху...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем FliXis, 13 авг 2007.

  1. Вообщем - днюха друга...много бухла...лес за МКАДом...
    Покончив с 75% спиртного... решили пойти на иследуемую нами раньше насосную станцию. (http://www.caves.ru/index.php/topic,30991.0.html - старый отёт по ней)
    Там благополучьно всё допили на крыше данного заведения...кубырем спустились...вышли из насосной и проследовали в сторону объекта ФСБ... (http://www.caves.ru/index.php/topic,30886.msg197100.html#msg197100 - старый отчёт по ней)

    Изрядно повалявшись и перекидывая на территорюю охраняемого объекта всё что попадётся подруку... решили пойти обратно в сторону насосной чтобы уже выбрасываться из леса...и тут началось...в ворота насосной станции полетели различные метлические вещи. Стало очень шумно......прошло минуты две и я вижу такую картину: друг №1 валяется в траве в 5 метрах от меня...по дорожке в нашем направлении топают два чела в защитных кастюмах...и ! друг №2 бравурной полу-ползующей походкой идёт к ним навстречу...мне и смешно и плакать хочется одновременно. ;D :'( Вообщем коекак беру друга №1 и быстро уползаем(как могли) от вояк подальше...остановились и тут друган замечает что пропал его сотовый телефон...начинаю звонить второму другу...он снимает трубку и в динамик слышен звук бурелома =)))))...позвонил второй раз.....снова звук бурелома и его тихий голосос алооооооооооуу....вообщем на мои длинные вопросы у него были очень короткие ответы...такое впечатление какбудто под дулом автомата сидит =))) Решили идти обратно...подходим и видим как второй номер запутался в трёх ёлках...подходим к нему ..... МЕНЯ УБИЛО! ;D Он совершенно нечего несоображал, улыбался и невыпускал из рук несчастное дерево. Коекак оторвали его от растительности и тут..... БАХ! красная сигнальная ракета в 10 мерах от нас(там просто бугор такой нас невидно....но наверное слышно).......коекак сели, пережидаем.....БАХ! исчо одна красная сигналка в небо...и голоса.....через 5 мин...или через 30 мин....непомню но представление кончилось - осталось найти мобилу...вернулись к варотам насоски....а я их закрыл!!! :'( :'( :'( они всегда были открыты...а я их закрыл, когда уходил. =))))) сидим думаем чё делать....ну решили в щёлочку по земле протиснутся....первый ушёл--а я за вторым приглядываю....он постоянно вскакивает--а там голоса в 30 метрах...у ворот КПП фсб..... :'( возвращается первый...говорит что на крыше некуя нет мобилы...полез я...забираюсь....только одиноко стоит забытый нами квас...возвращаюемся к воротам...Пришлось заного обследовать все места где мы валялись чтобы найти телефон....это было нелегко учитывая что товарисч номер два был практически без сознанию.....вообще потом телефон я нашёл по звонку...поднимаю гдето в кустах его..и он вырубается......вовремя нашли...потом ужастно долгая, пьяная дорога назад...где каждый из нас ещё вдоволь наползался на корачках......на следующее утро......ВСЁ БОЛИТ, СУШНЯГ, по всему телу царапины....все руки исколоты крапивой(чешутся)...локти и коленки разбиты...одежда грязная(друг номер первый вообще весь в белом был) второго друга утром рвало ;)....одним словом - ПРАЗДНЕГИ НА УДАФФ ТОЧКА КОМ! ;D ;D ;D
     
  2. alex_avr

    alex_avr Guest

    Мудачье было есть и будет.
    Как не печально, но это факт.
     
  3. Alex там стоко спирту было...что свалит слона...

    1) Объект что под колючей проволокой и является территорией фсб интереса непредставляет в силу своей АБСОЛЮТНОЙ защищённости.

    2) НАсосная станци по размеру маленькая- и тоже интереса непредставляет.

    Следовательно вред от нас другим диггерчегам нулевой ;)
     

Поделиться этой страницей