Исследование системы Г-6 (отчёт Вадима Михайлова)

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Web-man-zj, 7 июн 2005.

  1. Я, основатель мирового диггерства и создатель отряда "Диггерспас", Вадим Михайлов, никогда не писал отчёты. Но полазив по сайтам так называемых "альтернативных диггеров", которые ис за своей неспособности смеются на до мной, решил тоже написать дигг-отчёт о своём исследовании секретных объектов системы Г-6.
    Ещё в детстве я заметил странные постройки - деревянные будки во дворе частных домов на окраинах Москвы и в деревнях. Однажды мне с ребятами удалось проникнуть на территорию, где располагалось это сооружение. Мы прокрались к немму и я вошёл во внутрь. Приоткрыв дверь, я, как самый смелый, вошёл первый внутрь. Там находился люк под землю. Я попробовал подойти поближе, но неожиданно пол подо мной проломился и я упал в подземелье. Я начал тонуть в шоколаде, да, это действительно был настоящий жидкий шоколад! Мне друзья помогли выбраться и мы убежали от этого страшного объекта подальше. И можно считать, что с этого времени появился дигг.
    Прошло много лет и я стал известным диггером. Я много чего исследовал, помогал тушить пожары под землёй, спасал людей. Но я не мог уснуть ис за одной неразгаданной тайны - объектов системы Г-6. Я не мог понять, зачем и кто размещает под землёй склады шоколада?
    И наконец отряд "Диггерспас" под моим руководством отправился в экспедицию. Мы проникли на территорию одного из частных домовладений на окраине Москвы. И только я собрался подойти к будке, как по нам открыли огонь из двухстволки. По всей видимости это был сотрудник КГБ, притворяющийся владельцем двора. Он стрелял по нам зарядами соли и кричал "Пошли на х.й из моего двора!". Мы были вынуждены отступить. Я был ранен в область заднего прохода и в очень тяжёлом состоянии доставлен в больницу. Я думал, что умру - так невыносимы были муки. Вскоре ко мне приехала мать. Она была в слезах. Я же был опечален, что за свою жизнь так и не потерял девственности (я хотел заниматься любовью только с негритянками и азиатками). Я признался об этом матере, сказал, что не хочу умирать девственником. Мать помогла мне лишиться девственности.
    Вскоре я пошёл на поправку и меня выписали. Я не умер!
    И снова наш бесстрашный отряд продолжил исследования системы Г-6. На этот раз мы спускались под землю в другом садовом участке. Мы прогрызали себе путь в шоколаде три дня и три ночи, пока не оказались на глубине 797 метров под землёй. Перед нами были гермодвери, открыв которые мы увидели ящики. Дозиметры, поднесённые к ним зашкали - столь высокая была там доза радиации. И тут откуда не возьмись на нас выскочила крыса, расмером более десяти метров. Я ударил её по голове ломом и убил её. Её тру сразу же исчез (именно по этому мы не смогли никому показать её труп). Мы исследовали корридоры этой системы и узнали, что все будки соеденены между собой подземными ходами. Которые ведут к центру Москвы, под Кремль. Мы часто натыкались на на десятиметровых крыс и трёх метровых тараканов. Но тела всех, кого мы убивали исчезали.
    Это была самая значительная экспедиция за всю мою карьеру. Теперь меня будут уважать все диггеры.
    Тем не менее ещё не все тайны Г-6 разгаданы и экспедиции "Диггерспаса" туда будут продожены.
    P.S: в этом отчёте только правда и ничего кроме правды.
    Вади Михайлов, основатель диггерства.
     
  2. 111111111111
    ниасилил!
     
  3. бля... опять понеслось...
     
  4. Что привязались к человеку? Довольно не плохо получилось! Он писал, старался, а вы взяли и все обосрали! Напишите лучше, тогда и говорите, что это плохо!
    Веб мэн, не пой йаду! Пиши исчо!
     
  5. спасиб! действительно, если галимо получилось - надо знать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь :)
     
  6. Да ну, ты старался, писал, хотел народ повеселить. А они тебе в лицо - на мол, говно полное! Ну ведь не правда же! Просто ты собрал в единый пост то, что было расписано на 9 страницах предыдущего. Тот, кому влом читать все 9 страниц прочитатют один этот топик и посмеются.
    В чем я не прав? Скажите!
     
  7. Дополнение- фотоотчет!

    Гейт в Г-6
    тип 1 "Скворечник"
    [​IMG]
    Еще вариант:
    Тип 2 "Пирамидка"
    [​IMG]
    Остальные пленки пока не проявлены.
     
  8. вы давно читали правила??? вы нарушили два пункта из трех !!!

    вот так господа флудеры...

    БЭТ...
     
  9. молчал бы лучше, правильный ты наш. ты, может, и не нарушаешь правила форума, зато этические правила по жизни очень даже нарушаешь, а это похуже будет. воспитывали, видимо, тебя плохо. точнее, воспитывали-то тебя хорошо, плохо воспитался...
     
  10. Партия растет и множится! :D :D :D
     
  11. С пятью звездами на форуме, либо модератор или редколлегия.
    А ты получается Главный Флудер.
     
  12. Иногда я пишу по существу, но это бывает крайне редко ::)
     
  13. спира приобщить осталось.
     
  14. Значит так. Партийные взносы - бутылка пива ;D ;D ;D
     
  15. так как ты внес так сказать культуру флуда в массы с тебя каждому члену ЦФП РФ в пределах форума бытылка пива..я кстати туборг грин пью ;)
     
  16. про мать-перебор,
    пародии-ни чем оргинальным не блещут,
    про иронию говорить увы не приходится,
    одним словом очередное бездарное "произведение
    на тему - "как я провел лето", "как я умею обсрать" ВадМиха. :-[
     
  17. если чесно, я хотел вместо матери вписать туда Земфиру..но потом подумал что Земфира тут не причем...и ваще пара песен меня прет..а мать его нихуябля не пает...а тока орет на миня..такчто впизду иё
     

Поделиться этой страницей