Искали бомбарь, а нашли...

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем MawR, 24 окт 2005.

  1. В данный момент мы с друзьями конкретно засели на многоярусном бомбаре, о котором в нашем городе уже чуть ли не легенды складывают. И вот в поисках альтернативного входа, неподалеку в лесу мы нашли странную постройку. Типа вход под землю, напоминает слегка гараж или даже скорее погреб.. Самое то интересно, что сколько все себя помнят она тут стояла и никого не интересовала: ну гараж и гараж... Но откуда в лесу гараж то..
    Две недели кадый вечер мы ходили в лес и пытались проникнуть во внутрь, и с каждой неудачной попыткой предложения по решению проблемы становились все абсурдней, ка то: оторвать лебедкой, выдавить домкратом и наконец, взорвать динамитом ;D Было правда еще одно предложение, снести будьдозером, но это так, к слову..
    Само мобой разумеется в итоге мы открыли эту чертову дверь, с виду вполне хлипкую, а изнутри прилично мощную, вопреки ожидаемому хлипкому совковскому замку обнаружили наваренный и укрепленный ребрами жесткости шестизасовный замок.. Все же дверь открыли и без повреждений.
    За дверью лестница вниз, маленькая площадка и дверь направо. Над дверью табличка, первое слово "Товарищи..." ;D, дальще все безнадежно заржавело и покрылось плесенью, удалось только разобрать где-то посередине таблички "осторожно" и "соблюдайте"..
    вошли в дверь, а там коридор идущий от двери в тьму и перпендикулярный ему налево..
    http://www.mawr2005.smtp.ru/dogs_hell/IMAG0001.JPG Слышно как капает вода, снизу стены покрыты то ли снегом, то ли льдом... Только внимательно рассмотрев, понимаем что это плесень..
    Аккуратно идем по коридору прямо, пол земляной или покрыт слоем земли - ни одного человеческого следа, все смыто водою..
    По бокам коридора, к нашему полному недоумению, пронумерованные клетки..
    http://www.mawr2005.smtp.ru/dogs_hell/IMAG0003.JPG
    Как не странно, но в некоторых патронах свисающих с потолка на сгнивших проводах были вставлены лампочки, притом довольно чистые.. С них капала вода..
    Дойдя до тупика идем назад, поворачиваем во второй коридор - та же самая картина...
    Притом в некоторых клетках двери не из сетки а сплошные металлические, что внутри узнать не получилось - ибо двери закрыты замками.. Старыми и ржавыми..
    http://www.mawr2005.smtp.ru/dogs_hell/IMAG0004.JPG
    На некоторых клетках у замков дужки просто перержавели и их открывали голыми руками.. Но это как правило на клетках с сеткой, а вот некоторые клетки, с глухими железными дверями, были закрыты не просто на навесной замок внушительных размеров, но и на врезной, а так же заварены.. Как будто туда больше никто не собирался заходить или по крайней мере оставили до лучших времен..
    http://www.mawr2005.smtp.ru/dogs_hell/IMAG0005.JPG
    Попытались узнать что за такой дверью, для этого зашли в открытую клетку через одну от такой двери и попытались заглянуть через сетку.. Кстати, в этой клетке были навалены доски, с виду нормальные, но как только я попытался на них встать, по колено провалился в гнилые щепки - доски просто рассыпались в прах..
    http://www.mawr2005.smtp.ru/dogs_hell/IMAG0006.JPG
    В соседней клетке было хз что, а в той, что закрыта - вообще ничего не разглядели.. Там просто стена а сверху решетка с пленкой или чем то таким...
    Все клетки были под номерами, в некоторых из стен торчали небольшие металлические кольца.. Где то какие-то железяки. Уже минут через 15 нам стало совсем жутко, тем более что один из нас высказал идею, что тут держали подопытных животных.. Ничего против никто высказать не смог, к тому же в километре от этого места в лесу какой-то закрытый и поныне институт или что то подобное. Вобщем мы не стали дальше задерживаться в этом гнетущем подземелье и свалили нафиг, потомучто искали совсем другое да и у одного из друзей днюха, уже и так опаздывали..
    На днюхе перетерли немного об увиденном, выпили как водится.. Так что если что не так - не серчайте, я слегка под градусом..
     
  2. прикольно, тема для раздела диггерство
     
  3. Вы, однако, каким - нибудь бандюкам готовую тюрьму для должников нашли... И в лесу, и хрен кто сунется, и не полюбопытствует никто...
    А кольца в стенах... Это же люкс! Готовая пыточная! Делов-то, проводку обновить, да бензогенератор поставить...
     
  4. провинившихся диггеров там закрывать
     
  5. Хороший рассказ! А,что именно за институт?
    Возможно может от института до стрёмного места тоннельчик какой потайной ведёт? Кто его знает.
    (Baron) Химзу-то заклеил,а то в выходной продолжение будет?
     
  6. А какой год выпуска лампочек, которые с потолка свисают? На них пишут обычно...
     
  7. А что с этим углом не так?

    И кстати, а куда делся сам автор этого поста? Что-то написал и не подает больше признаков жизни. ::)
     
  8. Лампочки посмареть в жизни бы не догадались.. :D
    Удалось пробить через одного чела, бабушка которого там работала что это за хрень. Вобсчем наше предположение насчет зверей само собой было неверным, там хранили различные отравляющие вещества и вроде находилась эта штука в ведомстве СЭС.. Довольно давно правда все отуда вывезли, а само помещение стали использовать в качестве склада сотрудники питомника, на территории которого эта хня и стоит (пардон что писал "лес", т.к. сам думал что это лес ;D). То есть сейчас там ничего интересного быть в принципе не может, хотя и как погреба эту хрень давно не используют.
    Ходили туда еще раз, пофоткали нормально, фотки ща выложил но сервис глючит поэтому не все:
    http://mawr2005.smtp.ru/xryav/
    По поводу института - закрытый я имел ввиду что не пускают туда никого и хз что там делают, а не то что он заброшен ;) Ходят байки что там делали биологическое оружие (влом вспоминать как микробы там правильно пишутся), но байки они и есть байки. Более официальные источники гласят что там НИИ связанный с грибками (типа плесенью что ли..)..
    P.S. Под потолком в одном из коридоров щель, оттуда электрический свет )) Решили больше туда не совацца, всеравно нас это не интересует ;)
     
  9. SKAПТИZZA

    SKAПТИZZA Guest

    прикольная тема, хоть и не нашли че искали но хоть че то вредное сделали "дверь снесли" молодца
     
  10. В одном из коридоров этого погриба свет? а вы даже не заглянули туда?
     
  11. не доработали ;)
    а главное эт ЛАмпочки!!! (шутка) : :D
     
  12. God

    God

    Так немного пояснений по теме института. вообщето это институт Лесногохозяйства.Там проходят повышение кадры, это раз.Номер два, да там проходят опыты но сугубо по химицилизации (тоесть хим средства для колхозов и тд)
     

Поделиться этой страницей