Информационные игры для начинающих

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем mike2140, 24 фев 2004.

  1. Дилетантская статья.
    Но большой хостинг еще не говорит об успехе операции - наличие например таких фраз говорит о том, что к ИТ технологиям автор статьи не имеет никакого отношения. Очень много белиберды в начале, когда автор рассуждает о том, о чем понятия не имеет.
    Да на самом деле есть ресурсы влияния.
    Да рейтинги не отражают реального положения сайтов.
    Еще есть специальный хостинг не только для порнографии или спама, есть специальные дата банки.
    Есть как минимум четыре не правительственных службы мониторинга СМИ, в создани двух из которых я кстати принимал и принимаю активное участие.
    Однако на самом деле все не совсем так как написанно в статье , одновременно и проще и сложнее.
    В качестве примера - нормальный аналитик оперирует таким понятием как информационное поле. Информационное поле это пространство , число измерений в котором редко бывает менше пяти, а за частую 20-30...
    Вместе с тем мысли изложенны автором интересные и в интересном разрезе. Но мысли не новые.
     
  2. teplotaya

    teplotaya Guest

    глупейшая статья
    обычный target marketing ....
     
  3. Это чё за намеки? ;D

    И почему не в отстойнике?
     
  4. ок - тогда хочется понять мнение достопочтенной публики о следующих абзацах:

    В любом из нас присутствует потребность к самовыражению. Дайте возможность человеку рассказать то, что, по его мнению, мало кто знает, и он наверняка захочет оказаться самым умным: «болтун – находка для шпиона!». Это естественное желание нуждается в стимуляции, и для таких объектов внимания необходимо создавать среду максимального благоприятствования – их нужно холить, лелеять, носить на руках, петь им дифирамбы и предоставлять привилегированные условия по сравнению с другими.

    УПС: - какие замечательные фотки о наших похождения мы постим здесь???
    для 99.9% процентов смотрящих их они представляют некий абстрактный интересем, но может быть профессионал найдет какую-то маленькую деталь, позволяющую сделать большой вывод о серьезных вещах.... ?????

    Хотя у ряда официальных сайтов есть еще одна несколько завуалированная функция: роль живца для хакеров и различных любителей государственных тайн. Без всякого для себя риска, поскольку никакой секретной информации такие серверы не содержат в принципе, владельцы сайта получают возможность изучать тактику и методы злоумышленников, то и дело покушающихся на официальную «вывеску» ведомства. Это одна из самых простых задач, которые могут решить и решают даже перманентно реорганизуемые отделы по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий в российской провинции, поскольку отчетность о проделанной работе еще никто не отменял.

    Ну и здесь тоже все понятно вроде??
     
  5. Ну вот опять вопрос к автору стати или скорее просто мнение несколько с другой стороны .
    Итак российская провинция ;D ОК! Да просто сказка. Какой процент населения является полььзователем интернет в российской провинции? Только ненадо лезть ни в какой рамблер и искать данные исследований которые ВСЕГДА приукрашены. Сделаем проще. Открываем ICQ и исчем людей по следующим параметрам - Язык русский , пол мужской , город Москва, а потом все тоже самое только город тверь. Сравниваем колличество. Думаю все понятно . Теперь посчитаем сколько стоит сайт - однозначный ответ не выгодно. В провинции за бюджет новостного сайта , а это как минимум 2-3к$ можно такого на вертеть! :eek: ??? В москве и питере ситуация немного другая.
    В провинции используют интернет ресурсы, при проведении каких либо акций или мероприятий , в частности с уверенностью могу говорить про предвыборные компании, толкьо схемы использования этих ресурсов совсем другие. И контент ресурсов тоже строится по другим принципам.
     
  6. 2MegaS: Эт ты рановато... Я хотел дать шанс Майку обьяснить, почему именно эта тема не заслуживает "Отстойника". Он впрочем достойного ответа не пока дал. ;)
     
  7. если эта тема не заслуживает внимания - сносите нафиг к едреной фене.
    Мнение большинства блин это закон. В приличном месте :)
     
  8. teplotaya

    teplotaya Guest

    тут ту глубоко не прав
    обычно большенство это калл
     
  9. Да не, тема интересная.
    Но ты привел только ссылку на статью, не высказав никаких своих соображений.
    И мнение конкретно по данной статье было озвучено разными людьми.

    Статья по типу "Слышал звон, да не занет где он". Все как в анекдоте: "не он украл, а у него украли и не 100 рублей, а золотые часы".

    Если бы статья была покомпетентней, то такая тема с большой натяжкой годилась бы для диггерства или промзоны.
    Ну или если бы ты сразу развернуто высказал свое мнение по данной теме.
     
  10. параша
     

Поделиться этой страницей