Инфантильно?))

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Gun, 27 окт 2008.

  1. Gun

    Gun

    Пожалуй, стоит начать с того, что мне 21. А это значит, что в стране, которой я живу, у меня есть полное право покупать алкоголь, табак и прочие «минздравсоцразвития, предупреждает» вещи. Стоит так же отметить, что всё это мне было доступно и многим раньше. Отсюда напрашивается мысль, что, закон, предназначен исключительно для юристов, как инструмент, и для ментов как художественная книга. Люди всё так же живут в неимоверных контрастах, одни греются на Гавайях на деньги, честно заработанные другими, а другие спрашивают у неба, почему именно в их дом, по воле случая (хотя совершенно не факт, что он имеет к этому отношение), попал снаряд.
    Неприступность и независимость ни от кого, вроде бы хорошие понятия, но в данное время ими маскируют наплевательство, лицемерие и полное отождествление мира только лишь с собой. И это словно вирус, не обошедший в том числе и меня. Обвинять «систему» прерогатива некоторых людей, которые на деле зачастую оказываются ещё более зависимы, чем прочие, ибо, замкнувшись на идее бессмысленности всего, они потеряли всяческую мотивацию, либо пропагандируют идею анархического разрушения всего и вся.
    Где выход? Объединение людей рождает стадность, одиночество ведёт к самоубийствам. Золотая середина разрывает своей неопределённостью. Искренность зачастую заканчивается гонениями. Позитивные всплески, в большинстве своём, лишь реакция на экзотические хим. соединения резервного серотанина, недостаток которого обнаружится на следующий день в качестве депрессий…
     
  2. СИНИЙ ПОМИДОР
     
  3. Gun

    Gun

  4. Не инфантильно, а бессмысленно. Зачем ты это написал7
     
  5. А мне понравилось.
     
  6. Zed

    Zed

    ujdyj
     
  7. Живи как есть.
    Забухай, есичо.
     
  8. bjhbuhoiuoyfhljcxppdf[-d;k98eprkgerg8ie-0r9-=e9erpog'rl[wepr]=3w\=nbjgguyuiuituguyttyutuytoiu098p[i;lmk.jiut67tr78uijkjghiohuifuyfr765r76t89y6iuhgjhvghvbhloyuyu8iytur76rt7t5ryufvghdtyrytuihgkjhikuy8yui
    в смысле "зашибись, ящетаю, вот."
     
  9. делай вид, как будто ты знаешь все ответы на свете. поможет.
     
  10. Gun

    Gun

    Делать вид блевотворно))
     
  11. это все, что накипело?
     
  12. Gun

    Gun

    Да это %уйня на самом деле...так...настроения было плохое)))...Писака то из меня никакой))
     
  13. Блин, последний абзац меня прям даже зацепил.
    Сделай ЖЖ, буду читать и комментить! :)
     
  14. ну а хули. не всё так просто. потом может что и изменится. притянешь к себе нужных людей. а они помогут.
     
  15. ты мужик вроде...держись и живи своим умом.
     
  16. не надо обладать большим умом, чтоб не видеть очевидного: сейчас мы живём в то время, где понятия не зависящие от курса валют втоптали в грязь: честь, любовь, дружба, совесть, защита родины и тд. сейчас часто можно услышать - какая дружба, если речь идёт о деньгах? любовь? - хахаха!!! это в индийском кино! в армию не пойду, тк там хаос и тд и тп.
    люди превратились в дегенератов: гопники и быдло, девушки курят/пьют спят не помня с кем, национального самосознания нет вообще! правительство - враги, которым плевать на наше будущее!! даже коснись диггерства: как раньше строили, какой контроль был? сейчас один слащавый таджикский бетон, исторический образ Москвы потерян, строят - рушится и просядает - унылая бездарность!! и в этом мире нам приходится жить и бороться за выживание!
    начинать нужно с малого - с себя! первым твоим законом должно быть - уважение к себе! в человеке должно быть всё прекрасно: и душа, и тело, и разум! нужно формировать из себя личность, а не оболтуса!
     
  17. забрался ночью в зоопарк и произвел незаконную операцию по пересадки задних конечностей в случайном подярке всей номенклатуре тамошних животных
     

  18. согласен
     
  19. "Потом меня поймал ЧОП. Пишу связанным, пока они ищут динки... Но вопрос думаю вам задать именно про конечности..." :)
     

Поделиться этой страницей