Интересуюсь этим местом

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем ВыхухолЪ, 25 дек 2008.

  1. http://www.wikimapia.org/#lat=55.6201391&lon=37.6271546&z=17&l=1&m=a&v=2

    Не один раз мимо проезжал, пока всё что увидел: большое поле с кучей ВШ, в отдалении пара зданий весьма гумозного вида, периметр обнесен колючкой поверх бетонных плит, маленькое КПП на входе без опознавательных знаков, пару раз наблюдал на пустой территории людей в цивильных костюмах топающих к гумозным домикам", разведал пару относительно непалевных точек залаза, но вот есть ли смысл туда лезть ? А то окажется какое-нибудь овощехранилище (хотя для авто въездов под землю там не предусмотрено), надышусь ядовитыми парами гнилой картошки и облысею нах. Теоретически никакой более-менее адекватной прявязки к объектам по-соседству не смог придумать, хоть и пром.зона, но какой смысл был копать что-то таких размеров и в непосредственной близости от бывшего русла речки, тем более что в качестве какой-нибудь автобазы или хранилища - можно было без трудозатрат построить ангары на поверхности.
     
  2. овощехранилище
     
  3. Мысля такая конечно не оставляла, но как туда овощи попадают, а также оттуда "выбираются" ? Хотя если только через "гумозные домики". Однако развернуться там фуре и т.п. вроде как негде, размеры сооружения не позволят. Кроме того еще что непонятно - если овощехранилище, то туда-оттуда всегда должны что-то доставлять, соответственно будет в любом случае дорога накатанная, пусть и по бетонным плитам верхних перекрытий даже возят, но там такого не видел (хотя на днях погляжу повнимательнее).
     
  4. огромный резервуар с водой скорее всего
     
  5. Бассейн на случай войны
     
  6. Рядом пересечение Павелецкого и Курского ЖД. Промzoна. Кстати, известная на всю Москву - года 3 назад в этой промзоне sobakus kusakus кого-то захавали рано утром на пустыре за железкой. Ходил там месяц назад, собачек полно... Про этот объект слышу впервые, удивляет масштабность!
     
  7. Для резервуара как-то оно странно выглядит, хотя с учетом промзоны, может быть и водичка для нужд близлежащих производств или чего-то такого :)

    пэ.сэ. sobakus kusakus и сейчас на другой стороне ЖД, ближе к заводу "Крекер" свирепствуют - полгода назад у меня на глазах какого-то бомжа порвали наглухо, стаей штук из тридцати. Хоть бы отстрелом кто из местных занялся что ли :(
     
  8. Реально кто мог использовть такой объём воды - Москворецкий пивоваренный завод. Он как раз там не очень далеко.
     
  9. Так раньше этим государство занималось, а теперь зелёные витарасты за этих собак готовы под танки лезть. Хорошо было бы всех витарастов поселить в промзону между Царицыно и Чертаново, там бы они собачкам бедненьким помогли бы... наесться!!! ]:-> Без газбаллончика там вообще ходить-то стрёмно, если псины массово нападут - хрен смотаешь, поэтому лучше ближе к зданиям и конструкциям держаться, на которые залезть можно. Или бабахи с собой таскать: сигнальник шумовой какой-нибудь или петарды на худой конец. Думаю тоже, что это водный резервуар завода. Слишком уж палевно из космоса выглядит.
     
  10. Давайте устроим рейд на собак с болторезами!
     
  11. Дык витарасы сразу же нафоткают это из-за угла и подадут на нас в суд за "жЫстокое обращение с жЫвотными". На оружейных форумах народ уже устал банить радикальных витарасов, лезущих в разделы по самообороне и гадящих там в темах про защиту от собак. На сайте, целиком посвящённом самообороне от собак - http://dangerousdog.info/ - провакации витарасов случаются с завидным постоянством...
     
  12. Собаки мне конкретно не мешают, а вот способ избавиться от голубей прикормленных у подъезда - пытаюсь найти, уже пытался отстреливать с балкона, потом пришел участковый и пожаловался на жизнь свою горемычную, и в частности на то что ему кто-то вышестоящий за эти дела выносит мозг. Теперь отстрел прекратил, но ищу способ отравить нах всех пернатых единовременно (однако, отравить чем-нибудь таким, что бы собаки с какими каждый вечер гуляем там же - не сдохли, тем более моя мини-пёска), подкормщиков голубей уже "по башке наказывал", деньги на ежедневную мойку обосраной машины с них вытряхивал, но воз и ныне там :( Вместо одного долбанутого подкормщика действует уже как минимум трое рыл...
     
  13. да резать надо этих собак и хачам продавать хоть какаето польза будет от этих собак
     

Поделиться этой страницей