Интересный объект

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Phobos, 12 фев 2011.

  1. Приветствую всех, на нашем сайте underground.su опубликовали весьма интересный отчет. Призываю ознакомиться
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Остальные фотографии и текст вы можете просмотреть по следующей ссылке Объект
     
  2. А чего такого уж особенно то интересного? обыкновенная подстанция при том не особо большая и сложная судя по оперативной схеме питала походу что-то конечно может и интересное ,но этого в отчете не прослеживается =)..Вобше добрый совет-вы либо здесь отчет пишите ,либо на своем сайте ,а то выглядит как незатейливая реклама вашего ресурса с целью накручивания счетчика посещения..Просто уж соблаговолите тогда целиком отчет написать,а не замануху из серии смотрите на сайте..
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2011
  3. Я конечно не спорю, возможно это не передается, но это не подстанция.
     
  4. Поповка детектед.
     
  5. во истину так !
     
  6. Честно отчет ни о чем,я у себя в подвале наснимаю больше. В чем смысл неумело снятых голых стен непонятно.
     
  7. самая радиохабарная заброшка за всю историю кавеса!надеюсь у тех кто там был хватило ума вынести сразу все рогатые. ВЯЗ - реальное КВ-радиожелезо, да и 250-й приёмник достоин вывоза...
     
  8. А вот так там было когда то:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    А вообще, уважаемый автор, можно было бы и указать, откуда фотокарточки. Объект, все таки, уникальный и аналогов не имеет.
     
  9. ЧСВ, ояебу, честно. Наснимай, попробуй, У СЕБЯ В ПОДВАЛЕ больше. lolz))) В чём смысл, полусгнивших канализационных стояков, дрищущих фекалиями во все стороны, которые ты наснимаешь у себя в подвале - непонятно.

    Приёмника, вернее передатчика, как и остального оборудования больше нет, к сожалению
     
  10. Объект вкусный. Фотки так себе. Рекламма сайта в посте отбивает наглухо желание на этот самый сайт идтить. Вобщем молодцы, что залезли, но письку попытались отростить, как дети из ясельной группы. (Простите мой французский).

    Ну, и процитирую Евгения: Запросто, могу и ошибаться.
     
  11. Ну почему же к сожалению. Теперь какой-нибудь говноЧОПер с копеечной зарплатой после продажи им "вернее передатчика" теперь ездит сюда на работу охранять данный объект от всяких дигсталкеров на собственном автомобиле. Кому-то повезло, порадоваться нужно. А может и дураки на цветчермет пустили, но это уже их дело, они там хозяева.:cool:
     
  12. Не готов канечно утвержадть со всей ответственностью, но крупно сомневаюсь, чтоб ЧОПы, либо сами хозяева вынесли передатчик(и) и прочее сопутствующее оборудование и реализовали его по прямому назначению, всё таки это не одна какая-то хреновина, которую можно вынести в рюкзаке, пусть даже и в 2-3 захода... всего скорее, действительно, всё растащили на металлолом..
     
  13. А есть фотки с балкона промежуточного этажа? Вход в который возле пульта, по лесенке вниз?
     
  14. Не готов канечно утвержадть со всей ответственностью, но насколько мне известно, ВЯЗов на хранении уже не осталось. Понимающие вояки-радиотехнари в России последние в 2000-х попродавали. 140-я в комплекте наверно тыров на полтинник потянет, а тут в антенну в пять раз мощнее. Хрен знает, чо там ещё и в каких количествах несфотографированного валялось АБСОЛЮТНО ВЫБРОШЕННОГО.:cool:
     
  15. Дел
     
  16. Практически все на месте. Кроме антенн. Только охраняется хорошо нынче, ибо "сталкеры зае**ли лазить"...
     
  17. Сайт херовый. Отчет херовый. Попытка рекламы херовая. Крендель в пятнистой жилетке херовый.
    Это кавес, детка.
    Вездеход прикольный. И залаз прикольный. А расхабарил все Багси. Да.
     
  18. вот еще один хабарщик по пленке нарисовался...
     
  19. р-250 и неутащиш под 100 кг весит..
     

Поделиться этой страницей