Интересные способы...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Бусро, 14 мар 2006.

  1. из ЖЖ

    Интересные способы онанизма!

    1
    интересный способ мастурбации.

    Нужно взять обычную резиновую грелку, сложить её пополам, смазать лысую змеюку шампунем и действовать.

    2
    При этом способе задействованы обе руки. Я правша и здесь все описывается для них. Для левши все будет наоборот.
    Правая рука на члене в положении одного из мною используемых методов обхвата члена, а, именно:
    -1 метод - в три пальца (член держат в три пальца как карандаш). Этот метод хорош в начальной стадии, когда член еще не стоит или может использоваться теми у кого маленький член. Этим методом хорошо еще пользоваться и на завершающей стадии, когда происходит выброс спермы.

    -2 метод - в кулак (член держат ,обхватив как палку).В этом методе чем крепче сжимаешь член, тем приятнее. Я им в основном и пользуюсь.

    Итак, правая рука захватывает член по 1 или 2 методу и осуществляет возвратно-поступательные движения вдоль члена, а в это время левая рука, сложенная «ковшиком» снизу поддерживает и ласкает яички (мошонку). Левая рука не позволяет мошонке болтаться, особенно когда она опускается при повышении температуры. Легкое массирование мошонки рукой тоже приятно само по себе.
    Дрочите пока не почувствуете приближение оргазма, прекратите, немного успокойтесь, а затем продолжите и опять остановитесь при приближении оргазма. И так проделайте 3-4 раза, а затем кончите. При этом сперма у вас будет выстреливать хлопьями и оргазм будет очень интенсивным.
    3

    МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ, МАКАРОНЫ...
    Сварите лапшу, слейте лишнюю воду, дайте ей остыть. Сделайте отверстие по размеру члена в лапше, которая к этому моменту должна слипнуться. Можете мастурбировать. Мокрая лапша дает хорошую смазку. Предупреждение: не спешите, дождитесь пока лапша остынет, чтобы не обжечься. И не подавайте ее после этого на стол!
    БАНАНОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
    Все очень просто. Очистите банан (потом вы можете его съесть), наденьте кожуру на член и мастурбируйте ею. Банановая слизь - хороший любрикант. Кожуру можно нагреть в микроволновой печи - это придаст новых ощущений. Можно добиться лучших результатов, если достать плод через единственное отверстие в кожуре, затем в это отверстие вставить член.
    СОСИСКИ В ПОСТЕЛИ
    Подогрейте 3-4 сосиски до температуры тела. Не разогревайте их слишком сильно, иначе ничего не получится - достаточно 30 секунд. Убедитесь, что вы их можете держать в руке. Вставьте все теплые сосиски в презерватив. Смажьте член и введите его между сосисками. Сношайте весь пакет. И не бойтесь, презерватив не порвется.
    ПРОХЛАДНЫЙ, КАК ОГУРЕЦ
    Возьмите большой огурец. Отрежьте верхушку на расстоянии 5см. Используя маленькую ложечку достаньте из него мякоть до глубины 10 - 12 см, можно использовать нож. Диаметр отверстия не должен превышать диаметр вашего члена. Когда углубление будет готово, наденьте огурец на член. Он должен плотно сидеть. Это будет видно по тому, как сильно он будет присасываться к члену. Внутренность огурца обеспечивает хорошую смазку. Мастурбируйте, двигая огурец вверх-вниз вдоль ствола.
    Другой вариант: ТЕПЛЫЙ ОГУРЕЦ
    Очистите огурец, как описано выше, и поварите его или нагрейте в микроволновой печи - он станет мягче. Налейте внутрь на несколько минут холодной воды, а затем разогрейте его под горячей водой из-под крана. Высушите его, проделайте с другого конца дырочку для выхода воздуха, обмотайте его для придания жесткости липкой лентой, смажьте любрикантом (если хотите) и наслаждайтесь. Чтобы привести себя в экстаз, можно вращать огурец между ладонями

    4
    В следующий раз, когда вы случайно потеряете свою кожаную перчатку (желательно без внешних швов), не выбрасывайте вторую, особенно если она на правую руку (раз вы правша), поскольку вы обнаружите, что она может усилить удовольствие от мастурбации. Хорошо смазанная кремом (или ещё лучше - кокосовым маслом) она создаст ощущения, которых не добиться голой рукой. К тому же, попеременно пользуясь ладонью в перчатке и голой ладонью, вы почувствуете захватывающую разницу в ощущениях, что продлит время мастурбации.
    5

    Лёжа в кровати можно одеть на член носок, повернуться на живот и дотянуться до заветного места со спины. Создаётся приятное ощущение того, что кто-то другой стимулирует ваш пенис.

    6
    Попробуйте положить немного желе в полиэтиленовый пакет; поместите пакет между диванной подушкой и самим диваном, суньте член в пакет и начинайте. Немного надавив на подушку вы усилите ощущения. Практически также приятно как настоящий секс.
    7

    Можно растворить желатин в горячей воде и залить в большой (желательно полулитровый) стакан. Затем взять пластиковую крышку от йогурта или майонеза, вырезать в ней отверстие и закрепить в нём вибратор (огурец, морковь - всё, что подходит по размеру!). Накрыть стакан так, чтобы вибратор находился в середине смеси. Подождать пока застынет - желе остаётся плотным при комнатной температуре. Готово к употреблению.
    8

    Техника с использованием обеих рук. Без смазки. Поместите неэрегированный пенис между ладонями и трите их друг о друга так, как если бы пытались развести огонь при помощи палочки. Во время этого процесса пальцы должны быть вытянуты, тогда указательный и средний пальцы будут создавать постоянное давление на головку члена. Продолжая тереть быстро и крепко вы обнаружите, что эти два пальца сильно воздействуют на зону G на пенисе, и что смазкой вам послужит собственная предэякуляционная жидкость.
    9

    Вода. Можно залезть в ванну и расположиться в ней таким образом, чтобы струя воды из-под крана была направлена прямо на член. Установив нужную температуру и, пока течёт вода, руками приведите член в состояние эрекции, после чего слегка заткните пальцем кран так, чтобы струя воды, направленная на пенис, стала довольно сильной. Управляя водой одной рукой и членом другой, вы почувствуете невероятный уровень стимуляции.

    10
    Лечь на спину (желательно полностью обнажённым). Задрать ноги вверх и слегка развести в стороны. Дотянуться до эрегированного пениса не "изнутри", а снаружи, обвив ноги руками. От мастурбации в этой позе устаёшь ещё и физически, как от настоящего секса.
    11

    Можно взять воздушный шарик. Отрезать кончик, чтобы можно было поместить туда свой пенис. Заполнить шарик оливковым маслом, засунуть туда свой член и начать мастурбировать. Это создаёт очень приятное чувство.
    12

    Мастурбация старым "кулачным" способ быстро приедается, однако опыт можно всегда разнообразить. Выявите наиболее чувствительные зоны и сконцентрируйтесь на них. Большим и указательным пальцами сожмите головку, другой рукой подобным же образом возьмитесь за ствол члена. Двигайте обеими руками синхронно. Вероятнее всего, что этот способ применим только для необрезанного пениса - весь фокус в том, чтобы крайняя плоть двигалась вверх-вниз вместе с руками.

    13
    Если убрать руки за доли секунд до оргазма, то вы кончите той же силой, что и раньше, но затем сразу же начав мастурбировать получите ещё один мощный оргазм.

    14
    Пользуясь душем в ванной, можно разнообразить давление и температуру воды, направленной на член. Если вы не обрезаны, то натяните крайнюю плоть на головку так, чтобы она образовала небольшую чашечку, которая наполняется водой. Это позволяет увеличить напор воды - очень стимулирует ту самую, чувствительную зону пениса. Чем горячее, тем лучше.

    15
    Во время мастурбации возьмитесь другой рукой за основание члена и надавите в сторону тела - это увеличит длину вашего эрегированного пениса, сконцентрируйтесь на головке, совершая быстрые, резкие движения... Также интересно будет попробовать надавить пальцами руки на точку между тестикулами и анусом. Совершая такие надавливания в ритм с мастурбацией, вы поймёте, что о чём речь.
    16

    Возьмите баклажан и поместите его в духовку на 15 минут. Выньте и дайте ему немного остыть. Осторожно вырежьте в баклажане дырку под размер вашего члена. Ложкой выньте лишнюю мякоть. Вам вероятно придётся поэкспериментировать, чтобы сделать дырку нужной величины, но поверьте - ощущение очень натуральное. Однако сначала пальцем проверьте температуру внутри, дабы не обжечься.
    17

    Галстуки, как известно, считаются фаллическими символами. Просто засуньте свой член в широкий конец галстука и мастурбируйте. Наиболее приятное ощущения доставляют шёлковые галстуки, а также те, что поуже.
    18

    При неэрегированном члене поместите большой палец правой руки под крайнюю плоть (получается что-то наподобие кармана). Четыре же остальных пальца должны поддерживать ствол. Большим пальцем совершайте круговые движения около головки. Здесь вам не нужна сильная эрекция или эрекция вообще.

    19
    Включив вибратор на полную мощность и поместив его параллельно под пенисом вы не только добьётесь быстрой эрекции, но и достигнете скорого оргазма.
    20

    Не переставайте дышать во время оргазма - наоборот, старайтесь делать как можно более глубокие вдохи, это усилит ощущения. К тому же, если вы хотите, чтобы ваш пенис "выстрелил" по-настоящему, попробуйте слегка сжать его у основания во время оргазма. Эффект будет такой же, как если бы вы сжали конец садового шланга при поливке.

    21
    Возьмите огурец, подогрейте в микроволновке. Дайте охладиться (чтобы не обжечься). Разрежьте его вдоль и нарезанные части обмотайте скотчем таким образом, чтобы получилось "искусственное отверстие". Довольно нежное ощущение и напоминает минет.

    22
    Грелка. Возьмите грелку и наполните её водой, не горячей, но тёплой настолько, чтобы вам было приятно. Не нужно слишком много воды - достаточно, чтобы грелка была просто мягкой, а не тугой (так будет удобнее). Расстелите на кровати полотенце и положите на него грелку. Смажьте грелку маслом или ещё чем-нибудь. Теперь можно ложиться, но так, чтобы член был направлен к пупку. Совершайте на грелке вращательные движения или двигайтесь взад-вперёд - удовольствие гарантировано.
    23

    Сырые яйца. Ощущение от сырых яиц такое, будто ваш член взяли в мокрый рот.
    24

    Выдвижные ящики стола. Ручки некоторых ящиков выполнены в виде круглых дырок, обрамлённых пластиком - то, что надо! Натяните презерватив, для более мягкого ощущения и вперёд!

    25
    Оливковое масло. Намажьте область живота (от пупка до лобка) слегка подогретым оливковым маслом. Смажьте и руки. Теперь трите член рукой о живот круговыми движениями - приятное ощущение.
    26

    Полотенце. Возбудившись, оберните член тёплым и мокрым полотенцем. Лучше всего использовать стопроцентное хлопковое. Затем возьмитесь руками за полотенце и за дело!
    27

    Sony Playstation. Да! Можно мастурбировать и при помощи этой игровой приставки. Для этого вам понадобится шоковый джойстик (знаете, тот, что трясётся при игре). Приведите ваш член в состоянии эрекции, поместите его на джойстик, включите какую-нибудь игру, чтобы джойстик затрясся, и мастурбируйте. Лучше всего использовать гоночные игры (в них джойстик вибрирует чаще всего).
    28

    Банановая кожура. Бананы являются наиболее приятной натуральной смазкой для мастурбации. Возьмите банановую кожуру, суньте в неё свой пенис и начинайте мастурбации. Сперма выстрелит в кожуру, поэтому не надо беспокоиться о том, как бы не запачкать чего. К тому же бананы ароматно пахнут.
    29

    Лёд. Возьмите небольшой кубик льда и поводите вдоль члена. Сначала может показаться холодновато, но вскоре вы почувствуете настоящее удовольствие. Можно также взять небольшой вентилятор и поставить его напротив члена так, чтобы он слегка поддувал. Вообще, температура в яичках всегда должна быть немного ниже, чем в теле - это способствует образованию спермы. Поэтому такая эякуляция (со льдом и вентилятором) доставит вам настоящее удовольствие.

    30
    Без использования смазки или геля. Ваши руки и член должны быть сухими. Большой и указательный палец сложите в подобие кольца, и водите таким кольцом вверх-вниз вокруг члена, не сжимая его, а лишь слегка касаясь. Эякуляция наступит не очень скоро, но зато будет более мощной, чем обычно. Попробуйте и поймёте сами.
     
  2. Нихерасебе... А что, по-старинке (с девушками) не катит? ;D
     
  3. не интересно уже ::)
     
  4. а с домашними животными, детьми, стариками и трупами?
     
  5. Нет, с трупами нельзя - заразы много...
     
  6. закажи депутата на дом
     
  7. и что с ним делать-то ???
     
  8. ипать наверно ;)
     
  9. Какие способы посоветуете?!
     
  10. Уж лучше дрочить ИМХО ;D
     
  11. У него????
     
  12. Ему...

    ;D
     

Поделиться этой страницей