Из новостей

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем MartinIg, 5 янв 2012.

  1. А центральный блок наверное уходит под землю как в Resident Evil?)
     
  2. wr-720.sh-18.jpg
    http://www.msk.kp.ru/daily/26536/3553491/
    Чтобы поймать двух диггеров в подземке, пришлось останавливать движение в метро Москвы

    В тоннель на станцию метро "Чеховская" 28 мая проникли двое неизвестных. Обнаружить разгуливающих людей удалось по сигналу - сработало устройство контроля прохода в тоннель. Парни спокойно шли по тоннелю. Но принялись бежать, когда увидели полицейских. Для задержания нарушителей более чем на 15 минут было снято напряжение на электропутях, что привело к остановке движения поездов от станции «Чеховская» до станции «Тимирязевская».

    Задержанные парни причисляют себя к диггерам. Они увлекаются исследованием искусственных подземных сооружений.

    Один из них, по словам Мышляева, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, двигался под подвижными составами, в результате чего получил травмы. Его доставили в НИИ Склифосовского.

    - По данному факту в отношении правонарушителей составлены административные материалы, - уточнил Алексей Мышляев, руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене. - В настоящее время решением Тверского районного суда оба подозреваемых помещены под административный арест сроком на 15 суток.
     
  3. Хоспаде, как же давно я не был на кавесе.
     
  4. Их фотками я теперь буду сына стращать когда он кушать не будет
     
  5. Пипец! Ну и диггеры! Хотя нет! Это бомжи искали ночлег в метро, а их за диггеров приняли.


    Судя по пыльным рожам они достигли в этом успеха. :-D:-D:-D:-D
     
  6. Я тут на одном новостном сайте видел видео с тоннельной камеры наблюдения, смотрящей на перрон. Там забрасываются трое, а поймали только двоих. Кому то крупно повезло...
     
  7. волнения на чеховской. миллионам москвичей диггеры поломали планы. за кадром плачут гавнистые жадные детишечки, на скамейках умирают три бабки от гипертонии.

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  8. арестовывание птица, который устроил волнения

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  9. университетки думают своими деформированными даунскими головами, что рассказывают для селфи

     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  10. [удалено]сорри теме топика не соответствовало
     
  11. что соот-вало?
     
  12. Когда я на Боровицкой попёр в тоннель, ничего не обезточивали. Я засцал (хоть и был хорошо подшофе) пришедшего поезда, и встал в нише. Один состав прошел мимо. Второй остановился напротив меня, машинист открыл кабину и сказал "Заходи", но руки не подал ))) Так я прокатился в кабине машиниста ))) Ну, соответсвенно, на Чеховской уже встречали. Ночь в вытрезвителе (где-то в районе Щуки)... Видок у меня был пипец какой, учитывая сильные лицевые побои, нанесённые ранее серыми личностями (факен милиция) в районе Арбата (смутно помню - был в состояни, что всё было похфик, но отделали меня красиво, странно, что нос не сильно сломали).

    Ну а эти по трезвяку... Еб@нашки... Но селфи збс вышло, ога...
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
  13. Очередной диггер самоучка? :)

    Признавайтесь, кто:

    От машиниста электропоезда, прибывающего на станцию метро "Белорусская", поступило сообщение о грубом нарушении общественного порядка со стороны неизвестного. На место происшествия прибыл полицейский, при задержании злоумышленник оказал ему активное сопротивление и нанес несколько ударов металлическим разводным ключом", — рассказали в ведомстве.

    Молодой человек был задержан, им оказался 17-летний студент первого курса одного из московских колледжей.
     
  14. Верховный суд признал законным обвинение шести московских диггеров в незаконном получении и распространении информации, составляющей гостайну. Таким образом, коллегия Верховного суда отклонила жалобу защиты Геннадия Нефедова, приговоренного к пяти годам колонии строгого режима, — единственного фигуранта дела, который получил реальный срок заключения. Приговор в отношении Нефедова в декабре 2016 года вынес Московский окружной военный суд.

    Как следует из материалов дела, в ноябре 2014 года группа молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, проникли в шахту, где пробыли трое суток. После этого их задержала охрана и передала сотрудникам ФСБ. В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении 20.17 КоАП РФ (нарушение пропускного режима охраняемого объекта). Через год в отношении диггеров было возбуждено уголовное дело. Сделанные в шахте кадры молодые люди опубликовали в Интернете — их обвинили в получении и распространении «сведений, составляющих государственную тайну о местонахождении, конфигурации, конструктивных особенностях и внутреннем устройстве объектов специального строительства».

    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58ecafb29a794771a02cbeda

    Подробнее - здесь: ФСБ против диггеров. Как стать фигурантом дела о разглашении гостайны, не являясь носителем гостайны
     
  15. Валерку может спеленали, что то давно болезного не видно.
     
  16. злорадствовать нехорошо, но я Очень долго ждал, когда для кого-нибудь из подобной публики подобные выходки закончатся чем-то подобным. надеюсь, закроют реально.
     

Поделиться этой страницей