Из новостей

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем MartinIg, 5 янв 2012.

  1. Ебать, дураки! Кто закручивает гайки!? Сами, дебилы довели до такого состояния. А потом начинаете скулить.
     
  2. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    закон принят в первом чтении
     
  3. Ну короче всё....
     
  4. Kengu_ru

    Kengu_ru Guest

    Underground soon.
    Тихо-тихо, в осеннем утреннем лесу, двое зачем-то плыли через густую пелену тумана. Глаза резали первые лучи солнца отражающиеся от рядов колючей проволоки. Где-то рядом был слышен лай сторожевых собак.
    Герметическая дверь с мерзким скрипом карданного вала поддалась. И на секунду мне показалось, что дверь ждала этого момента многие годы. Она с тихим грохотом открылась и из бункера, на меня хлынул поток старого, сопревшего воздуха.
    Закрыв за собой гермодверь, рука автоматически потянулась к выключателю. Щелчёк. И в бункере зажглась одна единственная лампочка.
    Шуршащая темнота медленно заползла в дальний угол мерзко нашёптывая по дороге, что скоро вернётся. Всё что меня окружало уже давно не видело света. Плесень медленно дожирала город изображённый на пожелтевших картах.
    Дизельный генератор который последний раз пробовал топливо 12 лет назад мирно ждал своего часа. А его брат по имени "Аварийный" уже находился в предсмертной агонии.
    Солнце всегда являлось символом жизни на земле. Оно давало жизнь нуждающимся и отнимало её у неблаговерных.
    Тут, под землёй, то самое Солнце-Ильича, уже доживало последние минуты. Накалённой пружиной освещало необратимый ход событий, ведущий к концу. Оно никак не могло повлиять на энтропию всего вокруг.
    Из-за этого напряжение в светоносных проводах скакнуло. И вот никилевая ниточка перегорела. В бункере воцарилась темнота. И никто, никогда ей уже не помешает.
    Он умер. Дигг уже мёртв, а я ещё нет...
     

  5. Прослезился....
     
  6. Про "сами дебилы", отдельная история. А так, согласен, такая свистопляска не могла долго продолжаться, и поимела вполне предсказуемый финиш.
     
  7. pp

    pp

    Дигеры, или не дигеры, но не так давно, и не совсем близко, но некая группа из восьми (семи) человек залезла в тупики станции Чеховская. И разрисовала восемь вагонов по самое не балуй. (эта или не эта группа, после была запалена при попытке залезть в тоннель с открытого участка метро монтёром, машинистом подземной электрички). Эфэсбе занялась этой акцией художников по самое не балуй. Все менты метро (ссори полицаи) были поставлены раком, хули про***ли (прошляпили), так что теперь метроменты после окончания движения поездов набрасываются на любого монтёра с целью проверки документов. Эфесбешники мудро сообразили, что никто из потенциальных террористов не мог залезть в тупики, а стало быть состав покрасили сами работники метро, то бишь машинист, и устроили допрос с пристрастием. Когда этим тупоголовым объяснили, что ни один чувак не в состоянии раскрасить восемь вагонов с обеих сторон, за несколько минут до выхода из тоннеля, то от монтёров отстали.

    Нах я это пишу? Просто так. Состав от краски оттирали в депо. Используя растворители. Ибо наш российский человек покорен приказу начальника. Раз приказал оттирать, то будет сделано. И оттирали. Растворитель разъедал бетон на полу метродепо. Но бабы тёрли краску. Чихали, блевали, плакали но тёрли. Через пару недель одна малярша депо Варшавское ушла в край доброй охоты.
    Вопрос. Смысл раскрасить вагоны, зная, что эти вагоны не будут ездить по линии, пока их не ототрут?
     
  8. Вот суки. Ненавижу графитчиков. Весь город засрали своей мазней. Метят территорию как животные. Есть исключения, когда реально красиво, но это редкость.
     
  9. +1. На Краснопролетарской есть одна заброха. Обтянута сеточкой. А от желающих порисовать внутри там носится злая псина. Судя по лаю, прошлая (была крупней) сдохла.
     
  10. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Государственной Думой РФ 15/12/15 принят во втором чтении законопроект № 919259-6
    О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 150 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации
    (в части совершенствования мер юридической ответственности, применяемых к лицам, осуществляющим самовольное проникновение на охраняемые объекты)

     
  11. +миллион.
    Вобще, не понятно, почему не позакрывают спецмагазины "Все для граффити"?
    Или борятся только с теми, кто власти угрожает? А на тек, кто просто срет, пофиг.
     
  12. Как сказали урбантриповые на кависпати, на активно лазающих уже составлены досье и когда понадобится, возьмут за жопу. Приплыли...
     
  13. новость.
    умер самый тольстый человек от инфаркта.
    в 38-летнем андрсе морено было 444 кг говна и жира в мексике.
     
  14. Хоть какая то польза от дигга есть
     
  15. кек))) это вадмих опять бредит
     
  16. Он просто в люк наступил и по итогам предупредил
     
  17. И всё-таки она проваливается...

    Причиной падения крана в Москве диггеры назвали провал грунта
    http://govoritmoskva.ru/news/67928/
     
  18. Потихоньку готовимся к БП? А место-то какое интересное выбрали:)


     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016

Поделиться этой страницей