Измор в диггерстве. Морок при запале.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем MADest, 2 ноя 2013.

  1. Итак. Доспутим, вы спалились и отступать некуда. Это не совсем так. Сначала несите чушь про светлый дигг в целях сохранения остатков ГО (если вы в бомбаре). Заморочьте монтера. Скажите ему: мы диггеры-рзведчики, патриоты и все такое.
    Когда оно затупит, можно неожиданно уйти путём входа. Ононе поймёт, как вы исчезли из подвальных помещений. Если удасться смыться.
    Не вовезло? Не проблема!
    пишите объяснительню на имя начальника охраны или СБ (службы безопасности) что вы залези выяснить обстановку, ибо объект доступен в целях предовращения диверсий и актов вандализма. (нальника - начальника). Помните: вы нарушаете во благо Родины.
    При обыске показываем содержимое рюкзака, комментируя всю неважную хрень. Оставляя фотик с отснятым материалом в тенИ невнимания. Они поймут, что бэг у вас забит повседневным рабочим говном: пакеты, мусор, газета последнего выпуска, забытые ништяки, шапка, свитер.. и т.д. Не упоминайте фотик с отснятым материалом (даже если найдут чехол от него), иначе заставят вынуть/стереть карту памяти.
    СБ не захочет докладывать начальству и косяке в виде доступной вши.

    Итак, первое. Служба бозопасности объекта боится палева доступности через вшу.
    Второе: на основании первого разыгрываем гоголевкого Ревизора. Типа, если есть почему, то в объяснительной для СБ пишем: проник ради доклада о возможности проникновения.. Доложу через анониного полицая на подзеном форуме.
    Вас поймали? Надавите на их страх перед анальной карой в случае вашего слива возможности залаза анонимным ментам на подземных форумах.
    Наша ненависть к монтерам и их страх помогут таким образом выйти из запала с минимальными последствиями.
     
  2. Диггерам 2х столиц РФ это знать необязательно: в Москве не осталось мест, гда можно применить указанную мной тактику поведения при запале, ибо негде. В Питере и Москве таких мест уже нет, ку.
     
  3. Это что, реально работает? хД Годы то уже давно не 90-е хД И даже не нулевые =)
     
  4. Реально работает! Топик стартер еще забыл, что обязательно про инопланетян надо добавить, а то сразу не разберутся
     
  5. Работает-работает))) Идея мне пришла в голову после выклянчивания координат мест моих отчетов. Новые диггерчеги с нулевым счетчиком сообщений на кавесе. Они пишут шаблонные мессаги в личку, но на форуме общаться не способны. Это полицаи, ясен перец.
    Если при запале написать объяснительную (начальнику охраны/СБ), типа я залез оценить обстановку (ревизор-любитель) для передачи данных о возможности диверий и актов вандализма полиции через анонимного мента на подземном форуме. Типа, такая гражданская позиция патриота. Объяснительную пишем медленно и аккуратно, комментируя причины и следствия пребывания пребывания в бомбаре. Мы же вылазим из жопы и торопиться некуда.
    Поняв, что если инфа дойдёт до ментов и дело даст ход, они осознают анальные и денежные кары. В процессе душевной беседы грим, шо мы работаем, учимся, получаем ЗП (это скажет, что нам хабара не надо).

    Страх и ненависть подземелий. Прям название нового триллера )))
    Если коньяк при запале они не видели, давать его им необязательно.
    Это все так изящно и патриотично, что блевать хочется.
     
  6. Тему - в Учебку!
     
  7. Афтора - в Топку!)
     
  8. Во мне течет скровь Силантьевых и одного персидского дипломата. Я найду выход из любой жопы. Мной описан 1 из способов, отображенный в классической русской литературе (проверок соблюдения порядка боялись всегда, ибо "косячили"). Если диггер проник на объект (а тем более охраняемый), то это - чья то ошибка. И хорошо, что этот диггер не...
     
  9. И были случаи, чтоб не светить ошибки - устраняли любопытных.
     
  10. Как говорил товарисч Сталин, "Не оставляйте следов, не оставляйте документов". Диггеры рискуют как минимум своею жопой и репутацией
    Тебя убрали. Значит, к такому итогу привела череда ошибок. Это - неизбежное кармическое наказание за глупость и нарушения законов общества. Общество разрослось до миллиардов. Поэтому наказание приходит практически сразу и неотвратимо. (некоторые цитаты взяты у Владимира вестника).
    Наше любопытство заводит нас порой не туда.
     
  11. Поэтому диггер должен копать инфу об объекте (заранее), куда собирается залезть во избежание нежелательных последствий. Диггер - это копатель (в переводе). Вот откуда произошло это слово.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  12. Сразу вспомнился известный трафарет))))))))
    P.S. Дядюшке Энви - вот тебе очередная новая подпись)!
     
  13. Динки возвращается? :)
     
  14. Надо сильно постараться или не уметь себя вести... Тогда репутация диггера, как гражданина будет испорчена. При приеме на работу проверяют судимости и прочее. У меня привод в ментовку был, но потом взяли даже в Сидал гроуп (метроремонт ночной).
    Потом в копьютерный магаз 1 уважаемый (ему более 10 лет на рынке Москвы) взял. Где я и работаю.
    Вот если возьмут с хабаром или инструментами, то это уже не очередная байка для посиделок будет.
     
  15. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Мощно! Сколько? 0,5, 0,7? Тарен?
     
  16. Пыво Белый медвед. В него производители Нафлудин добавляют, похоже. Или в попкорм. Могу ошибаться
     
  17. Ну да, а полицаи кругом мудаки, не слыхавшие ни о диггерах, ни о существовании цифровиков.. Это ж в какое глухое замкадье надо усвистеть, чтобы встретить таких динажавров? Наверное, это мой рай...
     
  18. ИМХО в глухом заМКАДье фото-видео инвентарь будут искать чуть ли не в первую очередь, если задержат. В остальном же, по большей части, слышишь фразу: "вы кто такие, идите нахуй, я вас не звал" и мирно сваливаешь хД
     
  19. Это на ЧЬИ объекты надо покуситься? Это военка, а они не церемонятся, придрочились. Инфы по таким места в Сети нет. У вояк своя Сеть другого уровня доступа, как у Пентагона. С подобным столкнулся агент Малдер в Секретных материалах.
     

Поделиться этой страницей