Измайловский Парк!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Millenium_Code, 8 ноя 2003.

  1. Народ а кто-нибудь что-нибудь слышал про 12ти этажный подземный комплекс в Измайловском Парке? Типа там вход из вентиляционной шахты. Знакомы дальние лазили говорят все заброшено и пусто! но дошли только до 3го уровня.......может кто чего подскажет? ???
     
  2. Здорова! Где расположен этот подземный комплекс, рядом со станцией метро или на территории самого измайлвского парка? Кстати, мне бабка рассказывала, что рядом с метро примерно в 1952-54 был опупенный котлован, хотели стадион советов строить. Может, слазаем туда как-нибудь?
     
  3. Стадион им. Сталина, его и построили, только одну требуну, там теперь черкизовский рынок и она в центре рынка, на против вернисажа
     
  4. Значит так. Если кто-то хочет связаться с товарищем Millenium_Code, пишите ему в личку. Если он ее не проверяет, так я от всех передаю ему просьбу: Millenium_Code, проверьте пожалуйста личную почту!

    Модератор​
     
  5. Стадион. Вроде еще пока не унесли ;-J
    [​IMG]
     
  6. ;D Вот и стадион приплели сюда!! Люди аууу, я писал про ЛЕС!! там в лесу это здание подземное!
    2 Skorohod: Рад бы был прочитать личку, да пустая она :-\
     
  7. Ну про стадион я Поросенку написал, а про лес я ни чего не слышал. Вобще ни чего.Если знакомые что то говорили, то распроси, да и сходим, а так лазить по всему парку это бесмысленно
     
  8. да вот пытаюсь найти этих дятлов уже вторую неделю! :mad:
    тока куда-то они пропали
    мы можа с таварисчем на недельке ближе к выходным пойдем посмотрим где там и что
    если хочешь присоединяйся ;)
     
  9. Кстати, на карте линий Метро-2, тоннель от кремля до Зари проходит под южной частью Измайловского парка. Если они, конечно, по прямой строили. ;D
     
  10. Кстати вполне может быть, что на нижних этажах этого здания может быть выход в Метро 2
    надо проверить
     
  11. сегодня уже пятница
     
  12. Здрасьте ...
    Да кстати как то писали в МК что есть тонель шириной в два танка от кремля до Измайловского парка или гостиниц с выходом наружу....Кто нить такое слыхал ??? Если нет то отвечаю что читал....
    Сегодня никто никуда не собирается?- возьмите с собой -можа пригожусь ....
     
  13. Народ , а подскажите карту метро 2 где можно найти , и мне вообще интересно , что это за система , там кто ньть был???
     
  14. Народ можно инфы по больше по измайловскому парку про вен шахту ...... где ... что как ? буду очень признателен.. мона в личку......заранее благодарен...
     
  15. http://www.metro.ru/map/moskva_d6.jpg
     
  16. В измайловском парке (как в "культурной" так и в "дикой" зоне) довольно много различных сооружений. Часть из них - разрушенные части усадебы (?) - по крайней мере, каких-то весьма старых построек. Есть отделение милиции с несколькими зданиями вокруг. Некоторые из них весьма загадочны, но обидаемы. Часто по ночам туда подъезжают какие-то газели.
    ЖБОТ, про который на фортификейшн.ру написано - стоит на весьма оживленном перекрестке.
    Есть куча заброшенных сортиров - туда идти только в противогазе ;-)

    Точно видел в дикой части парка ВШ, где не помню :(


    з.ы. А скажите, с чего стоит начать чтобы побывать и посмотреть какие-то "диггерские" места? Может, кто-то, если соберется в какой-то простой объект, взять с собой пару чайников для ознакомления оных? ;-)
     
  17. ind

    ind

    Давай дружить чайниковскими группами.

    например посетите Солянку. ну типа как раз для ознакомления. ВОт мы там вчера впервые побывали - так на "разведку" залезли... реально клево и красиво.


    хочешь сходим более основательно - пиши в личку или на почту
     
  18. Да, у меня и группы-то никакой нет пока.

    а что нужно для похода на Солянку? Я ж не знаю, как, чего, сколько и куда? ;-)


    Насчет Измайловского парка вспомнил. выход какого-то ручья из двух здоровых бетонных труб. Обе, где-то по метру в диаметре. Может, кому-то будет интересно.

    [​IMG]
     
  19. Из двух труб - либо Серебрянка, либо Липитинский ручей. Первая - ничего, второй - две трубы, четыре комнатки и много хим. говна оранжевого цвета. Далее хоть акваланг бери.
    По всему парку есть несколько НУПов, было бомбоубежище рядом с парком, хотя боян такой степени, что на викимапии отмечен. Там, где сейчас ваяют четвертое кольцо.
     
  20. Ну вы товарищь некрофил) семилетнюю тему апнуть)
     

Поделиться этой страницей