Извинения за 23.12.06

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Dekadent, 25 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приношу извинения всем, кому причинил неудобство своим свинским состоянием на этой заброске. Особые извинения приношу тем, кто меня тащил, хотя это была и чрезвычайная мера, мне надо было просто проспаться. Гоорят, что я чем-то задел господина Кароткого, так что ему отдельные извинения. Извинения всем обязательно будут поднесены в литровом эквиваленте.

    Также просьба очевидцев описать, что именно было, т.к. я нирчего не помню.

    Но на куртке у себя я все-таки напишу стихотворение:
    "Лежит бездвижимое тело,
    И некому его поднять
    - Ну а тебе какое дело?
    Лежит и нефиг поднимать"

    С уважением,,,,, Эрик.
     
  2. Также обидно, что в славной Домодедовской больнице были потеряны мобильник, часы и зажигалка...
     
  3. 2 Dekadent
    Любезный,подробнее - что с Вами было?Какой диагноз поставили в Домодедовской больнице?С каким диагнозом Вас доставила в больницу скорая?
     
  4. Диагноз? Понятия не имею, мне это неинтересно было, я сказал: "развяжите меня и отпустите немедленно!", меня и отпустили. Я завернулся в спальник, так как куртка осталась в Системе и пошёл к Сьянам, но по дороге меня отловили и посадили на автобус.
    Спасатели, блин. Диагноз я и сам себе могу поставиьт - алкогольное опьянение, Лечение - сон и пиво с утра. А наши мега-сьянские доктора-спасатели сказали, что у меня раскрылась язва, хотя ее у мну нету! А плюнулся я кровью, потому что у меня парадонтос!
    Вообщем, чтоб всех так спасали, результат спасения - я простыл, у меня отбита нога, поцарапано лицо, порван спальник, с3,14зжены врачами мобильник и часы, что могу сказать спасы прошли успешно!!!
     
  5. Итак,вопреки утверждениям "героя" и "пострадальца",

    1.Такое количество крови не из-за парадонтоза, не из-за разбитого носа быть не могло.
    2.Найден был "объект" в бессознательном состоянии и в течении всего периода спасательных мероприятий( а это где-то 1,5 час) в этом состоянии и пребывал.
    3.Учитывая личность и высказывания пострадавшего

    Вопросы ,как мне кажется были обоснованны.Жаль ,так и не удалось получить адекватные ответы.
    Буду вынужден наводить справки другим путём.Не обессудь.
    О результатах - расскажу.
     
  6. Справки можешь наводить. По словам очевидца, то есть Студента, ничего такого страшного не было. (Также возможен блевал красной килькой в томате.) До этого я был только в Блюзе, где и пил спирт. Вот.
     
  7. Вопросы может быть и обоснованные, но ими я не задавался, мне было интересно, единственное, что мне хотелось - это побыстрей свалить из больницы!
     
  8. Эрик, я тебя, очень мягко говоря, в ж.... пьяном виде видел до х..... И ты в любом состоянии по крайней мере дышал. А тут дыхалки практически нет, что там с пульсом понятия не имею, проверять лень было. Правда, видел я тебя минут пять, так как потом ушел с ОПВ в грот, сном наслаждатся. Да и рассказам людей которые все видели тоже вполне верю. Так что думай сам над произошедшим. Вздумаешь помирать, от системы, пожайлуста, подальше. :mad:
     
  9. Эрик, допьешься же когда-нибудь! :mad: Самому еще от себя не противно? ??? Не создавай проблем другим хорошим людям, эгоист чертов!
     
  10. 2 kot Студент меня видел не хуже, тока он паранойей не страдает в отличие от некоторых.
    2 Аина Перечитай свою подпись и вдумайся в нее, а не пость бездумно.
     
  11. Эрик!!! (...........) Паранойей никто не страдает, а вот [moderated] на всех в том числе и на друзей и себя любимого явно. Вчитайся в то что я тебе написал в первом ответе и пей в системе поменьше, там и без алкоголя есть чем заняться. По крайней мере сдохнешь там, выволакивать тебя твоих родичей пригласим. :mad: :mad: :mad:
     
  12. Не знаю куда и кто будет вытаскивать, а вот то что дыру закроют вследствии ТАКОГО трупа,вероятность доволно высокая.И гемороя группа товарищей, которая окажется под рукой у следователей, хапнет.
     
  13. veter я с тобой обсалютно согласен но возникает вопрос "что делать?" выписывать из системы не педогогично, по роже надовать-бесполезно, в.р. результатов тоже не дадут!!
     
  14. А перед заброской, на журнале тетурама 2-3 таблетки засыпать в рот :eek:
    Не пробовали? :p
    Многим может пригодиться ;D ;D ;D
     
  15. 2 pilniy
    Вопрос не стоит о педагогике.Не думаю что имеет смысл воспитывать подобных героев.Кто как себя убивает - его личное дело.
    Имеет смысл думать о последствиях для всей дыры.И о том что можно сделать в этой связи.
    http://www.caves.ru/index.php/topic,20110.0.html
    Пока похоже происходящее подпадает под действие 3 пункта.Как на ваш вкус?
    Только давайте уточним - нас не столько тревожит реакция властей,сколько не желание превращения дыры в этакий подвал с разбросанными тут и там бомжами и удолбанными.А к этому придёт если мы будем безучастно взирать на происходящее.И свежеприходящие решат что это так и надо.
     
  16. А с какого, вообще, черта я под раздачку попал? Куча народу валяется пьяными в штреках и тем более на ОПВ, и многие те, кого уж точно никто выписывать из системы не будет!
     
  17. Правильно. Превратили Сьяны х№;й знает во что.
    Опять же пьяный и обдолбанный всё-таки разные вещи.
    Пыльный, ты тока на кавесе весь такой правильный. А на деле какой-то ты мутный очень. Тебе бы то же [moderated]
     
  18. *Опять же пьяный и обдолбанный всё-таки разные вещи.*

    Давай не превращать эту тему в "Внимание наркоманы в системе2", щас речь идет все-таки о пьянстве.
     
  19. Далеко не каждую заброску и не для каждого валяющегося вызывают Скорую и устраивают спасработы по полной програме со звонком на пульт МЧС.
     
  20. По крайней мере хоть правильные вопросы задали, вот только жаль что ответы не получим. Насчет кучи пьяного народа уже ответили, насчет темы (наркоманы в системе) скажу что нефиг тебе было само му тему открывать, знаешь же как тебя любят что под землей, что на кавесе. А так надеюсь что до тебя дошло, напился, нефиг устраивать на ОПВ лежбище (эрико-студентов) и надо ползти в грот, благо вам до него ползти всего ничего. А уж что там твориться никого не колышет, надо будет, сами помощи попросите. Повторяю, надеюсь что до вас обоих это дойдет. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь!!! :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей