Избиение девушки. Моральная сторона вопроса.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негр, 27 авг 2009.

?

Считаете ли Вы допустимым избить девушку/женщину

  1. Да, считаю допустимым - равноправие, как-никак.

    8 голосов
    5,9%
  2. Считаю допустимым в определённых условиях.

    77 голосов
    56,6%
  3. Считаю, что избивший девушку - хуже мужеложца.

    51 голосов
    37,5%
  1. Навеено соседней темой.
    Собственно интересует мнение учасников форума. Опрос сделан анонимным, дабы учасники моглы голосовать смело, не опасаясь мести свои апонентов.
    Публичные высказывания, особенно с обоснованием своей позиции только приветсвуются.

    З.Ы. Префик "Строго по теме" не выставлен, т.к. интересно куда уйдёт обсуждение в хое развития темы.
     
  2. Девушка не может быть подвержена битью, как существо стоящее на низшей, относительно мужчины ступени развития. (физически,морально,исторически). Всё равно, что бить ребёнка или инвалида. Мужчина, ударивший женщину опускается до её уровня. Это как в древние времена немыслим был поединок рыцаря и простолюдина.
     
  3. Разные бывают ситуации. Например задержание шахидки, обвязанной взрывчаткой, спецназом. В остальных случаях, когда нет угрозы для жизни и безопасности людей, бить женщин самое низкое и гадкое дело.
     
  4. Ситуацию надо рассматривать в определенном контексте, хоть ни о каком равноправии, по-моему, и речи быть не может.
     
  5. Hmur +1. ИМХО разобраться всегда можно и по-другому.
    ЗЫ:наутро Сатор всех забанит%-)
     
  6. не согласен...я к любому человеку старше 18 лет вне зависимости от пола отношусь как к равному себе, не люблю ставить себя выше другого...
     
  7. Это с профессиональной или личностной точки зрения?
     
  8. я не ровняю службу и жизнь...там и там я разный человек..
     
  9. Я понимаю, потому и вопрос задал.
     
  10. ага, поединок был немыслим. рыцарь простолюдина просто убивал.
     
  11. Я женщин не бью, но для вас я сделаю исключение (с)
     
  12. я ответил...скажем так в жизни я намного злее чем на службе...
    а насчет девушек бить или не бить...иногда с ними трудно... объяснить неплучается никак и невозможно растатся что остается???
     
  13. бггггг. убить конечно. а труп в колодец и дело с концом
     
  14. Было у меня один раз такое. Эмоции взяли верх над разумом. С тех пор всегда держу себя в руках чтобы такое не повторялось.
     
  15. Лично моё мнение: дать пощёчину можно (да и то когда накипит]:->), когда срабатывает автопилот. А вот именно бить кулаками, что синяки оставались, да фингалы - это не достойно мужика!

    А вообще, была давно програмка по НТВ, какраз про это. Конечный смысл такой - мужик пьёт и сильно бьёт жену, она или соседи вызывают ментов, те приезжают и увозят мужыка, жена пишет заяву. На утро муж трезвеет, жена остывает, то на коленях просит прощения, та плачет и забирает заяву, представляя, что мужа могут серьёздно наказать или посадить...

    Бей бабу молотом - будет баба золотом. Так вроде на Руси говорили?:)

    PS: А вообще видя сегодняшних баб, как они курят, пьют коктели, ругаются матом, выглядят как патаскухи - так и хочется зарядить!
     
  16. у каждого бывало... мужики так в принципе и устроены...ты? я? НА!!!!!..и женский пол должен знать границу за которую ненадо переступать...тут конечно философствовать можно долго..
     
  17. С этим согласен полностью.

    Должен-то должен, но лучше это воспитание проводить не насильственным методом. И к себе в таком случае требования должны быть не ниже.
     
  18. конечно..никто и не спорит..и я огребаю морально ( но лучьше получить по роже)...для меня больнее получить морально чем физически..
     
  19. Вот ситуация, давно была:
    Едем по кольцу, на Киевской заходят толи цынанки/хачёвки, жирные такие с золотыми зубами, ржут, арут + семки лузгают, а шолуху на пол бросают, да ещё с такой скоростью, аж в зубах и на щеках шолуха липнет... Всем неприятно, а те хохочут и говорят на своём и за пол станции (я и моргнуть не успел) как пол был в шолухе...
    Друг мой сделал грубое замечание, типа - "Слыш, ты гавно! ЩА УБИРАТЬ ВСЁ ЭТО БУДЕШЬ!!!"
    Та, прям вся вспыхнула, типа - "да иди ты на Х..Й!!!!!!!!"
    Я не выдержил и дал ей оплеуху, затем пощёчину одну-вторую, мой друг ещё добавил. Подружки вначале хотели заступиться за неё, но видя что мы настроены серьёздно + вагон встал на нашей стороне, они немного пересрали. Я обмотав её волосы вокруг руки, нагнул её раком и начал арать - "Говно жорать заставлю! Сука!!!!!!!!!!!!" На следующей станции мы их выгнали пинками...
     
  20. эта тема доставляет)))
     

Поделиться этой страницей