ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Antibiotik04, 20 мар 2006.

  1. Я РЖАЛ, ПРОСТО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    Цитирую:
    ------------------------------------------------

    ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

    ╚ДИГГПРЕСС╩ СООБЩАЕТ:
    Сегодня, Суббота, 18.03.06, в 14.00, на Пушкинской площади, в ЦАО г.Москвы состоится не имевшая аналогов политическая Гражданская мирная ДИГГЕРСКАЯ и ПРАВОЗАЩИТНАЯ, объединительная акция √ МИТИНГ, объединяющихся под эгидой движения ╚Диггеры за Права Граждан╩ представителей многих Округов Москвы, против неразумной и опасной ╚политики в сфере ЖКХ и строительства╩.

    Объединению, как и переходу на ╚политические рельсы╩ диггерского исследовательского и спасательного движения предшествовали беспредел и ущемление прав творимые против граждан и диггерства чиновниками, повсеместное развитие катастроф в ЖКХ и иных Хозяйствах, связанных с человеческими жертвами, запрещение Московским правительством деятельности диггеров.
    За первичной акцией последует большая прессконференция Вадима Михайлова по КРИЗИСУ ЖКХ и ТЕХНОГЕННЫМ КАТАСТРОФАМ, и вскоре общеМосковский Съезд и Форум комитетов граждан всех Округов города. Далее слёт и учредительная конференция всех Российских Диггеров...

    Вадим Михайлов объявит о сенсационном и беспрецедентном объединении Общегражданской ╚оппозиции╩ под флагами нового ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ.

    Инициатор Союза Демократических сил России √ (СДСР), и ╚Курса на Общественную Объединительную Политику╩, лидер нового развивающегося всероссийского общественно-политического движения /Диггеры за Права Граждан/ Вадим Вячеславович Михайлов, политсовет (Движения), вступающие в его ряды новые Гражданские Объединения и Правозащита, пробуют силу своего ╚Головного Союза╩, в проходящем впервые в России, в Центре Москвы, первом предсъездном Объединительном Общегородском Митинге по самым наболевшим для каждого Москвича, каждого Россиянина проблемам ЖКХ, а также многим параллельным и смежным темам затрагивающим сегодня все слои населения Столицы, и из неё интегрирующим в одинаковую повсеместно Региональную проблематику.

    Известному исследователю подземных проблем МЕГАПОЛИСОВ, привлекшему впервые к теме особой важности Исторических ╚Корней╩ Общества, ╚фундаментальной безопасности╩, скрытым экологическим и открытым Градоформирующим проблемам внимание Отечественных и мировых СМИ, за почти уже 29 летнюю практику уникальных подземных исследований, открытий, а в последние 7 лет предупредительных независимых и спасательных работ в сфере давно предвиденных им техногенных катастроф 21 столетия, Вадиму Михайлову удалось приобрести авторитет и высокое доверие, прежде всего в разных социальных стратах Московского региона. Его знаменитой командой ╚ДИГГЕРСПАС╩- группой ╚Д╩ спасено не мало человеческих жизней при разных обстоятельствах, предупреждены, предвосхищены или предотвращены многочисленные аварии подземных коммуникаций, провалы и обрушения зданий, опасные последствия варварской строительной политики. За это сегодня чиновники активно воюют с диггерским движением, видя в нём опасное для себя правовое
    объединяющее гражданское начало, выгодных для успешной с ними борьбы ранее разрозненных инициативных протестных групп населения, против подавляющей права и свободы жителей ╚Строительной Монополии╩.

    Движение Михайлова всегда, и в особенности в последние несколько лет носит характер наиболее массовой электоральной поддержки. Став в крайнюю аппозицию беспределу и бездеятельности многих чиновников, в особенности в до боли насущной каждому сфере ЖКХ городов, движение истинных диггеров-профессионалов, "ДИГГЕРСПАС" ставший поистине легендарным снискав славу предотвращением полной гибели заложников "НОРДОСТа" из под земли и на многих иных ЧС, запрещенный ныне муниципальной Думой Центр независимой экспертизы и подземных исследований-некоммерческого характера, продолжили свою мониторинговую, правозащитную и спасательную деятельность! Ныне Михайлов и коллеги в процессе объединения региональных организаций, открытия опорных региональных отделений своего движения, молодежи и гражданских комитетов в своем крыле. А также подключения ПРОФСОЮЗОВ, комитетов граждан в защиту собственных Конституционных прав и создания Центрального Координационного Совета диггеров.

    Наш экзотический неформализм теперь должен, наконец, получить свой достойный политический, общественный и ролевой статус, заявил нам Глава диггерства. У Михайлова широкая поддержка населения, правозащитных организаций, и как сам он надеется, ему так же удастся получить в поддержку своей правозащитной деятельности голоса известных деятелей Культуры, Науки и Исскуств.

    ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
    Объединение всех сил и отдельных представителей населения, которые понимают, что только в мирном единении и противостоянии можно добиться возрождения знакового исторического пути процветания возрождённой нашей России, предотвращения конфликтов и войн, работы Конституции и Законов на Граждан Державы, а не против них, в мощный народный Союз и ╚Координационный управляющий Гражданский Комитет╩,
     Защита граждан от произвола чиновников, особенно в сфере ЖКХ! За
    законодательное запрещение произвола творимого чиновниками в сфере точечной
    застройки!
     Борьба за экологическую, геологическую и техногенную безопасность
    жителей городов России
     Открытие Центрального органа Управления и институтов независимой экспертизы в Москве и других городах России!
     Создание и учреждение единого Фонда Поддержки Независимой Экспертизы
     Помощь гражданам городов в их самоорганизации с целью защиты своих
    социальных прав!
    Объединение всех ранее разрозненных Инициативных Групп под флагами нашего Движения
    Литературная и воспитательная деятельность, и многое другое
     Борьба за легализацию неформального движения диггеров в самое неалигархичное и исконно народное!
     Борьба за признание движения диггеров государством, как одного из
    необходимых обществу механизмов контроля за деятельностью чиновников, и как
    одного из необходимых механизмов обеспечения антитеррористической,
    экологической, геологической и техногенной безопасности общества!
    Лозунг на сегодня: Защита Лидера ДИГГЕРОВ! Чиновники руки прочь от Вадима Михайлова!

    Вскоре будет открыта Общественная приёмная Михайлова.
    Телефон для связи: 89261200006
    Email diggerpress@yandex.ru http:diggerpress.narod.ru

    ИА "ДИГГЕРПРЕСС" - эксклюзивная информация о деятельности правозащитной
    организации "ДИГГЕРЫ ЗА ПРАВА ГРАЖДАН" и её лидера "ОСНОВАТЕЛЯ И ЛИДЕРА
    МЕЖДУНАРОДНОГО ДИГГЕРСТВА" ВАДИМА МИХАЙЛОВА, а также эксклюзивные аналитика,
    прогнозы и комментарии о техногенных катастрофах, предупреждения аварий в ЖКХ и геолого-техногенных ЧС, а так же комментарии мировых событий от В.В.Михайлова, и о политических событиях в России и Мире!

    Координаты ИА "ДИГГЕРПРЕСС" (ДИГГПРЕСС)
    Электронная почта: diggerpress@yandex.ru
     
  2. Ржу немогу!!! 2 раза подстолом!!!
     
  3. Ниасилил, но прусь... Интересно, когда его заткнут?
     
  4. Re:ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

    ха-ха, Антибиотик, колись, где нашел...  ;D ;D

    давно так не смеялась  ;D

    ЗЫ
    видимо, у главного диггера всея Руси есть задачи поважнее, нежели изучение русского языка...
     
  5. Меня прикололо прежде всего... обилие грамматических ошибок в тексте... просто чума... ;D
     
  6. Очень бюджетный проект!
    Сайт на народе. Контактный телефон - мегафоноская мобила. Бесплатное мыло

    Человек умеет экономить деньги :)
     
  7. сайт у него чето не кажет :D
     
  8. Ура товариши!!!( 5 минут рукоплескания) Всё на митинг! ;D
     
  9. не трож ВадМиха а то за гажу!!!!!:))
     
  10. Ну тут такое дело, приятель один, знает, что я немного увлекаюсь, гррит вот, мол прочел, какой-то ваш док. Я думаю, что еще за НАШ ДОК??? Пришли, прошу... Ну он и прислал. Я прочел, глазам не поверил, такая херня злостная, круче Петросяна. ;D


     
  11. Коготь, максимум, спрошу у кореша, где он взял это говнецо. :D Я как прочитал, пытался еще напрямую через Яндекс поискать - нету.

     
  12. После коммента Когтя я и сам подумал, а не фейк ли все это. Мой приятель, что дал мне листовку так и не ответил за весь день (спросил-то я его еще днем)... Мои поиски по Яндексам сначала тоже результатов не дали, а потом НАТЕ: http://www.rian.ru/pressclub/20060209/43396060.html



    Пресс-клуб
    Диггеры за права граждан (Зал 2)
    13:30 09/02/2006
    Версия для печати

    Пресс-конференция, посвященная созданию общественно-политического движения «Диггеры за права граждан». Новое социальное объединение организует гражданский контроль за обеспечением безопасности на стройках, в метро, коллекторах и других подземных коммуникациях.
    Движение диггеров призвано бороться с бюрократическим произволом и информировать общественность о реальном положении дел на ключевых объектах городской инфраструктуры. Оно открыто для партнерства с организациями, выступающими в защиту прав и интересов простых граждан. Журналистам будет объявлено о первых союзах, заключенных движением с другими общественными объединениями.
    В пресс-конференции примут участие:
    - лидер движения «Диггеры за права граждан», руководитель независимого Центра подземных исследователей и отряда «ДИГГЕРСПАС» Вадим МИХАЙЛОВ;
    - директор Института проблем глобализации Борис КАГАРЛИЦКИЙ;
    - начальник штаба антикорпоративного движения КОФР Алексей НЕЖИВОЙ;
    - руководитель Центра корпоративных исследований ИПРОГ Семен ЖАВОРОНКОВ.


    Чуть позже нашел продолжение смешной истории:



    На лидера движения "Диггеры за права граждан" В.Михайлова московскими чиновниками объявлена охота

    У Московских чиновников есть желание арестовать лидера движения Диггеры за Права Граждан Вадима Михайлова. Возможна любая провокация. Как только что стало известно нашим корреспондентам от источников в среде ЖСК и ТСЖ ряда районов близких к префектурам Москвы, местным УВД на территориях которых расположены аварийные или строящиеся объекты, особенно где жители выступают против строительства, якобы поступила команда из мэрии убирать, либо арестовывать Главного диггера В.В.Михайлова, при его появлении на ввереных милиции участках.


    На каком основании это может происходить и что предъявят в этом случае лидеру движения и его команде - пока не известно. Ясно только одно, что чиновники любыми подвластными им способами будут запрещать свободу высказываний и критики, гражданские права самих диггеров, и жителей, которые их призывают.

    Силовой метод - это и есть яркий показатель того кризиса, о котором недавно заявлял Штаб движения Михайлова, считают правозащитники-союзники диггеров. Если этот сигнал подтвердится, то Россиянам откроется истинное репрессивное лицо Московских властей.
    Источник: ФОРУМ.мск

    http://www.moscow2000.com/news/view2.asp?Id=155415&IdType=5


    Вот так так!!! :eek: :-X

    --

    В общем, за нашим КРАСАУЧЕГОМ охотятся "плохие власти", а он под них, видимо "копает", зачем-то... Какая-то сраная подоплека видимо у этого всего есть.
    Может это черный пиар?
    Может противники Лужкова?
     
  13. Блин,нельзя такое за ужином читать,я чуть не подавился.
     
  14. Re:ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

    Кстати, Вадим Михайлов часто говорит в прессе о своиих научных разработках по проблемам геоэкологии мегаполисов.
    А кто нибудь может подкинуть ссылочку на интернет-публикацию или библиографический указатель, где можно почтать его теории (если они реально существуют)?

    Я не московская, поэтому предвзятого отношения к В.Михайлову не имею. Просто интересно почитать, что он пишет (посеръезнее этой листовки).
     
  15. Вот еще:

    "Лидер неформального общественно-политического объединения "Диггеры за права граждан", основатель и лидер движения ДИГГЕРОВ, "ДПА", Руководитель независимого Центра подземных исследований и отряда "ДИГГЕРСПАС" Вадим Михайлов объявил сенсационную новость о личном и коллег намерении формализовать своё движение в серьёзном политическом поле, и для начала стать не голословным, а практическим инициатором нового междемократического "Альянса" и консолидации, как правых, так и левых аппозиционных сил в единый многорегиональный "ФРОНТ"совместного противостояния антиконституционным действиям, ущемляющим права российских граждан - против "чиновничьего беспредела".
    "Всё, что делалось на практике, на ТВ - экранах и вне их мною и моей командой, ныне, накануне диггерского 29-тилетия видится и есть, как политика политик современного общества и его мегаполисов, от которых моё движение неотделимо, из общественного "дна" которых мы вышли в свет, и безопасность которых, равно как и историю свято берегли и поднимали с гордостью, вместе со своими традициями, культурой, знамёнами!", - сказал В.Михайлов.
    Он также подчеркнул, что особо будут рассматриваться в политической и правозащитной канве работы нового объединения, равно как и меняющего на политический имедж движения его диггеров, ставшие буквально повальными случаи, (письма и звонки по которым ежедневно приходят в адрес лидера диггеров), случаи настоящего "строительного варварства"- наиболее жестко и беспринципно ущемляющие права гражданина страны, жителя города, в особенности коренного.
    - Время разногласий прошло, как внутри оргструктур, так и в политических оппозициях, - считает Михайлов. - Сейчас у нас всеобщий недруг - чиновник с непомерными аппетитами, силовик прессующий свой народ, политик создающий "однопартийную имперскую муниципальную диктатуру", все эти "образы" отечественного чиновничества, и перед лицом общего подавления свобод мы все должны крепко сконсолидироваться, сплотить собственные ряды, говорит "главный подземщик"."

    2006.02.02
    http://forum.msk.ru/material/news/7272.html

    Мда, реально ёбнулся на старости лет! :)) Похоже, его сильно напрягает, что сегодня он уже никому нах не нужен, вот и бесится, даже за грамматикой не следит в маразматичном угаре!
    Kittary, ни на что, кроме как на укуренный бред, этот чел не способен. Чем более серьезно он пытается писать, тем больший ржач это вызывает ;)
    Просто замечайте его поменьше, и скоро он совсем пропадет... Спишут в утиль... в дурку...
     
  16. Re:ИНФОРМ-ЛИСТОВКА ДИГГЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

    Да уж...  :( 

    Королям нужны шуты, а обществу нужны герои.
    Эти две извечные потребности и породили ВадМиха...
     
  17. ;D ;D ;D
    ...самое неалигархичное и исконно народное!....от которых моё движение неотделимо...
    ...всеобщий недруг - чиновник ... силовик прессующий свой народ ... имперскую муниципальную диктатуру ... должны крепко сконсолидироваться ...

    Просто улёт!!! Петросян отдыхает ....
    Это круче чем "Кавказская пленница"!!!
    Можно разбирать на цитаты ...
    Огромное спасибо нашедшему!!!

    А чо? Мих. заместо ВВП ... ;D
     
  18. Ага! По VIP-говностокам ... ;D
     

  19. Ну и команда... Они на пресс-конференции не передерутся?

    Как на каком? Проникновение на запрещенный к свободному посещению объект.
    И что предъявят тоже уже известно. Резиновую дубинку в действии. А если не поймет с первого удара по почкам, то и арест за сопротивление сотрудникам при сполнении супружеского долга.


    Ну что вы все так всполошились... На улицу чтоли давно не выглядывали? ВЕСНА же. Ну и естественно весеннее обострение у отдельно взятой прослойки товарищей... Это временно. вот листики распустятся, и они вновь успокоются. До осени.
     
  20. :) :) :) :)Я знал, я знал. ВМ с нами! Руки прочь от ВМ!
    Класс! ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей