!ИЖОРСКИЙ ЗАВОД В СПБ!

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем zahar_p, 5 апр 2006.

  1. друзья техногенщики из питера-обращаюсь к вам.
    однажды тем летом я ехал на поезде в тосно к подруге."след. станция иж.завод"-смотрю в окно.передо мной раскинулись необьятные просторы сего интригующего обьекта.пока проезжал его мимо понял что он из 2ух частей-заброшенная часть и ,по ходу,действующая(об этом свидетельствовали несколько оранжевых курток рабочих и дымок из какой то маааленькой трубы.еще рядом течет какой то ручей.вобщем фотографу-техногенщику раздолье.ЕСЛИ ПРОБРАТЬСЯ ВНУТРЬ.так вот удивило то,что в старом бетонном заборе вдольжелезки проделано огромное количество дырок-лезь не хочу.да еще ворота какие то хлипкие стоят,а за ними никого-только пустырь да краны торчат. в общем завод на грани как говорится disintegration.этим летом или весной туда еду.ВОПРОСЫ:что производит(ил)завод(в инете не нашел),
    прав ли я по поводу ПОЛУЗАБРОШЕННОСТИ обьекта,вообще стоит ли овчинка выделки и потраченной пленки(хотя я это уже сам решу),как обстоят дела с милицией(что делать если повяжут)И СОБАКАМИ (перцовка?).любую инфу,какой располагаете по этому поводу-прошу.
     
  2. ALX

    ALX

    Заброшенность не говорит ниочем

    если примут то сначало здюлей дадут а потом повесят фсе хищения и не дай бог у тебя обнаружат присебе чтонибудь не то , хоть пилку для ногтей

    в лучшем случае тебя спасет фотик и цивильный вид ну и рожа морозилкой типа "собаку выгуливаю а вы не видели?"

    впрочем это общая теория по промзоне, найди отчет бэта о том как они ездили к черту на рога на какойто заброшеный завод и даж там запалились

    завод делает риакторы
    яндыкс пользуй

    разводд (?)
     
  3. Эх... Давно читаю этот сайт, увидел знакомые названия, сподоблюсь ответить.
    Во-первых, Ижорского Завода уже нет. Есть Ижорские Заводы. Раздербанили его на кучу мелких предприятий, фактически, каждый цех - отдельная контора.
    Во-вторых, реакторы он не выпускает, а делает оборудование для реакторов, ну и по профилю кучу всего... Экскаваторы карьерные огромные делают... Много всего, короче.
    Насчеть полузаброшенности - не совсем правда. Если попал на территорию завода, то можешь шляться там сколько хочешь, риск что тебя остановят - минимален.
    Техногена и дестроя там полно, конечно. Заброшенные километровые цеха есть и прочая канитель. Во многих цехах, особенно старых, есть бомбоубежища, в основном в заброшенном состоянии. В Главном Инженерном Корпусе бомбарик более-менее цивильный, но туда не попасть, так как он охраняется.
    Территория завода огромна, я ездил там на машине, по размерам завод, пожалуй, будет поболее города Колпино, где он расположен. В общем, пофоткать есть чего. Заброшенные цеха, дестрой, здоровенная плотина и пр. и пр.
    Насчет того, что примут охранники - несмешно. По территории шляется гигантское количество народа. Насчет хищений - тоже не смешно, так как там воруют иногда вагонами... Собак нет.
    Могу подсказать абсолютно безпалевный и законный залаз - прямо через одну из проходных Завода. Но это в определенный день в году, связанный с ВОВ. ;-)
    P.S. Говорю так уверенно потому, что отработал я на территории данного завода 2 года... Если есть вопросы - задавайте, по мере возможности отвечу.
     
  4. nickspb, так скажи, это действительно рискованно туда ехать в смысле если нарваться на охранников? бежать? че будет? может рублей 200 хватит чтоб от них «откупиться», или это еще хуже? вообще их там много бродит, они с ружьями или как? вообще подскажите, что делать в таких случаях? впервые собираюсь на действующий завод. как лучше одному или с кем то, одному как то незаметней и спокойнее по-моему.
    вот ты говорил про законный залаз, для него нужно пропуск какой оформлять, скока стоит, где он находится, просто ли его найти, причем здесь ВОВ, и... какой это день? почему нельзя через дырки в заборе? а плотина не охраняется?
    кстати, у тебя столько же сообщений сколько у меня,:)
    п.с. а кем ты там работал?, я б тоже туда устроился.

    2ALX:я не знаю кто такой Бэт, может ссылку какую кинешь? по возможности.

    п.п.с. бллин, завалил я вас вопросами
     
  5. http://www.caves.ru/index.php/topic,10952.0.html - вероятно про эту тему речь. На том заводе вообще надо уметь запалиться... мы там были и спокойно фоткали, не запалились.
     
  6. Да уж, закидал вопросами. ;)
    Охранники охраняют там только ворота.
    ВОВ - это Великая Отечественная Война. :) В День Победы, по-моему, пускают на завод без пропусков, там как там есть памятники защитникам Ленинграда. Я сам так ходил, в детстве, мой прадед где-то там похоронен... :'(

    Какие ружья? Ты о чем? Нет такого, насколько я знаю.
    А устроиться на завод очень просто. Приходишь в Отдел кадров, расположенный по адресу: Колпино, пр. Ленина, д.1 и говоришь, хочу у вас работать. И работаешь. ;)
    На территории завода очень много разных левых контор, не имеющих к заводу никакого отношения, в которых тоже работают люди. Ищущий да обрящет.
     
  7. ALX

    ALX

    устройся чопом

    а теперь представь реакцию какогонибудь совка проработавшего там 50 лет который видет как ты снимаешь его радной самый сикретный цехъ

    фотку риактора впадляру искать но они его кажись для бушера делали

    насчет остального незнаю


    идеальный вариант , пусть тебе выпишут пропуск на один день , типа ты на рабуту устраиваесся


    а 9е мая это вариантъ , а во сколько там церимония?
     
  8. xt спрашиваеш возьми сам и скатайся. или ждеш пока сводят заручку.
     

Поделиться этой страницей