За всеми нами скоро придут

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 2 дек 2010.

  1. Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

    С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

    По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

    http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
     
  2. ВОРУЙ УБИВАЙ Е*БИ УПОТРЕБЛЯЙ

    осталось так мало времени
     
  3. PAD

    PAD

    чоза хня? анаунаги?

    всем готовить шрушеры! Скоро там окажутся джагоны анунагов.
     
  4. торопись!
    на всех гусей не хватит!
    успей!
     
  5. Бред Василисы и то реальнее...
     
  6. Гон. Ничего нет по тем координатам.
     
  7. о! начальство. наконец-то. дела порешаем.
     
  8. Не долетят, топливо нынче дорогое.
     
  9. А откуда эти ученые из организации SETI узнали ,что эти три штуки именно к нам летят?
    В NASe им по секрету сказали?
     
  10. Сотрудники Калифорнийского университета нашли ошибки в трактовке календаря Майя. Согласно летоисчислению древнего народа, апокалипсис наступит 21 декабря 2012 года. Однако календарь Майя переводили на наш григорианский, полагаясь на некоторые астрономические явления. И, как выяснили американские учёные, при этом были допущены неточности. По расчётам получается, знаменитый календарь обрывается не 21 декабря 2012 года, а 18 февраля 2013. При этом у Майя нигде не утверждается, что это последний день Земли. Просто закончится один цикл в 5126 лет и начнётся точно такой же.
    Источник
     
  11. Это я доставку с Амазона заказал, всем кавезам по инопланетянину. А специально для участников раздела "отстойник" -- отсек чёрных властелинов с громадными тентаклями.
     
  12. это астронавту гитлера. они летят устроить новый холокост
     
  13. Ура круто будет!
     
  14. холокоста не было!!!
    но он обязательно будет (с)
     
  15. COM

    COM

    бред
     
  16. И как такое только публикуют...
     
  17. Зато весело.
     

Поделиться этой страницей