Защита интересного объекта от быдла.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем MartinIg, 13 окт 2008.

  1. Такая проблема:обнаружил отличный объект, который рискует стать бояном. Какие есть методы защиты от эмо, быдла, игрунов и прочих организмов? Интересуют рекомендации по установке растяжки с пейнтбольной гранатой, и другие интересные, не калечащие способы отпугивания. Спасибо за ответ!
     
  2. не палить
     
  3. kry

    kry

    ЧОП найми.
     
  4. Я и не палю, просто туда еще ходить и ходить, а объект уже некоторые знают, ЧОПа бы нанял, но с деньгами проблема :)
    Интересуют методы "сделай сам"
     
  5. Убить себя об объект. После этого там поставят ограду, ЧОП и ментовское патрулирование.
     
  6. тогда эффективнее убивать
    при попытке их проникновения на объект:)
    Эфект тотже будет:)
     
  7. Тут где-то в соседних темах в Питере нашли несколько ящиков противопехотных мин. Надо пользоваться случаем :о)
     
  8. сам сделай его бояном
     
  9. Не, серьезно, что бы сделать кроме пейнтбольной растяжки? Я уже 4 шутки поставил. 2 на входе, и по 1й на самые хабарные места. Забор намазал машинным маслом. Что еще можно предпринять?
     
  10. Ничем твоя пейнтбольная граната не поможет. Только нездоровый интерес может подогреть. Единственное, чем ты можешь реально помочь - не светить нигде никакой инфы о нем.
    Ну и если там есть какие-то двери - закрой их на замки. Это конечно все равно что калитку перед танком захлопнуть, но по крайней мере убережет от совсем уж левого народа, типа бездельничающих школьнегов.

    PS: Не переборщи с ловушками. А то там яйца кому-нибудь оторвет и загудишь на зону на неск. лет за объект который мало того не твой, вобще к тебе никакого отношения не имеет :)
     
  11. Бояном он все равно когда нибудь станет. ТЫ же не один такой, что имеешь глаза, ноги и руки, так что смирись. Снимай сливки с него пока его на загадили. А хочется не боянного объекта, построй сам и не пали:)
     
  12. вот ты пидр.значит если ктото так же найдет это место и естсественно пойдет посмотреть что к чему, то получит заряд краски на входе.чтоб ты тм себе шею свернул и тем самым от забоянивания мля все сохранил
     
  13. за ящик водки найми бомжа-людоеда чтоб охранял
     
  14. Пусть ходят, я им не запрещаю, я знакомым проверенным людям сообщаю обо всех ловушках, а остальные пусть на свой страх и риск ходят. Насчет бомжа думаю, он там и спать может, граффити рисовать и объект палить не будет, с оплатой договорюсь, наверное.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2008
  15. clonweecka

    clonweecka Guest

    БуГаГа... Теперь ежли кто из кависов на такую "растяжку" нарвётся... Афтор, Кавесы- не монтеры. Очко раздуплять будут не монтировкой, а БООЛЬШИМ разводником. Готовься. %-)
     
  16. Ышо одын выртуал...
    Получить лицензию + купить напр. Сайгу + боеприпасы, завести волкодава, нахаборить в каком-нить убежище консервов на 10 лет и поселиться на объекте.
    ЗЫ: если не погнушаешься человечиной, пункт с консервами можно исключить - численность кавеса обеспечит тебе необходимые объемы легкоусвояемого мяса и развлекуху в виде охоты.
     
  17. Ну, тогда, сообщаю. Объект:завод машиностроительный в Московской области. Если на других объектах встретите, значит не я.
     
  18. Ололо, кавесы будут раздуплять очко. Самому не смешно ?
     
  19. Там все равно ничего для кавеса интересного нету. Имущество ГО разнообразное. Аптечки с тареном.
     
  20. за тарен тебе кавесы душу продадут
     

Поделиться этой страницей