Застрял!!!

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Fess, 19 мар 2004.

  1. На 13-14 ездил в Силикаты и угораздело меня залесьсть в "Зубы Докона" в итоги грудная клетка пролезла на выдохе (дело в том что я полез не той стороной) а бедра застряли, проторчав там 40 минут я начал думать что все ****** но в итоги мне посоветовали развернуться... конечно можно подумать что я тупой и сам не дога дался но кто там проползал поймет что сам ты там хрен что увидеш, также дело в том что лаз там триугольной формы. Так вот к чему я, хотелось-бы узнать с кем и где что-то подобное случалось.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2009
  2. COH

    COH

    Карман в Съянах... тоже забавная штука... я, например, пролез без проблем... туда-обратно... а мой товарищЪ застрял... толи бёдрами шире, толи полез не так... но застрял... пол часа тянули... вытянули... весёлое место... :)

    Вниз да в самую ссуть!..
     
  3. Тупиковая Модемова Шкура в Сьянах.
    Суперместо. Впервые в подземле реально спужался. Спасся только тем, что лазал в комбезе на голое тело: армейский ремень, надёжно затянутый, на обратном ходу сошёл через грудную клетку и голову, легко и ненапряжно. Полчаса проклятий, а самое стрёмное - что развернуться нельзя.

    Идеальное место для ответа на вопрос "А не слишком ли много я надеваю на себя под землю?" Положительный ответ может занять многие часы и будет опасен для здоровья. Вот почему смешны чайники в ватниках, а не почему-то ещё ::::::::::)
     
  4. А где это, не скажешь? :eek:
     
  5. У Модема вобще вроде забывных шкурников хватает ::)
     
  6. В забое за сортиром на Улице Роз.
    А он, гад, мало того, что худой, как червь, так ещё и шкурники копает диаметров в 0,8 Модема, то есть себя. Но в том шкурнике он и сам застрял :::::::)
     
  7. Однажды в Коммунизме(В Никикитах)вслед за Сомом непролез...Стыдабища...
     
  8. ::::::::::::) Устроить межсистемную олимпиаду по прохождению шкурников. Соответственно, в несколько выездов: показательные выступления Сьяновцев в Никитах, Никитян в Сьянах и пр. В зачёт идёт три подхода к снаряду:
    Первый: за шкурником ожидают три литра пива. Прохождение на время.
    Второй: Когда пиво сильно сказывается на объёме состязующегося, и действует вовсю, как то: песни, подглядывание за спелеоложицами, пугание чайников, сон. Зачитывается сам факт прохождения - если будет.
    Третий Когда пиво прошло естественный жизненный цикл и просится наружу. Прохождение на время, однозначно!!! На этом подходе вероятны рекорды.

    По окончании олимпиады - общий банкет, протрезвление чемпионов нашатырём, шоу-программа: показательное выступление Домодедовских спасателей на спасах проигравших.


    А вот интересно, как называлась та зопа, в которой Мичман на учебных спасах спрятал один пикет? Где-то в районе Бородинских Полей в Никитах, ИМХО. Там не то чтобы совсем уж непролазно, но оно метров сорок в длину - и тупиковое... И в тупике ты постигаешь простой Дзэн: тебе ещё ползти обратно, тем же бешеным червяком :::::)
     
  9. В магадане меж камушков полазить ... в разных комбинациях. Неинтересно, зато спортивно, и гибкость развивается.
    А в том забое (что за сортиром) я и с карбидкой пролетаю ....
     
  10. В самом деле, интересно. В БП вряд ли - там мы постфактум пикеты собирали, да и нет там таких мест. Возможно, это в районе Надюлей, либо в привходовых штреках есть местечко... Но в сорок метров все равно сложно поверить... :-\

    Так значит он шире Магадана? :(
    Скажите, какой же тогда шкурник в Сьянах самый стремный (в плане застрять)?
     
  11. Рассказывай! Может, ты там ещё и кладочку под собой расталкиваешь? :::::::)
    Ну дык он и есть. Во всяком случае, для человека нормальной комплекции ростом 184. В других местах даже и не представлю, где в Сьянах застрять. Хотя это разнится от человека к человеку. Вон, ДМС111 в Громова влезть не может - грудная клетка не проходит ::::)
     
  12. met

    met

    ну да... у нас вот Димы4 в "щучку" пролезть не может. та же грудная клетка не позволяет... а в карман на ура проскальзывает. Так что все от особеностей строения зависит.
     

Поделиться этой страницей