Запал сатанистов в Ховринке

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Мрачный Ганс, 26 фев 2008.

  1. Сегодня вечером с напарником мирно прогуливались вблизи Ховринской больницы и вдруг услышали душераздирающие крики о помощи. Быстро метнулись на женский крик - мало ли что может случиться в вечернее время в столь чудном месте. Панику поднимала девушка в кожаном прикиде, говорила, что в здании морга пропали её друзья - !!! 20 человек, заодно прихватив её куртку с документами и мобилой. От неё сильно несло перегаром и вообще она была немного в неадеквате. но мы решились пойти внутрь. Тут подбежал её друг, сжимая в руках 5D. Объяснил, что у него такая же ситуация. Вместе с ним пришли два голубя. Мы обошли два этажа морга. но нигде небыло и следов присутствия. "Даже пустые стаканчики забрали" - ругалась девушка. Потом мы решили обследовать главное здание. Из разбитых окон светили чьи-то фонари. Мы пошли на свет. Загадочные незнакомцы оказались местные служители ЧОПа, явно хорошо поддавшие. Вместе с ними было двое ментов в аналогичном состоянии. Увы начался разбор полётов и нам предрешили судьбу КПЗ, а зергов решили отпустить. Но последние хотели-таки обрести свои вещи, веруя в таинственного Макса, который, со сло зергов убивает всех посетителей Ховринки и оставляет в живых только одного... Мы подкатили к самому адекватному менту, сказали что всё тут знаем и нам разрешили сопровождать зергов с ЧОПовцами в ночной экскурсии. ЧОПовцы еле передвигались, спотыкались, падали. Мы решили покинуть заведение и через дырку в подвале благополучно испарились во тьме. Зерги поведали нам, что устраивали фотосессию какой-то сатанинской группы. Акцентуировали внимание на морге. расчленении собак. В общем дико. Мораль: Не твори добра, и не окажешся в КПЗ!

    http://photofile.ru/users/mad_gans/3495672/
     
  2. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    пипец...и менты в Макса верили?))
     
  3. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Походу да - быстро свалили. Говорят, что это уже 4 запал оставленных в живых Максом за сегодня. У них даже на постоянной основе был дережабль в кустах припаркован )))
     
  4. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Секта поклонников Макса Фрая...
    Но история дикая, улыбнуло, зачет))
     
  5. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Сказка на ночь прямо.. Зачот, потешил старика, спасибо.
     
  6. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    я хочу с ними тусить.
    сотона наш рулевой!
     
  7. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Вчера были там( точнее моя жена с подругой) около четырех дня, только они успели свернуть к входу, как услышали крики каких то непонятных быдлогопников , которые сообщили им что знакомы с охранниками и могут устроить "экскурсию" все показать ирасказать.Девушки вышли обратно на людную тропинку и один из Гопов вслед за ними, спасла встреча с малолетними ИМО боями и герлами , попросившими сигаретку. Они поведали что БыдланЫ их прогнали из основного корпуса ,поетому они пошли в морг.Воодушевившись стадным чувством решили пойти вместе, но потом малолетним чето расжопелось.В итоге у Моей заиграло очко (слава Богу что хватило мозгов) а глубоко одаренная подружка поперлась в одиночку бегать по моргу)))))))))))))))))))))))))))))))
     
  8. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    берём арматуру и идём гасить гопов. это пацаны не с нашего раёна.
     
  9. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    +1
    От зайду я туда как-нибудь с нашими, разберемся что там за гопники тусят...
     
  10. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    А потом очередное кол-во трупов добавиться
     
  11. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Неделю назад запалили гопнега со стволом и ооочень большим ножом. Так что АК-74 надо брать как минимум, а то получится как в Незалежной...
     
  12. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Можно сделать самодельный огнемёт :)
     
  13. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Пробовали уже)))) Тренировались в теплаке на куче злобных бомжей))
     
  14. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Не разу тм не был, но там походу судя по темам на кависе происходят удивительные вещи.
    Смешно как-то даже иногда.
     
  15. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    таааа там панки и прочая нечисть ежедневно бухают - как нажрутсо так им сразу такое мерешитсо... гыг, а если еще и объюзанные, что частенько происходит, то там и аЦЦкого с0т0ну увидят... короче нарки обыкновенные...
     
  16. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    чтоб они все попередохли не доходя до объектов.
     
  17. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Ничего необыкновенного там не происходило, не происходит, и не будет происходить. Чешир прав, там одна бестолковая малолетняя гопота тусит, отчего частенько местные менты устраивают туда рейды. Наводить там порядок абсолютно бесполезно, проще вообще забыть про этот бестолковый баянище, и не ходить туда. Учитывая то что по телеку уже не раз упоминали про нее, и местные власти явно не оставят все это просто так без внимания.
     
  18. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    ТАк дело все в том что достроить ее уже тоже нереал, и сносить дорого. Вот и ограничиваются придурки полумерами. а там дети убиваются насмерть.
    Единственный плюс - интересный вид с крыши. ну и в страйкбол порезаться, высотку потренировать =)
     
  19. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Давайте следующую кавис пати проведем там?
    отличная идея по-моему.
    Как раз тепло будет.
     
  20. Ответ: Запал сатанистов в Ховринке

    Достроить её какраз реально- и это куда более перспективно модернизации устаревших больничных корпусов в С(З,В)АО. Тем более недостаток койко-мест в Москве с увеличением численности населения весьма ощутим. Всё упирается в финансирование. А снести - всегда просто, быстро и дёшево - несколько мешков гексагена - и готово.
     

Поделиться этой страницей