Запал на перегоне Бауманская-Курская.

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Fitz, 15 фев 2008.

  1. Буду краток. Кто там сегодня запалился не далее как час назад и кого матюками из кабины приветствовал машинист?
    Страна должна знать своих героев.
     
  2. SnD

    SnD

    Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    сокольническая ветка, какой-то из перегонов между чистыми прудами и комсомольской, в туннеле горел свет, машинист дал гудок, поезд шел медленно, остановился перед проходом между туннелями(забыл как называется), потом поехал быстро.

    да, это сегодня было, в 4 дня примерно.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2008
  3. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Свет врубали ?
     
  4. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Все было гооораздо интересней. Стою я на Бауманской, около места где первый вагон останавливается (где то в районе 22:00), по привычке слушаю как водичка течет - там же грунтовые воды подтекают. Смотрю туннель освещен - что ни разу не было на моей памяти в том перегоне. Обратил на это внимание. Ну ладно, фиг с ним, в шутку думаю - диггеров с кавеса ловят. Оказалось правда.

    Подъезжает поезд, сажусь в него, в первый вагон. Поезд медленно едет, как по Эстонии. Потом и вовсе пополз. А потом довольно резко для такой скорости тормозит. Стоим с полминуты. Поезд слегка дергается вперед, потом на метр отдает назад. Опять стоит. В вагоне тишина. И тут доносится звук хлопающей дверки кабины вагона и слышится забористый мат. Потом слышится короткий разговор нескольких человек. Шум шагов, дверца снова хлопает. Еще секунд через тридцать поезд трогается с места.

    Надо ли говорить, что через двадцать метров был межлинейник?
     
  5. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Ну если был различим забористый мат, то, может быть, суть разговора тоже удалось уловить ? Потому что это могут элементарно быть монтеры, провафлившие приближающийся поезд. На Чеховской часто из камеры съездов на станцию валят машинюги или монтеры прямо по тоннелю, в это время тоже по перегону включен свет и поезда гудят. Вы прям думаете, что кроме кавеса, никто в тоннеле находиться не может ? :)
    Сомневаюсь, чтобы кавесы, какие б они тупые не были, при виде приближающегося поезда не свалили 20 метров до межлинейника. Хотя, может быть, зря я сомневаюсь...

    Ментов в подъехавшем поезде в кабине машиниста не было ?
     
  6. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Да, при обнаружении в путевом тоннеле "постороннего" на ближайшей станции дежурный подсаживает в кабину к машинисту мента. Сам однажды видел, когда пьяного по тоннелю гоняли... ;)
     
  7. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Не, ментов не было.

    Не тот перегон между Бауманкой и Курской, чтобы по нему за несколько часов до закрытия монтеры топали. Дело то было почти в середине перегона.
    На Электрозаводской монтеры по туннелям шляются постоянно, это да. Но про Бауманку сомневаюсь.

    Я уже во что угодно поверить готов по поводу "ума" отдельных читателей кавеса.

    \полуоффтоп - в Стокгольме в метро видел граффити прямо в середине перегона, и подобие межлинейника (тока в скале), как у нас, блин. Так вот, подумал что люди нигде не отличаются =)
     
  8. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Смотря что случилось. В случае каких-нибудь проблем по части СЦБ не то, что потопают - бегом побегут через полперегона.

    Ну, учитывая, что граффити вообще придумали на Западе, странно было бы, если б они там отличались :)
    Стокгольм это что. Не так давно ликвидировали здоровенное граффити в перегоне между Кропоткинской и Битлотекой им.Леннона, оно хорошо было видно из поездов. Портал на мост от Коломенской вообще регулярно расписывают.
     
  9. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    Гы гы
    Это где ты на бауманская-курская межлинейник нашёл?
    Межпутевой есть, а межлинейника нет.да исъезд этот вроде не сильно далече от курской.... вобщем монтеры скорее всего что то починяли или машинюги на съезд дохлый состав звгоняли.
     
  10. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    На участке рыжей линии где-то между Сухарем и Прошпектом Войны есть четкое граффити в виде звезды Давида на основании гермы. А у нас на Калининской постоянно вижу (если поздно еду, тихий ход, последний вагон) в ячейках тюбингов прибавляются пустые чеканашки из-под тридцатирублевой хани. За неделю успевают новых понаставить, прежде чем поливомойка пройдет. В прошлом году так было, сейчас не обращаю внимания.

    Возможно, описанный автором темы случай относится к ситуации с временным ограждением участка производимых работ, которое выставили по синей дудке вместо предупреждения по радиосвязи, видать, что-то напортачили сами монтеры, производящие работы. Тем более, что там особый надзор за герметичностью обделки ввиду небольших протечек, да и если без особых указаний и вызова наряда горело служебное, то скорее всего - работы на перегоне. У нас часто утром машиняры рвут пневматикой на перегоне, свистят, горит служебное, и из окон иногда видно спрятавшихся в ниши монтеров.
     
  11. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    не могу не согласиться с Руматой.
    врядли кто палился в этом перегоне, не то что в соседнем ;-)
     
  12. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    а каково рода разговор был???
    (у машиниста с ?)
     
  13. Ответ: Запал на перегоне Бауманская-Курская.

    НЕ думаю что кто то из кавесов мог там палить свой зад... Перегон пустой и рентабельность проникновения в него равно "0" )))) И поведение машинюги тоже весьма странно для запала посторонних в перегоне...
     

Поделиться этой страницей