Замочили Бена Ладана. Самолётики и домики посыпятся же?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем esaul, 4 май 2011.

  1. Котики торжествуе. Прогресивное человечество ахнуло. Скоро ахренеет, судя по всему... Так по опыту дурацкому, если бью в боксерскую грушу кулачком, она типа обратно отдаёт... Там убыло - тут прибыло. Такая вот грустная мысль.(
     
  2. Фиг там. Не мочил его никто. Сам помер. Типа от инфаркту. Ну, или собрался помирать. Лет через дцать выяснится, что это был величайший цэрэушный штирлиц всех времен, посредством актерской деятельности которого сваливали на арабов всё гавно мира и все беды америки. А заодно контролировали террористическое сообщество. И развязывали себе руки для агрессии супротив любой страны методом учинения в ней укрытия для Бин Ладена. Ведь не зря же было сказано - если не можешь что-то обороть, следует возглавить? Ну, а когда бедняга скоропостижно помер, пришлось столь же скоропостижно устраивать спектакль с расстрелом и со срочным, секретным, но почетным погребением на дне морском. Ибо show must go on.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  3. Чувак, тебе никогда на ногу в общественном транспорте не наступали? Ты ж обязан был ответить : а х*ли (?), как минимум. А тута - такой резонанс. Скока бабла под эту тему, и скока всего... Даже если не мочил, и виртуальный персанаж, просто логин/пароль забыл... - пиар офигенный. На весь шарик. А самолётики и домики сыпацо будут, работа такая, типа...
     
  4. Ну да, будут, вестимо)
     
  5. Во! Конечно, будут. СБ-Народу выделеные деньги же надо осваивать. Вот и сейчас.... и пойдёт по шарику очередная волна мсти. Я ошибаюсь, возможно. но этот театр , если честно, уже остоебенил. Всё настоко предсказуемо, бля, и видно на шаг-два вперёд, что...
     
  6. Он жив, инфа 100%. Обама всех развел как детей.
     
  7. Какбэ теперь пох.
     
  8. Это не театр, это механизм управления современным демократическим обществом. Не менее пары раз в месяц дежурный демагог в телевизоре обязан повергнуть общество в панику, а потом показать отрезанную голову виноватого. Без этого ритуала современная демократия нестабильна.
     
  9. Никакого Бена Ладена не мочили!
    Не будьте идиотами! :-E
    Это всё црушная сказка для внутреннего гамбургерного потребления.
     
  10. В точку. Примерно такое же видение. И чем больше ахтунга - тем дальше: продажи растут, топ-менеджемент в этом смысле самодостаточен. Но поддостало, что ли... Не слишком ли ? Понимаю, что планетарное население за стадо безмозглых баранов держат. И 2К лет назад держали. Токо из стада овцы чото рыпаюцо. Если что, к слову, в этом смысле - я овца, и не претендую на понимание смысла игры в бисер. Но и овце хоть раз в жизни становится интересно, какого хера она жрёт траву среди ебущих её баранов, фигурально выражаясь.
     
  11. отрезанную голову виноватого никто никогда не покажет. её нет. есть только фотки, на которых изображен человек на 85% похожий на якобы Бен Ладена показанного по американскому зомбоящику по поручению тех же самых црушных сказочников.
     
  12. Тов. шпиён подозрительно осведомлён! *пошёл звонить куда надо*
     
  13. Предвыборная компания Обамы это.
     
  14. К счастью, обычные люди не столь прозорливы и гениальны, как кавесы, поэтому им это еще не остоебенило )
    Одно странно: один гениальный кавес говорит, что он давно умер. Другой - что еще жив. Не понимаю: то ли я слишком туп, то ли кто-то тут все-таки не гениален...
     
  15. Это называется диалектика.
     
  16. блин, классная фраза. пусть она станет крылатой;-)
     
  17. Kuv

    Kuv

    Усамчика америкосы мочили раз так 16 и каждый раз зуб давали, что наповал. Сейчас уже 17 раз и тот приурочили к выборной гонке. Ну-ну. Хедшотом рейтинг на время Обаме задрали.
    зы: Скоро Дима с Вовой пиписьками мериться станут. По хедшотам америкосов переплюнуть будет трудно, а очень надо. Значит будут массовые знаковые посадки:)
     
  18. Таки уже! Раз, два
     
  19. К счастью. (!) Овцы не гениальны, бараны вдувают, быт не удался... ну, и как обычно: жизнь и смерть одинаковы - и для овцы, и для Барана, не очевидно?

    Пастухи... вот приколные ребята, не?

    Ну и до скорого!
     
  20. Kuv

    Kuv

    не, это так мелкая рыбешка...Вот когда "кепку" за вымя возьмут и к Вадмиху на опознание, вот тогда можно считать что предвыборная гонка началась:)
    зы: сорь за офф
     

Поделиться этой страницей