Закрытый раздел - Спелестология

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем MegaS, 11 янв 2008.

  1. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Уважаемые участники форума!

    До настоящего момента наш форум был абсолютно открыт для публики, у нас не было ни одного закрытого тематического раздела. Основная наша политика - это открытость информации. Мы не будем ограничивать регистацию новый пользователей. Но в качестве эксперимента мы создаем первый закрытый тематический раздел, посвященный спелестолигии. Цель раздела - повысить профессиональную составляющую форума. Подобный закрытый раздел для диггерства создаваться не будет.
    Основной вопрос создания подобных разделов заключается в системе предоставления доступа. Хочу заявить, что лично я распоряжаться правом доступа к этому разделы не буду, просить меня об этому абсолютно бесполезно. Для этих целей будет создана специальная группа, состоящая из нескольких человек, которая будет принимать решение о членстве в группе. Модераторы по умолчанию не будут иметь доступа к разделы.
    По каким критериям будет оцениваться необходимость предоставления доступа? Если участник форума адекватно проявляется себя в реальной жизни и на форуме, то он может расчитывать на вступление в группу. Ни колличество сообщений, ни дата регистрация не играет никакой роли. Виртуальные участники естественно не имеют право находиться в группе.
    Что будет обсуждаться в разделе? Все то, что обсуждается в открытых разделах. Никакой "секретной" информации обсуждаться не будет.
    Будем надеяться, что наш форум будет интересным и полезным для Вас.
     
  2. Опа, пошли эксперименты. Но почему именно Спелестология?
     
  3. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Потому что НЕ диггерство!

    Закрытая Спелестология, закрытый журнал, заваленная каменоломня... не важно...
     
  4. К разделы(у) или к предоставлению доступа?

    (шепотом: Мегас, это нафиг никому не нужно...)
     
  5. по моему - актуальность назрела и перезрела.
     
  6. Ага, только два существующих закрытых форума находятся в полудохлом состоянии, еще один сдох вскоре после рождения... (это о которых я знаю)
    А на данной площадке тем более никто не будет откровенничать, надеясь на приват. Мегас уже однажды выпотрошил редколлежный интим на всеобщее оборзение...
     
  7. Бестолковое занятие. Все копающие общаются личкой если не хотят разглашать информацию, а то, что сейчас в открытом доступе, может быть интересно гостям (вполне возможно полезным для нас).
     
  8. а возможно и вредным
     
  9. Ну это выясняется в личке и при личной встрече. А журналюги всеравно в Журнале жить будут. Кому интересно писать репортаж про вскрытие куска штрека длинной 50 м в Ю.Мухосранске? Нынче в моде Сьяны. А все фотки оттуда и инфа - как раз в журнале.
     
  10. Бесполезная затея.
     

  11. Тссссс.....
    Не мешай. У Мегаса очередное зимнее обострение.
    В прошлом году это закончилось раздачей и конфискацией синих звездюлей и удалением отстойника. Посмотрим насколько забористую траву он надыбал на этот раз и на чем его отпустит...
     
  12. Не очень понимаю как можно надеяться на приватность в каком-то разделе (да и в личке на самом деле, просто там уж слишком много шерстить в случае чего и всем этим будет лень заниматься) на сайте, админ которого активно шифруется.
     

Поделиться этой страницей