Закрытые и Забытые...

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем virtyal, 7 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые, кавесовцы, вчера произошёл случай, в результате которого могли серьёзно пострадать люди, и вожможно даже с летальным исходом.
    Поэтому прошу не флудить в данной теме и не писать "простите ради Б-га это был я" через одного, всё равно никто не признается в содеянном.


    Поздним вечером была произведена "заброска" в достаточно известную ВШ о номере которой мы, пока умолчим, без "шуму и пыли". Спустившись вниз, распоковав фототехнику и перекурив, мы приступили к съёмке. Прошло минут наверное 20, как сверху ствола ВШ мы услышали не понятные достаточно громкие звуки, "запал"- подумали мы, но продолжили заниматься фотосъёмкой. Через несколько секунд то, что гремело наверху, прилетело вниз, мы переглянулись и прислушались, вниз прелетело ещё несколько, судя по звуку, железок. Наступила тишина, которая нарушалась биением трёх сердец, ещё немного пофотографировав мы двинулись в сторону в сторону ствола на "выброс" и каково же было наше удивление, не передать... В стволе включен свет, на полу валяется несколько арматурных прутков, и десятикилограммовая железка использованная нами как лестница, при "залазе", погнутая чуть ли не пополам. Не торопясь мы тихо поднялись, походку, наверх и тут, я охренел в прямом смысле слова- ВШ закрыта на навесной замок!!! Поднимаясь наверх мы конечно думали, что сверху может уже ожидать, бригада монтеров с ведром вазелина, экипаж ОВО с распахнутой дверью в "козелке", или майорчеГ на "чёрной волге", но в округе стояла тишина, падал снег, и неспешно прогуливались собаки с хозяевами на поводке. В голове брыкалась мысль, как нам вылезти до того, как, выше описанные персонажи не появились... Про металлорежущий инструмент, мысль была первой, но по стечению обстоятельств его не оказалось. Второй была мысль позвонить кому-нибудь, чтобы приехали и нас вытащили, но это абсурд! Пришлось воспользоваться тем, что нашлось в рюкзаке, внутренняя решётка неспешно поддалась- можно и до замка дотянуться...Несколько минут "танцев с бубнами" и заклинаниями в виде нецензурной брани, замок был снят и да простят меня монтеры, за то, что я немного испортил внутреннюю решётку, дверь распахнулась и трое покинули злополучную ВШ. Купив пива, мы вернулись посмотреть, может кто, таки приехал к ВШ, но вокруг опять тишина, патруль ППС проезжавший в 50-ти метрах от "объекта" притормозил на десять секунд, и поехал только по одному ему ведомому маршруту, а мы по своему.

    Открытым остаётся вопрос, кто скинул эту железку в ствол, в темноту, а ведь, кто-нибудь мог находиться внизу прямо под ВШ и похоже он был не один, её одному не поднять наверх ну никак. И зачем нас закрыли на замок, если это была шутка, то абсолютно тупая!
     
  2. Вопрос - какая дверца оказалась на замке?
    Верх или низ. Это важно.
     
  3. Хм, кто бы не кидал арматуру вниз, если не монтеры, то это уроды. Уж не Антошка-ли балуется?
    Снизу ствола никогда стараюсь долго не находиться, мало что сверху прилетит, тем более там - 75 метров не шутка.
    И, кстати, почему мысль вызвать подмогу снаружи абсурдна? Вытащили бы без проблем. Были уже прецеденты.
     
  4. Нее это не мОнтеры!!
    Случай из ряда вон какой то!! Бред!!!"Звонок другу" считаю нармальным в таком случае, сам так делал!
    Реально действовали по наводке так сказать!
    Дверка верхняя или нижняя!! Мож в личку
     
  5. Если бы просто скинули железку,то можно было подумать ,что гопы местные...
    А вот замок это уже совсем неправильно,хотя может менты или монтеры застали гопов,за развлечениями с ВШ и прикрыли замок заодно...
     
  6. Думаю,он не настолько глуп,чтобы кидать в ВШ куйню....
     
  7. Какие-то неправильные шуточки, как раз таки за это можно огреметь по голове.. Хорошо, что без серьезных последствий.
     
  8. Дверца там одна, её на замок и закрыли.

    Помощь товарищей из вне, бывает очень актуальной.
     
  9. Так тут так и не было сказано какая дверца я так понял на самой ВШе?
     
  10. Дверь там одна, но из двух частей обе закрываются на замки, но нижняя дверь перехлёстывает верхнюю и была собственно открыта.
     
  11. решили приписать меня и сюда, за.бись.
    я конечно непрочь разобраться с кое-кем, но кидать вся-кую ху.ню не в моём стиле.
     
  12. 2 saneg13: давай без флуда, определились же с приоритетными направлениями и стилями Антоши564 - запал объекта посредством фото, ломания всего, чего только можно, создание доп.траффика на объекте.
    2 Антон564, претензий к тебе никто не предъявлял, тема повешена не с целью, кого-нибудь обвинить, а довести до сведения, о имевшем место случае.
     
  13. Да?? Нука говори с кем? Скажи спасибо, что тебя целым оставили, а не... Совет тебе парень забудь слова диггерство и кавес. Это явно не твоё. иди лучше в своей школе стёкла побей.
     
  14. Ну на Кавесе впринципе делать нечево, а кто ему диггать запретит? Пусть диггает только не палит и не ломает.
     
  15. "Если человек умер то это надолго, а если человек дурак то это навсегда". Это не я, это пираты так говорят.
     
  16. Пираты пиратами вы мне скажите у кого такая мода двери за собой из нутри закрывать?
     
  17. Заканчиваем флудить.
     
  18. Пусть уважаемый модератор не сочтет за флуд - я хотел спросить: а кто, закрытые монтерами двери в людской ходок вскрывает и оставляет открытыми на радость охране? Разве так делают?
     
  19. Я так не делал никогда, просто до этого дверь была открыта, а после заброски неивестных закрыта изнутри.
     
  20. Речь о другом стволе, который дальше от центра города. Открытая дверь (на 90 градусов) и тропа в людской ходок на снегу.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей