Закрытие Сьян!!! Что делать?

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Gabber, 27 ноя 2002.

  1. Братья и сестры!
    Тут дошел слух, что 3 декабря какая то левая администрация собралась решать спелестологический вопрос путем взрыва(залития бетоном) входа в Сьяны! Что делать? Как реагировать? Что думать?
    Народ паникует. Как видите даже число назначенно. Если этот слух опровергнется, то все понятно, но ждать этого очень таки опасно. Причем, как мне кажется, на этот раз все очень серьезно. Предосторожность не повредит. ???
     
  2. Народ вы там в Сьянах, что комуто из администрации морду набили??? Вы чтоли сначала спросили чтоли, паспорт глянули. И если из администрации, то привалили и ни каких проблем ;D

    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    МИЧМАН.
     
  3. как рассказал старик неагарщик не 3-его а второго.
    Дыре это только на пользу!
    Почистится и ***** сгниет.
    Бензин завезли, добро пожаловать в силикаты.!!!!!!!!

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2009
  4. Гм,гм.. :(

    Если на этот раз все really так сурьезно, то большим любителям Сьянов останется только одно: лопату в зубы - и вперед, копать новый вход.

    >Дыре это только на пользу!
    >Почистится и ***** сгниет.

    Консервные банки итдтп останется.

    >Бензин завезли, добро пожаловать в силикаты.!!!!!!!!

    Пёрнатый, а не пора ли тебе хвост повыдергать? ::)


    Всем ПРИВЕТ!
    Кошка.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2009
  5. Ted

    Ted

    Если это не пустые разговоры, то вот тут-то мы и узнаем кто по настоящему болеет душой за Сьяны. Пьянь копать не будет. Только всем кто вскроет надо держать новый вход в самом строжайшем секрете. :-X
     
  6. если зальют - копать буду, но смогу только через неделю две.
     
  7. >p.s. КОШКИ - СЫРЬЕ для PADI GREE!!!

    Это наезд?? ::)

    Смелый мышонок... ;D

    Сказала бы я, что со всякими mouse ВУГЛУСКРЫ делают... 8)

    Всем:
    сорри за забивание темы ерундой.

    Кошка
     
  8. Re:  Закрытие Сьян!!! Что делать?

    Это что за наезды на мышей :mad:
    Я преобрёл одно устройство, для держания Кошки в руках ;) Кстати могу порекомендовать и Модему ;D
    http://speleonaz.narod.ru/foto/new/catdergatel.jpg

    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    МИЧМАН.
     
  9. Если зальют вход так это только лучше. Можно новый откопать. Народу в первое время(после вскрытия нового входа) должно поубавиться, но я не думаю что получится долго держать в секрете существование нового входа...

    Если кто соберется копать крикнете на форуме плз...
     
  10. ori

    ori

    Не, ни хрена хорошего в этом не будет.
    Вся подземная сьяновская гопота расползется по другим дырам. Оно надо?
    А новый вход... А есть сейчас хоть один человек, который сможет точно показать на поверхности место, где надо копать? Сомневаюсь. И найти это место будет потом крайне сложно, без шаманизма не обойтись :)
     
  11. ori

    ori

    Кста, а может кто-нибудь готов совершить следующий подвиг: вскрыть Пионерскую, а оттуда прокопаться в Сьяны? :) Думаю, тогда даже герою на памятник скинемся :)
     
  12. Ted

    Ted

    Думаю, самое разумное это подождать обещанного закрытия, а потом уже решать что делать. Т.е. решать вопросы по мере их поступления.

    А синюшная сьянь по другим дырам вряд ли расползется. Там не так комфортно.
     
  13. >Бензин завезли, добро пожаловать в силикаты.!!!!!!!!

    Пёрнатый, а не пора ли тебе хвост повыдергать?


    Кошка, побереги когти!!
     
  14. Дааа... В этом я тоже сомневаюсь... Просто думаю что рано или поздно все равно ее кто-нибудь вскроет :) Наверняка найдутся люди, настолько любящие Сьяны. А вобще я и сам непрочь покопать, пусть даже Пионерку и из Пионерки :) Лишь бы с кем-нибудь опытным, т.к. сам никогда не копал...

    Согласен!
     
  15. Птах а перила не пополнили!!!))) ..... ;D
    Кстати а такой вариант............... залезть в патницу и отстаться хотябы до среды или вторника!!!!))) пускай закрывают .взрывают.......... заливают....... в крайнем случае если они на ето пойдут....... еды по гротам хватит на месяц как минимум........... и пускай спасюки откапывают что самим напрягаться!!!))главное предупредить народ на верху!!!))
     
  16. Как только Сьяны закроют, по бочке говна на вход Киселей, Никит и Силикат. Иначе - конец и всем остальным системам. Засрут за полгода. А так лет через шесть можно будет вернуться.

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2009
  17. >>>Птах а перила не пополнили!!!))) .....
    Кстати а такой вариант............... залезть в патницу и отстаться хотябы до среды или вторника!!!!))) пускай закрывают .взрывают.......... заливают....... в крайнем случае если они на ето пойдут....... еды по гротам хватит на месяц как минимум........... и пускай спасюки откапывают что самим напрягаться!!!))главное предупредить народ на верху!!!))

    Жека, на месяц-то на месяц, а стоит, ??
    Пирила не завозили!Но фура уже готова, обобрали весь район, дом за домом.
     
  18. Молодец, Птаха. Перила в домах обдираешь. И при этом на других говоришь: "мародеры". А сам себя, наверно, хорошим и правильным считаешь.
     
  19. >>Молодец, Птаха. Перила в домах обдираешь. И при этом на других говоришь: "мародеры". А сам себя, наверно, хорошим и правильным считаешь.

    Советую сходить на курсы черного юмора, коль шутку не понял!
    А в маем район перила все до меня поснимали, или не ставили вовсе, а жаль!
     
  20. Anti911

    Anti911 Guest

    Здравствуйте, братья и сестры по несчастью! У нас в Самаре тоже на нашу родную дыру (Сокские штольни) когти точат!
    В прошлые выходные там проходит фестиваль спелеопесни. Все было очень хорошо до тех пор, пока какой-то идиот не поджог правую часть из-за чего началось задымление.
    Утром началась эвакуация из системы. Те, кто стоял в хорохо проветриваемых частях, где сроду дыма не было, выходить чуть свет на улицу не хотели, да и не обязательно это им было - для их угрозы ни какой не было.
    Одит чокнутый на безопасности руководятел, получив их отказ эвакуироваться, взял и звякнул и МЧС: в Сокских полно дыма а народ не выходит...
    Через час тут ТАКОЕ (!) началось: к входам подъехали колонны спецмашин: менты, пожарные, спасы, администрация - кого там только не было! Поскольку наши Сокские давно уже на заметке (может, кто помнит, в мае 1999 там семь человек погибло, четверо чайников и трое спасюков), через час все руководство ГО и ЧС по Самарской области было у входов.
    Естественно, кикто из приехавших систему не знал. Цепляли первых попавшихся спеликов и заставляли вести в ПБЛы...
    Вы только представте себе такую картину - просыпаетесь вы на своем ПБЛе - а тут сам начальник ГО и ЧС по области светит тебе в рожу взятым у кого-то фонарем и кричит: "с вешами на выход!"
    На следующий день сообщения в прессе были примерно следующие: "герои-спасюки вытащили из Сокских штолен уже совсем умирающих (с похмелья?) туристов-любителей"
    Вот теперь не знаем, чем такая шумиха для Сокских обернется. Их давно пытаются закрыть - хочется верить, что и дальнейшие попытки окажутся тщетными (тяжело нас закрыть - слишком много входов и у администрации нет плана системы).

    Анти911нна

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2009

Поделиться этой страницей