Заводской теплак

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Nikolay, 14 дек 2006.

  1. Найден теплачек, видущий под один заводик. довольно длинный, может километр... вообщем идти замахались. периодически имеются ВШ и какие-то странные отводы. через ВШ можно обозревать территорию завода (надо сходить днем и пофоткать через решетки как там люди трудятся).
    к сожалению в связи с жестким лимитом времени теплак не пройден ни до начала (тэц) ни до конца - подвалы завода. (напарника жена убъет)
    да и пошли чисто на разведку не предполагая заброски, поэтому при себе были только два стремных полусевшых фонаря... будет организована более серьезная экспедиция со вскрытием завода.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    а вот такое растение растет в теплаке :) вроде какой-то кустарничек, правда в свящи с зимой засохший. но света там нету и быть не может. интересно чем же он там жил?
    [​IMG]
    в некоторых местах потолки просто ужасные, с потолка сыпятся куски битона, кирпичи и прочая дрянь.
    [​IMG]
    на подходе к особо интересной части имеется вот такая решеточка. которую предстоит пилить часов пять вахтовым методом.
    ведет в заиболее интересную часть завода, а потому закрыта от любопытных
    [​IMG]
     
  2. Обожаю решетки! Уничтожать.... С ноги! Они же ржавые...
     
  3. а вот и херночки. это она кажется хлипкой, так как снята с большого расстояния.
    сварена из труб и уголков с сечением стали 3-4мм(!) да и шуметь нельзя. над головой ВШ, а эта ВШ выходит на территорию завода, слышно даже разговор охраны.
    выбивать нереально, я её очень подробно изучал, только пилить, накрыть место распиловки куском фуфайки и под ней вести распил (для бесшумности). для этого организуется группа их 3-4 человек и распиловка будет вестись вахтовым методом по 1часу на смену :) остальные будут в "холодном боксе" (комнатка такая там, где прохладно и воздух свеж) пить пиво и отдыхать.
    есть информация о крайней вкусности объекта, расположенного на том конце, вернее даже не в самом теплкаке, а за полуразвалившейся его стеной. заводской бомбарь!
     
  4. И че дальше? А я похож на скина. Давайте теперь всех сталкеров делить эмо, готов и прочюю дрянь.

    Николай, пилить ножевкой - это громка. Лучче газорезку. Ну я имею в виду не с 2 балонами по 90 кг на 250 атмосфер, а портативную горелку... И еще... После пропила не забудьте вынести отпиленное и выкинуть подальше, чтоб вам не припаяли взлом, ежели за жопу схватят... А лучше полить места отпилов кислотой - типа естественное старение....
     
  5. вот исч0 одна фотка оттуда. засветка произведена тремя тухлыми светодиодами в режиме электробычка. выдержка 30сек
    [​IMG]
     
  6. Бля-я-я-я, вот это брутально! Порадовала фотка.
     
  7. за фотку 5+ :D атмосферная!стрёмненько и техногенно.
     
  8. пасиба
     

Поделиться этой страницей