Заброшенный техникум(траффик!)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Freeman-90, 25 сен 2007.

  1. че ж забросили?..
    здорово в питере, никаких высоток не торчит повсюду...
     
  2. И брать там есть чего. Хабар отличный!
     
  3. нахрен дата то везде?
     
  4. Вот плакатег ОЧЕНЬ ценный!!
     
  5. Симпатично... Схеиа зачотная и шар порадовал.
     
  6. Да вот кто бы знал чего забросили...Вроде никаких признаков пожара и прочее. Возможно, просто расселили, так как место очень престижное, находится прямо на моей улице, и все по-тихоньку скупается. А здание впечатляет своей огромной площадью, и тем, что местами горит свет. Казалось бы зачем там нужен свет? Никаких личностей типа сторожей и охранников не было замечено, но их присутствие где то неподалеку ощущалось. Двери в подвальные помещения и чердаки закрыты.
     
  7. Gnr

    Gnr

    Видимо не более месяца бросили... Отсюда и охрана и "дежурный" свет.

    P.S. А дата на фотках действительно и не к месту и глазу неприятно.
     
  8. кааакое приятственное место
    интересно с чего бы это его покинули

    надо поискать
     
  9. Ни кто не подскажет, для чего мог использоваться этот шар. Внутри он выкрашен белой краской, раздвигается на два полушария а внутри пустота. Только внутри одного полушария имеется тонкая металическая трубка, соединяющая верхнюю точку полушария с нижней, на трубке имеется круглая пластина белого цвета, располагающаяся посередине той трубки. Сам шар установлен в кабинете физики, а точнее лаборатории изучения световых и цветовых измерений. Так что для каких там целей он использовался-непонятно.
     
  10. Судя по найденным тетрадям, последние записи в которых были от октября 2004 года можно сделать вывод...
     
  11. а шарик зачем? классический опыт про вакуум?
     
  12. ну уж точно не пр вакуум...Размеры не те(чуть ли не в человеческий рост, да и соединения полушарий не герметично закрываются.
     
  13. Gnr

    Gnr

    Раз шар в оптической лаборатории, то видимо для проведения экспериметнов с оптикой и светом. В частности возможно исследовали преломления и отражения света в шаре (не зря же ведь изнутри шар покрыт белой краской/эмалью).
    То, что записи в тетрадях от 2004 года, ни о чем не говорит. Необязательно же это тетрадки обиженных на руководство техникума студентов. И потом, для трехлетнего срока в помещениях очень чисто. Хочешь сказать, там и уборщицы работают? ::)
     
  14. Нет, уборщиц конечно нет, да хотя кто его знает, когда оттуда все съехали, но чисто может быть от того, что это не проходной двор, так как бывают там люди далеко не каждый день. Вот и чисто.
     
  15. Пыль везде есть - за год осядет уже смачный слой, на котором пальцем писать можно.
     
  16. Gnr

    Gnr

    Хм...
    Осмысливание сей постановки вопроса предполагает лишь одно заключение:
    объект - не боян.

    А пыли там да, маловато...
     
  17. после твоего отчета с запалом - станет бояном -)) хотя хз, мож успевшие заметить не распопулярят, а другие не догадаются...
    отключи на фотике дату - чтоб на последующих отчетах не зияла, прям фу какая она -))
     
  18. Чё вы к дате прикопались - ИМО очень в тему, особенно когда отчёты другие появяца. Типа "вот первый раз было всё чисто и цывильно, а потом насрали в раковину и наблевали на пол"
     
  19. ну это не москва..в питере вроде в очень мизерных количествах ::) сомневаюсь что мегавольт и сотоварищи станут срать в раковины и блевать на пол ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей