Заброшенный театр

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Docent, 14 дек 2006.

  1. Доцетн, театр красивый. Но в Москве ли это?
     
  2. Вроде это в Москве. Я пытался докопаться у автора о месте нахождения, но он молчал. Только сказал, что оно охраняется...
     
  3. Да...автор молчит как рыба...а жаль...
     
  4. ясен пень иначе бы разворовали всё что внутри давным давно.
    впринципе найти это место несложно..вернее неособо сложно..
    ищем список театров, ищем что закрыто на ремонт итп а потом катаемся по городу и палим похожесть.. тупо и долго, но действенно. или попробуйте подкопаться к автору..но пока что это неприносит успехов :-X
     
  5. Я думаю, что пора организовывать экскурсии для всех желающи. Под строгим надзором, что бы ничего не тащили и не воровали. А на вырученные деньги поддерживать на объекте атмосферу "заброшенности".
     
  6. Ну да, скажи еще "под честное слово никому об этом месте не говорить".
    Запалят, засрут. А потом расчерметят.
    Но опять же, смотря какая там охрана.
     
  7. Спецальное государственное подразделение мин.культуры. будет водить экскурсии. А охрана - ЧОП. Почему же другие музеи не разрисовывают. А эти должны будут. Если всё грамотно организует наше государство. Да и смертность будет меньше. Потому что группу будут сопровождать опытные экскурсоводы.
     
  8. А ЧОП не является гарантом непроникновения.
    Далее по 3-ему закону Ньютона :cool:
     
  9. Зачем не прониковение?! Нужно что бы оно было. Только упорядочным. Создаються экскурсионные группы. Люди инструктируються. Охраняються. Постоянно дежурит бригато скорой. Ни кто ничего рисовть не будет.
     
  10. Т.е. люди такие порядочные и хорошие, что сами в этот театр не полезут? Даже если бесплатную экскурсию сделать, экстрима не будет, если толпа народу ходит.
     
  11. В ну в КОЛИЗЕЙ полуравалиный же водят. Я в стольких полуразвалиных точках мира побывал. "Карфаген" в Тунисе, "Греческий театор", но нигде мне не хотелось ничего разрисоват и уташить. А экстрима...ну в египетских пирамидах он тоже присутствует.
     
  12. Бред какой-то вы про экскурсии пишите, это не Колизей всетаки, какой-нибудь небольшой камерный театр, или даже ДК. А охрана, дык с ними в некоторых случаях договориться можно.

    Автор молчит, и судя по всему его очень достали, судя по тому как он отвечает. Но впринципе, он прав, что молчит конечно.
    Но по фоткам можно многое сказать о здании, кто и когда его мог построить, что в нем находилось, а дальше уже думать.
    По закрытым театрам уже смотрели, не попадается, хотя пара версий есть.
     
  13. Ну пускай молчит. Кому надо тот найдёт.
     
  14. Наконец-то!!! Кажется, я нашёл декорации для фильма, которые искал больше года. Денег на создание подобной красоты в павильоне нету, а места подходящего я найти не мог. Спасибо хотя бы за то, что теперь я нашёл цель!!!
    Понимаю, что место вы не раскроете (причём, насколько я понял даже за что-то), придётся самому перерывать город. Но хотя бы можете сузить район поисков до отдельного округа (или чего-нибудь подобного) или помочь каким-нибудь намёком?



    ребята даж так хотят узнать где это место ;D
     
  15. Мы тоже очень хотим узнать где оно. Но придёться самим думать...искать...не раскалываеться автор.
     
  16. Мне иногда и не такие сказки по почте пишут, что бы узнать где, что... ;D
     
  17. не думаю, в статье сказано, что там проходили тусовки... на фотках с объекта не видно следов вечеринки... и к тому же, если это было бы то место, то парень раскололся бы и назвал где расположен объект...
     
  18. не, это вряд ли, про Эрмитаж я тоже думал,но там слишком уж модное и тусовочное место. Вполне возможно что это зал какого-ниудь театрального или музыкального училища, или ДК.
     

Поделиться этой страницей