Москва Заброшенный ДОЛ имени Лени Голикова

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Агент Смит, 7 сен 2011.

  1. [​IMG]

    Лагерь имени Лени Голикова, расположенный в Раменском районе Московской области, принимал детей до 2005 года, до тех пор, когда один из вожатых, имя которого скрывается до сих пор, перебрал с какими-то наркотиками и сошел с ума. Ночью он проник на кухню, стащил оттуда огромный нож для мяса и пока все спали, перерезал кучу детей. Утром предстала страшная картина, но приехавшие правоохранительные службы не нашли виновника. Убийца наутро просто исчез. Может где-то затаился, может сбежал. По одним слухам, этот маньяк так и живет в лагере, скрывается в заброшенных помещениях и нападает на заблудших туристов и грибников. По другим слухам, группа захвата просто расстреляла его без суда и следствия за ночные приключения, а тело закопано прямо там же на территории. В 2005 году лагерь законсервировали и начались долгие судебные процессы между родителями погибших детей и администрацией лагеря. Как бы там не было, сегодня мы проверим, что же скрывает Лагерь имени Лени Голикова. Лагерь оборудован тремя корпусами для проживания, кинотеатром, домиком для вожатых

    Как настоящие герои входим через парадную дверь. На первый взгляд, охраны никакой. Может дух маньяка и охрану перерезал?!
    [​IMG]

    Вот и Леня Голиков нас встречает, будем хоть знать кто это и что он сделал хорошего, раз в его честь назвали лагерь.
    [​IMG]

    Третий корпус. Хм... Стекла целы. Выглядит не очень заброшенным. Ищем как пробраться внутрь.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Двери ломать не надо. Похоже, кто-то это сделал до нас. Может, бомжи, хотя их следов не обнаружено.
    [​IMG]

    Внутри сырость, грязь, остатки мебели, детские рисунки и отголоски детской жизни. Урны советского периода, помню такие когда-то стояли в парках. На стене - "Лагерная песня", последняя строчка - "будет весело нам нам в этой смене летом". Отлично повеселил сумасшедший вожатый. На шкафчиках сохранились фамилии детей. На комнатах висят конверты для почты, видимо детская забава - переписываться друг с другом без участия мобильника.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Последние найденные документы датированы 13 мая 2005 года. Видимо около этой даты лагерь и закрыли.
    [​IMG]

    Никаких детских плачей в стенах, шорохов в корридорах, зомби и маньяков не обнаружено. Следуем дальше, в кинотеатр или дом быта, где на втором этаже расположились кружки детского творчества и библиотека. Среди детских поделок - миниатюрный план лагеря, макраме, нить, поделки по дереву, роботы из пакетов от кефира, танки, мягкие игрушки. Все сохранилось просто великолепно, оно и понятно, лагерь покинули в считанные дни, все оставив на своих местах. Дом встречает нас распахнутыми дверьми. Нас все время не покидает чувство, что все время за спинами кто-то есть. Мачета и травматика на готове. Может атмосфера просто напряженная?!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Выходим из кинотеатра и двигаемся ко второму жилому корпусу. По дороге нам встречается детская площадка. Когда-то здесь играли дети и обсуждали свои маленькие проблемы и тайны. Теперь это ржавые и гнилые остатки прошлого.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Второй жилой корпус. Кто играл в "Сайлент хилл", тот заметит сходство. Вокруг страшная сырость, стены обшелушиваются, все провисает, под ногами хлюпает вода, карнизы рассыпаются. Не хватает только тьмы. Надеваем респираторы, запах невыносимый. Уж не тот ли это корпус, где маньяк резал беззащитных детей?! Откуда здесь столько воды, крыша вроде не течет. От падающих каплей создается впечатление, что кто-то шастает в соседних помещениях. На втором этаже пианино, клавиши продавлены. Достаточно жутко, но я бы не сказал, что очень страшно. Даже вспоминая, что произошло в этом лагере, страшнее не становиться. Греет душу мачета за спиной. Да меня самого примут за маньяка, если что. Чтож, приведения с потолка не прыгают, если что-то и было здесь страшное, то было это очень давно. Невероятно, что какой-то пионервожатый, ходил здесь ночью с ножом и резал горло спящим.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Идем к домику для вожатых или домику для персонала. Точно не знаю, кто здесь жил. Находим комнаты с мебелью. Запущенность есть, но не полная, кто-то здесь жил после трагедии. Жители явно не брезговали выпить алкоголь. Бомжи, администрация?! Менты?! Может сам маньяк жил, когда лагерь был полностью покинут?! Воды и электричества нет, но санузлы и кухня не в самом плохом состоянии. Местами создается впечатление, что кто-то был совсем недавно.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. Внезапно слышим крик нашего товарища с первого этажа - "Бл.....ь!!!! Крик сопровождается грохотом. Несемся со всех ног по лестнице. Его придавило шкафом, который стоял в проходе, но не сильно, корридор очень узкий и угол шкафа уперся в стену. Что случилось?! Помогаем подняться. Оказывается дверь, которая раньше была наглухо закрыта и рядом с ней стоял этот самый шкаф. Товарищ рассказал, что из комнаты выскочил какой-то мужик и толкнул на него шкаф. Все произошло так быстро, что товарищ не разглядел этого мужика. Травм нет, продолжаем путешествие.

    И тут мы натыкаемся на эту комнату. Кто этот таинственный квартирант останется загадкой. Не знаю, может так и живут маньяки?! А может обычные бомжи?!
    [​IMG]

    Идем дальше в поисках столовой, думаю, успеем ее осмотреть перед тем, как наступит вечер и черный мрак окутает этот лагерь.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Лавочки перед столовой
    [​IMG]

    Фонтанчик для питья
    [​IMG]

    Двери в столовую закрыты, аккуратно вынимаем стекло и пробираемся внутрь.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Очень интересная находка. Может, она приготовлена для кого-то. А может и для нас?!
    [​IMG]

    Начинает темнеть, от греха подальше покидаем это проклятое место.
     
  7. а ногу застрявшую в двери забрали ?
     
  8. отличненько так, с песней...:)
     
  9. Есть на что еше там посмотреть
     

    Вложения:

  10. Судя по шмоту - гоп сталк. (с)

    P.s. Первый раз прочел "лагерь Лени Голубкова"
     

Поделиться этой страницей