Заброшенная американская военная база.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Baron, 26 дек 2007.

  1. Какой-то мешок для превозки секретной корреспонденции, ИМХО.
     
  2. Ух ты ! круто ! пендосам похоже хаммер проще выкинуть чем починить . интересно что за дятел , хамер так переобул жестко ? Если я не ошибаюсь у него диаметр колес 16,5 дюйма . такую резину днем с огнем не найти , а тут ещё похоже и не родная стоит . И ещё вопрос к знатокам , что за транспорт на фото № 15 , какая то помесь между мулом и доджем 3/4 ?
     
  3. Re: Заброшенная американская военная база.

    А так и есть. Те "Хаммеры", что в американской армии, очень примитивные машинки - навроде нашего УАЗа. Голый кузов с мотором. А то, на чём ездять Новые Русские Олигархи - это специально собирается для гражданского рынка, там уровень совершенно другой. И навороченность.
    На пятнадцатом сверху вообще-то Хаммер с жопы. Выше на один кадр (если ты считал с превьюшной фотографии) парочка "Вранглеров". А огромный грузовик, действительно похожий "мордой" на "Додж 3/4" это грузовик "М 35/44", смотреть здеся: http://www.rpg1.ru/view111.html
     
  4. я так понял что в военной версии хаммера нет ничего лишнего, следовательно надежность машины выше ? так ?
    я правильно рассуждаю ?
     
  5. Абсолютно. Мотор в железном кузове и всё. :)
     
  6. Ну не только мотор с кузовом, кой-чего еще конечно имеется.

    Но машины в принципе разные. У вояк он кстати Humvee зовется.
     
  7. кстати по проходимости очень неплохая машинка получается (относительно конечно ... для своих условий) ... а вот с надежностью ЕМНИП у нее какие-то проблемы были, но конечно она на порядок выше "гражданской" реплики ...
     
  8. 2 baron
    Неа не вранглер , ту такая тема : задняя часть похожа на M151 MUTT
    http://www.carplay.net/car/0411/8.jpg но с какими то нереальными расширителями арок ,передняя на вранглер , точнее на JEEP CJ http://imgsrv.kuldnebors.ee/dynamic/pimg/4/8/48c2415f7587f823e04bedc9bf88bd93.jpg , вот только неувязочка : обрати внимание что решетка радиатора у этой тачки без фар , а прямоугольные фары установленны в крыльях . Отсюда и вопрос - что за мутант ? Моя версия что это какая то аэродромная техника . Насчет хамера ,: те что на фотографиях это M997 на гражанском рынке известны как HUMMER H1 , причем первый изготавливает для военных AM General Corporation , хамер Н1 изготавливает GM , по конструкции обе машины идентичны за исключением чисто военных примочек типа экранированной проводки . А вот те , которые ты видишь раз наверное десять на дню , вообще другая машина сделана на базе Шевроле Тахо и кроме как похожего внешнего вида и названия , ничего общего с армейским хамером не имеет .
     
  9. Один хрен, "Виллисы". ;)
     
  10. У Humvee и Hummer обшие только внешний вид, рама и подвеска. Двиг и коробка с раздаткой другие. Все остальное на Humvee просто до безобразия. В кабине (салоном это язык не поворачивается назвать) голое железо без единой мягкой обивки. Сидухи как в Уазе не регулируются и жестко прикрученны к полу.

    А вот фотки "Бомарка" порадовали. Самый "дальнобойный" комплекс ПВО был - 700км.
     
  11. прошу пардону насчет хамера , М997 - это скорая помощь , а на снимках М998 . если кому интересно ...
     

Поделиться этой страницей