ЗАМЕНА вш

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем ПИХАЛЫЧ, 22 окт 2010.

  1. всю жизнь вш этого типа (ВШа на фото не с этого места) была установлена на месте х ( в хамовниках) причём рядом нет бомбаря и тд. Но пару лет назад её заменили на неприметную, по типу вентеляшки теплака (труба с прорезями). В свою очередь вопрос: этот тип вш что на фото устанавливается на теплотрссах или кабельниках? Мне кажется что нет...очень странная замена.....

    Спасибо!
     

    Вложения:

    • ajnj.jpg
      ajnj.jpg
      Размер файла:
      20,6 КБ
      Просмотров:
      531
  2. На фото типичный выхлоп дизеля. Откуда уверенность, что бомбаря нет? Может просто нету аварийных выходов, а вход в бомбик в подвале или в подъезде дома, или оголовки просто снесли, а выхлоп не тронули. Реквестирую в тред фотку новодельной вентухи.
     
  3. выхлоп дизеля то типичный, но в моем городе мною был обнаружен бомбарик где точно такой же оголовок был именно на вентиляции.. правда бомбарик маленький
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2010
  4. Если дома старые, их несколько во дворе и строились почти одновременно - это ок.
     
  5. Подобные бомбарные вши, раскиданы вокруг одного новостроеного двадцати пяти этажного дома, аварийников тоже рядом нету. Ближайшая хрущёвка стоит метрах в сорока, а вши расположеты прям под окнами высотки. Может ли это быть отдельностоящий бомбарь на который надстроили дом?
     
  6. Gun

    Gun

    может быть влажность большая и может быть следует ввиду этого тщательнее проветривать подвал здания..а может быть паркинг..
     
  7. Не обязательно выхлоп, вентиляция бомбаря в т.ч.
    Притом это типовой грибок относительно новых (80-е) и относительно больших бомбарей.
     
  8. Там прям на леснице выхода из подьезда стоит такая бомбарная вша, это наводит на мысли что вши были здесь ещё до постройки дома.
     
  9. Единственный бомбарь в километре примероно (небольшой в доме) а эта вша которую заменили стоит через дорогу от моего дома, никогда не понимал к чему она относится, попробую завтра камешек бросить. новоиспечённая вш стоит в районе новодевичьего.
     
  10. Выхлоп там обычный.
     
  11. нередко такие стоят на подземных поддомных стоянках
     
  12. А если нет парковки рядом значит такая вша мб бомбарская?
     
  13. есть ли парковка, нет ли парковки, на наличие или отсутствие бомбаря это не влияет
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
  14. оказалась обычная унылая комнатка теплухи размерами гдето 4х4 метра(
     
  15. Эта ВШ стояла на новодевичьем проезде, прям около склона, там железно НЕТ бомбарей и в помине. Вродебы когда хотели строить ст. усачёвская там по слухам на верхнем сквере начали вести какие то работы по сооружению зап. выходов. Но станцию как известно не построили, тонель проходит где то там где сейчас общ. туалет около кафк мята. Так что вообще не ясно. Кстати небольшоу уточнение вш не заменили а в один прекрасный момент её просто не стало, лет наверное 5-7 назад. Просто очень типичная вш, никак не теплосети и не коллектор, да и коллектора рядом нет, разве что говноколлектор который сейчас начали реконструировать. Так что совершенно не понятно к чемо она вообще могла относиться. Места то ой как интересные....
     
  16. судя по фото, вша была бомбарной вентиляции (размер на фоне акб 55ач), но она засранная и не нужная, её убрали. выходит где-то, например под каким-то домом, бомбарь всё же был. но коли Вы так утверждаете, что его НЕТ, нужно лучше осмотреться по территории.... ну из неоткуда врядли б она торчала, логически?
     
  17. Там на 95% бомбарь. Лезть через эту трубу не советую. Но кто ищет, тот найдёт. Слазь и посмотри.
    Ищи места старых ВШей и копай там, пока в ракоход не провалишься.
     
  18. Ну нет и небыло бомбарей, я сам живу в этом доме и про соседние знаяю не по наслышке. А вот по слухам где то как раз под парком должны были возвести станцию усачёвская!!!!!
     
  19. значит плохо знаешь)
     
  20. У нас рядом с поликлиникой бомбарь с такими ВШ, 6-7 шт. компактно расположено. Примерно 85-86 год постройки.
     

Поделиться этой страницей